В Москве везде альфонсы....
Zhanna, ей не принципиально. Главное чтобы зашло обоим. У меня там есть еще пара айтишников но она сразу сказала что не сможет 

Юрист и что, в Москве не может найти?
Жить, 2 года уже как. Мы с ней 13 месяцев встречались. Ваще без проблемная баба. Жрет тока много :D
Так что думаю автор в чем то права. Сложно что то в Москве с мужиками. В Тюмени у нее ЛТР без проблем получались.
Так что думаю автор в чем то права. Сложно что то в Москве с мужиками. В Тюмени у нее ЛТР без проблем получались.
Фигня какая-то, внешне вполне нормальная.
Жить, ну так зови на свидание если не просто вата для тебя
или мелкая сильно?

NoMIt, у меня либидо низкое. Мне раз в неделю надо а ей через день. Плюс она не курит и не бухает. Она и так молодец из жалости больше года меня терпела :D
NoMIt, да нет. Обычная девченка. В зал ходит но без фанатизма.
Не попадались такие. Может быть просто "альфонсов" не притягиваю. Ищите в других местах.
- Невозмутимый
- аксакал
Невозмутимый, ну шо делать. У меня с сиськами последний раз была в 2003 году :=/
- White woman
- посвященный
Юрист83, чёёёёёёёё ты с последней мадам расстался??????????
White woman, эээ с хер Али. Любовь морковь. В среду бухали и домохозяек смотрели 

- White woman
- посвященный
Лана00, какая связь. Я же ее рекомендую на абф а не в тиндере. Тут надо показать товар лицом. :D
Юрист83, а с той, которая стала покупать мясо и алкоголь, встречаешься ещё? Теперь у вас досуг пополамный?
White woman, епать. Слышу звон не знаю где он. С на такой мы в 2016 встречались. Щас она в москоу. Мужика ей ищу за пива ящик

так это про Натаху
Отправлено спустя 31 секунду:
а это что такое?

White woman, ты что, уже на вайлдберис платье нарядное на свадьбу Мотину заказала? 

ну у неё открытый инстаграм и там много фото в купальнике и призывные позы
мне кажется, далеко не всякий серьезный мужчина будет рассматривать такую девушку для семьи, она может произвести превратное впечатление