Хорошее название для фильма ужасов
Для пари и остальных верующих в пони)
- onlypinguin
- аксакал
nataliak, как Вы считаете, может нынешнее положение именуемое войной и является логичным продолжением тех ростков равенства?
Как-бы стазиса в виде консервированного коня в вакууме не существует, всё куда-то движется и каждое следствие имеет причину, являющуюся в свою очередь следствием более ранних событий.
подтверждаю.
ролик имеет отношение к Израильской действительности примерно процентов на 10%,не более.
с тёткой на белой машине ИМХО фейк и писдёшь,ибо за 25 лет здешней жизни не припомню,чтобы тётки (особенно сабры) клеили мужиков не выходя из авто средь бела дня. :=/
- onlypinguin
- аксакал
Здесь, да, изменения. Но мужчины в принципе стали позже жениться сейчас, 30-35 вполне себе норма для первого брака. Ну и да, чем дальше, тем чаще, наверно, будут без брака рожать.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Она и сейчас не ниже.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Наталья, с другой стороны, ваш БМ тоже ведь из другого поколения. А насвинячил так, как далеко не каждый 30летний.
Ращница в том, что Ж стали изменять как мужчины. И терпеть меньше.
вот с этого надо было и начинать,а не с совета сделать красивое тело.
тётки мужиков клеят,редко но клеят,ибо из за нехилого выбора возбуждённых кобельков разновозрастных и разномастных,им этого делать нет никакой необходимости.в наших условиях даже у самых неликвидных (с точки зрения жителей СНГ) есть шанс неплохо пристроить пельмень.
но вот чтобы из окна машины...та ну нах. :=/
не верю.
Ну и раньше дядя 40+ к малолеткам не подкатывал. 
Удачи девочкам!
Желаю не потратить в итоге всё заработанное на ЭКО.
Желаю не потратить в итоге всё заработанное на ЭКО.
Это потому что сейчас можно и без ЗАГСа вместе жить и каждый день спать. В 20 лет жениться заставляло желание секса, в 30 - желание уюта и борща.
Раньше было жить без брака не положено, поэтому приходилось М звать избранницу замуж. Помню, что даже вечером перед свадьбой мои родители не позволили моему БМ остаться у меня.
А сейчас зачем им жениться?
Что ОМП получает в браке такого, чего он не может иметь без брака? Причём, с той же самой :D
Как говорила мама Шелдона «Никто не купит билет, если ты катаешь на карусели без билета»
Если молодая женщина - дочь хороших обеспеченных родителей и сама неплохо зарабатывает. А у него скромнее всё.
Тогда ему вообще не резон смотреть, как она обзаводится жильём и машиной. А ему остаётся лишь участвовать в ремонте, который он с собой не унесёт...
Также с отцовскими правами его могут послать лесом. Никакая экспертиза не поможет, нет такой практики. Мамзель поставит прочерк в графе "отец" - и всё. Кто её знает, как она поступит.
так если он готова всем этим с вами делиться - то это алень же и есть.ЛисаПатрикеевна писал(а): ↑11.05.20 10:18теперь важно наличие машины, квартиры, нормального заработка, а не выбираешь аленей.
Отправлено спустя 50 секунд:
так главное же не деньги, а внимание. Плащик тоже поможет остаться сухим во время дождя....
Трипса, мне кажется, Лисичка под «аленями» понимает ОМП, у которых нет Квартиры, машины, работы и денег на корм Коту. 
Про доказательства спрашиваю, а не гипотетические предположения и вопросы, а также субъективные суждения (которые не понятно на чём строятся).
Вы сделали совершенно однозначное заявление:
и даже не потрудились написать, что это всего лишь ваше личное мнение :D . А раз так, то, будьте любезны, доказательства в студию
Ещё раз скажу, что со своей стороны готов привести примеры в разные эпохи среди разных народов. Затравочку вам уже предоставил. Если она не заставит вас задуматься, то, как по мне, - увы и ах, и мне придётся привести более обширный список примеров. Кроме того, могу привести выдержки из "нравов и обычаев" разных народов. 8)
Www.cyberleninka.ru/article/n/raznovozr ... kategoriya
Вот там отмечен "рост числа разновозрастных браков в России".
Вот там отмечен "рост числа разновозрастных браков в России".
Йоу. Аб чом фся тема ?? Продажнасть тетак ?? Ох тыжж ептымааать , аха ?! О том шта молодые тушки более сексватребованы и ипапельны ?? Данунахир ничосе ?! Юрист ты де ентих лядей аткалупал ?? Сами на медрессес клюнули ,или с точки снял ??
Наверно, это слишком большой период. У беседы был контекст: Наталья сравнивает себя и Лису и делает вывод, что "раньше девушкам жилось легче". Наталье 52, Лисе 25. Вот такой период, да и рассматривать лучше страны бывшего СССР максимум.
Потому как нравы африканского племени тумба-юмба отличаются от наших реалий.
Все ИМХО.
Ты не поверишь но все трое познакомились еще когда у меня ситроен был. И прикинь даже не на сайте знакомств :D
Завязывай обзыватся
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
И что вот реально все по любвиnataliak писал(а): ↑11.05.20 21:22Гость1000,
Может быть, в конце 80-х молодые женщины тоже по-разному жили. Я только про себя знаю, про подрур.
Но вот не приходилось мне с ОМП ради денег/ништяков не только ложиться, но и улыбаться
А с другой стороны, не приходилось ебалаев подкармливать и бездельников на груди носить.
В ЗАГС звал (не знаю, серьёзно ли) каждый претендент на «комиссарское тело».
В голове было - выучиться-начать работать-замуж-декрет, но ОМП на всех хватало, все выходили замуж, рожали, учились, работали.
Не было всех этих унижений в стиле «секс в обмен на продовольствие/ништяки. Сексом добрачным многие занимались, но ни одна из моих подруг не жила, а тем более не рожала с ОМП до брака/ без брака.
Деньги семейные лежали в сахарнице.
Кмк, Ж по ценности не была ниже М.
Я, по крайней мере, себя чувствовала абсолютно равной. Не лучше. Но и не хуже.
А сейчас действительно сплошная война полов.
А на войне как на войне![]()
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Тот у нее олень потому что глаза как у алененка из бэйби. Большие и влажные :D
Что такое абф ные алени она тоже понимает :D