наверное выбешивает, что надо самой придумывать
Счастливая РСП
- Серая_мышь
- аксакал
Счастливая РСП
Не просто хорошо относиться, а полюбишь сама.Серая_мышь писал(а): ↑18.05.20 20:24Если он будет любить, то я буду хорошо относиться за то, что любит.
Это очень и очень все приятно. А любимому человеку совсем не в западло приготовить что то вкусненькое, порадовать его, удивить..И самой приятно.
Счастливая РСП
В рамках темы .
Если РСП не умеет и не любит готовить - она не будет счастлива .
Такие даже демку не сыграют
Если РСП не умеет и не любит готовить - она не будет счастлива .
Такие даже демку не сыграют
Счастливая РСП
Неокортекс понимает, а палео всё равно твердит: "Тревога! Тревога! Он не годен!".
Если поворчит-поворчит, и перестанет, значит, или лобные доли хорошо развиты, или другие признаки наоборот в пользу годности самца перевешивают :D
- Серая_мышь
- аксакал
Счастливая РСП
а ты читала "5 языков любви"?Серая_мышь писал(а): ↑18.05.20 21:22Хотя б по минимуму и в сложной ситуации. Без трат на меня и подарков я проживу.
Не истина в последней инстанции, но есть о чем задуматься
Я до этого не думала, что у всех такое разное восприятие. Мне тоже, например, важна забота в первую очередь, у меня аж сердце тает от этого)) а к подаркам я более равнодушна - приятно, но и без них проживу, потому, что я могу себе купить то, что мне хочется и надо, а вот забота от другого человека - это уникально и ценно.
Счастливая РСП
Серая_мышь, каждому свое.
Мужчине сложно жить с женщиной, которая его не любит, когда она живет лишь за ради своего комфорта или выгоды..И просто - хорошо к нему относится. Этого мало для семейного счастья.
Вернее так - не достаточно.
Я уверена на все 100%, что мой муж никогда бы не жил со мной, если бы не любил сам.
Тем более столько лет. Это какое терпение нужно и выдержка!
Поэтому мои кулинарные марафоны - это лишь малая часть моей благодарности ему, проявление моей заботы(любви).. :D :D
Тем более, я люблю готовить, занимаюсь этим с удовольствием, особенно в выходные на даче.
Но если не хочу, устала, то не готовлю.. Взрослые люди, всегда можно найти упрощенный вариант.
Мужчине сложно жить с женщиной, которая его не любит, когда она живет лишь за ради своего комфорта или выгоды..И просто - хорошо к нему относится. Этого мало для семейного счастья.
Вернее так - не достаточно.
Я уверена на все 100%, что мой муж никогда бы не жил со мной, если бы не любил сам.
Тем более столько лет. Это какое терпение нужно и выдержка!
Поэтому мои кулинарные марафоны - это лишь малая часть моей благодарности ему, проявление моей заботы(любви).. :D :D
Тем более, я люблю готовить, занимаюсь этим с удовольствием, особенно в выходные на даче.
Но если не хочу, устала, то не готовлю.. Взрослые люди, всегда можно найти упрощенный вариант.
- Серая_мышь
- аксакал
Счастливая РСП
Лана00, да, читала. Во всем мера хороша, сдувать пылинки и носиться как с писанной торбой со взрослым дееспособным человеком тоже такое себе.
Счастливая РСП
Ну вот до карантина 4 из 5 рабочих дней именно так. Это временно, конечно, пока не выучу английский. Но тем не менее...
Я думаю, Пацанчик недоговаривает чего-то. Не сможет Ж одновременно и на работе выкладываться, и в зале, и каждый вечер ждать мужа с ужином. Либо в довольно короткий период только. А потом что-то просядет. Либо он не жил с такими Ж, либо жил, но недолго.
Счастливая РСП
На выходные можно готовить серьезные блюда..+ заготовить самой полуфабрикаты.
На неделе, после работы готовить что попроще.
А если муж такой привередливый и требовательный, то можно жену оставить дома, пусть наготовливает, а он деньги сам зарабатывает. Либо работа попроще, что бы времени свободного много было.
На неделе, после работы готовить что попроще.
А если муж такой привередливый и требовательный, то можно жену оставить дома, пусть наготовливает, а он деньги сам зарабатывает. Либо работа попроще, что бы времени свободного много было.
- Серая_мышь
- аксакал
Счастливая РСП
Серая_мышь, торг тут не уместен. :D :D
Для начала найди такого, начни, а после учись с ним жить.
тема вообще про РСП. Ты не в теме.

Для начала найди такого, начни, а после учись с ним жить.
тема вообще про РСП. Ты не в теме.
- Серая_мышь
- аксакал
Счастливая РСП
скорпи, я теоретически прикидываю, кого искать, чтобы моя значимость была выше, чем его.
Счастливая РСП
Это неправильный посыл.Серая_мышь писал(а): ↑18.05.20 21:39я теоретически прикидываю, кого искать, чтобы моя значимость была выше, чем его.
Твоя значимость должна быть ниже .
- Серая_мышь
- аксакал
Счастливая РСП
Pacan4ik, при таком условии я буду дыркой для спермослива, удобным раком на безрыбье, который дает, ничего не требует и молчит в тряпочку.
- Катерина1980
- старейшина
Счастливая РСП
Тогда нужно искать такого, чтобы значимость была примерно равна.Серая_мышь писал(а): ↑18.05.20 21:46при таком условии я буду дыркой для спермослива, удобным раком на безрыбье, который дает, ничего не требует и молчит в тряпочку.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Счастливая РСП
это что, насколько мужчина обмельчал, вы даже не представляете. Декоративный вид чаще встречается мужчинки. Один такой тоже прославился. Жила симпатичная, молодая девушка, вышла замуж за такого вот, подобие мужчины и из свадебного путешествия она уже не вернулась, он вернулся один. Реку они переходили. Он перешел,а она нет. А не вышла бы замуж за идиота, была бы жива. Цена мужской ошибки порой гораздо дороже, чем не умение женщины мастерски готовить.
Счастливая РСП
Правильно, баб много а он у маменьке один)
- Василиса-премудрая
- посвященный
Счастливая РСП
24 года Вероника Никонова, погуглите. Вот что бывает, если ошибаешься в выборе мужчины. И это реально страшно.