Насколько важен, для женщины, автомобиль у мужчины?
- onlypinguin
- аксакал
Паря, разве на форуме мало глупости чтоб ещё своей насыпать? 
onlypinguin, маловато будет
Нужно больше.
Нужно больше.
- onlypinguin
- аксакал
Есть.
Прiехал на крутiй тачцi и начал делать МПО. :D
-
Саша Македонская
- старейшина
типа только на то - нет полтинника в месяц, а на бенз + то у тебя есть).
Выдыхай, Паря.
Дошик будешь?
Отправлено спустя 32 секунды:
я вашу мову не разумею.
Чё к чему? Я же не о себе речь веду. Я прикинул что ей к 500000 надо ещё денег на бензин и офигел от ее затрат.
Дошик сама ешь.
- onlypinguin
- аксакал
Саша Македонская, зато круту тачку разумеют все ОЖП, даже толмач не нужен. И скрипач. :D
В Москве средняя ЗП 50-60 тыс. Если оба в паре по 100 зарабатывают - уже хорошо. Но по вакансиям ЗП то совсем не высокие...
Чтобы я купила такую машину, я должна зарабатывать минимум 500 тыс в месяц. Это чтобы без кредита взять авто за 100 тыс зеленых, и обслуживать ее "из кармана", не считая.Странный Тип писал(а): ↑26.05.20 12:17Тебе они не сдались, потому что ты на них не заработала, и, скорее всего, не потянешь по обслуге
В любом другом случае нах бы она не сдалась.
Да, я не зарабатываю по пол-ляма в месяц, и тем более, мо фамилия не Батурина.
И зарабатывать по пол ляма в месяц я вряд ли буду хоть когда то.
При моих заработках от 40 до 150 тыс в месяц я считаю не рациональным покупать кусок металла за несколько лямов. К тому же, это нерентабельные вложения в принципе.
В багажник Матиза влезает все, что нужно, включая палатку, лодку, газовую плитку и т.д.. При разложенных задних сиденьях, конечно.Странный Тип писал(а): ↑26.05.20 12:17Что там можно перевозить, кроме парочки пакетов из гипермаркета?
У Матиза нет тахометра. Скорость 130 - для Матиза ерунда. Я свой до 150 разгоняла легко. От рева мотора не пробовали глушитель поменять? К тому же, я предпочитаю слушать музыку в любом случаеСтранный Тип писал(а): ↑26.05.20 12:17Слушать целый день рёв мотора, который при скорости 100км/ч отправляет стрелку тахометра в красную зону...
Машинка тихая, резвая. Немного качает от ветра, но к этому быстро привыкаешь.
Да. Много раз делала. И в том числе мерсы...Они же не ожидали
Но юркая и довольно приемистая машина очень удобна в городе.
Удобней это значит: а) дешеве б) удобно убираться в машине в) мало наворотов г) протиснется в любую щель д) у него прекрасная обзорность
Вверху перечислила
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
А зачем нам карьерная техника под жопой?
-
Саша Македонская
- старейшина
ладно.
Не обижайся, бука)
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
и пастух)
совершенно с Вами согласна. При обычных человеческих зарплатах совершенно ни к чему приобретать то, что не по карману. Об чем я и говорила изначально. Так же совершенно ни к чему ездить на простенькой машине тому, кто может себе позволить бОльшее и лучшее.
Но насчет вложений - поспорю. Если предположить, что машина - это не вложение, а необходимость? Производственная, скажем так, необходимость? Тогда все выглядит совсем иначе, не находите?
-
Саша Македонская
- старейшина
Ты ошибаешься. Сильно. Я в личку могу тебе объяснить, почему именно для меня такой авто - это именно производственная необходимость.Саша Македонская писал(а): ↑26.05.20 12:50производственная необходимость - это Белаз.
А представительский автомобиль - это понты.
а вот тут согласна.Саша Македонская писал(а): ↑26.05.20 12:50всех чиновников надо пересадить на изделия отечественного автопрома, даже дядюшку Пу.
Нет, не нахожу. Мне по фиг, какая машина доставляет меня из пункта А в пункт Б.
Мои критерии авто таковы: чтоб не часто ломалась, чтоб была дешевой в обслуге, чтоб ее было не особо жалко и можно было кисточкой подкрасить царапки, если что, чтобы мало кушала бензина и чтобы зимой теплая была. Все, больше мне от машины ничего не надо.
- onlypinguin
- аксакал
Вооот. Вам - пофик. Раньше и мне было пофик. А потом стало не пофик. Жызнь такая штука, что критерии поменялись. Моя машина должна быть большой, быстрой и проходимой. Мне это необходимо.
опять же - я, я, и еще раз я. Каждый выбирает для себя. Скажите, Вы не в Сибири живете? Слышали что-нибудь когда-нибудь про колею на дороге в городе?
- бесприданница
- старейшина
А есть корреляция между "качеством" Ж и характеристиками авто у М, на которое она клюнет ? 
Вы уже 3 раз спрашиваете
-
Саша Македонская
- старейшина
Анекдот
Слет дальнобойщиков. Обсуждают проблему засыпания за рулем.
Британец:
-Наши ученые изобрели эффективный и безопастный аналог кофеина - перед рейсом принимаем, и до 30 часов без сна и усталости. Побочки - нет.
Немец :
- НАши машиностроители оборудовали руль сенсорами, когда пульс становится как у спящего человека - раздается громкий сигнал.
Русский:
-А я кирпич на педаль газа положил и спать!
Все: Как?? А машина??
Р: - А куда она из колеи денется?
- onlypinguin
- аксакал
Думаю есть. Но для адекватной девушки никогда именно качество авто не станет определяющим параметром выбора.бесприданница писал(а): ↑26.05.20 13:07А есть корреляция между "качеством" Ж и характеристиками авто у М, на которое она клюнет ?
Ну я просто считала. 100тыс у меня в Киеве было (правда, до кризиса)
По машине лично для себя. Так тут каждый по своим доходам смотрит, как и все остальные покупки. Мало денег - машина простая, много - почему и не купить себе хорошую машину, если доход позволяет? Не по средствам жить глупо, брать кредиты на машину, например.
А чего меня судить? Мы про тачки тут рассуждаем, а не про меня. И еще раз имхо - все должно быть гармонично. Манагер с зарплатой 40 тыщ на прадике, даже 10-ти летнем, так же нелеп, как владелец банка на логане.
- onlypinguin
- аксакал