Папа - работает, мама - красивая.
И ещё оказывается, жены половины АБФцев - всю жизнь работают вне дома, у другой половины - практически вне дома не работают. Зато женщины АБФ в массе работают за зарплату всю свою жизнь.
И тут важно показать, почему именно "хотят", что за этим "хотят" лежит на самом деле, какие движущие мотивы. Перечислил их по пунктам со своей стороны.
Не совсем так.
М просто считают это необязательным в своей массе. Хотя встречал некоторые темы, где М прямо таки жаловались, что их Ж не работают. Лично мне не понять этих М без углублённого изучения их семейного быта.
Со своей стороны говорил:
и
Ну знаешь, Капучин, была я в домохозяйках - чота как-то хорошо не было. "Та шо ты дома делаешь? Ты ж нифига дома не делаешь!" - даже если по факту за день и не присела толком, с мелким дитем особенно.
Все равно песня была одна и та же: вот Я работаю! а ты так, погулять вышла.
Регулярно это слушать - так себе удовольствие.
Ключик, который подходит ко всем замкам - охрененный ключик; замок, к которому подходят все ключики - хреновый замок. (С) :D
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Сейчас лучше?
Не мне отвечайте, себе ответьте 8)
Lelik, Ога++++++++++++
Давайте позволим женщине самой решить хочет ли она реализовать себя только как мать или хочет в том числе и профессиональной реализации?
Кроме того, по современной жизни нельзя класть все яйца в одну корзину: помню тему Оксаны. Сидела дома, рожала, во время второй беременности муж полюбил коллегу и свалил из дома.
Стоит упомянуть и соседнюю тему, где сказано, что в случае развода по любой причине каждый получает то, что заработал в браке (а изменившую жену надо лишить и добрачного и унаследованного).
Не работала - нет ничего ее тут. Нечем детей кормить - пусть отцу отдаст.
И пойдёт она, имея исключительно
Да, я тут на форуме относительно недавно читала, мужчинам жаловался даже не на то, что жена не работает, а что маловато закатывает и как её заставить найти более высокооплачиваемую работу или подработку. И ему советовали
Фантом, да без проблем: оставит ее муж и пойдёт она имея исключительно профессию женщины :lol
Поговорка есть: хороший человек - не профессия. С женщиной, женой, матерью - так же.
- White woman
- посвященный
А давайте детсадовцам самим позволим решать? 8)
Почему нет? Те же маленькие человечки, только мозг меньшего объёма 8) . А так то, у них вполне есть свой взгляд на то, как и что должно быть и желание иметь право решать самостоятельно, что им есть на ужин - зефир или капусту с мясом, и надо ли чистить зубы на ночь 8)
- White woman
- посвященный
Lelik, очень тонко 
"Ничего подобного" только в том случае, когда у тётки разум начинает превалировать над эмоциями и инстинктами. А так то, в повседневной практике, сплошь и рядом наблюдаю, когда у Ж природная натура превалирует, которая говорит, что раз востребованный самец, значит лучший :D
Но тема, всё же, про красивых Ж и работающих пап :D
Да. А ещё я понимаю, что мои шутки далеко не всегда понимают.
И вообще, содержать женщину - это прошлый век. Вот как надо!
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17&t=72405
Лана00, В вашем примере Ж ни кем не приходится Ж, вот в чем существенная разница