Дети, или мужчины?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
бесприданница
старейшина

Дети, или мужчины?

Сообщение бесприданница » 03.06.20 16:48

Очевидно, мой сын не нужен ни мне, ни отцу своему? :roll: это следует сразу за штампом о разводе?
Я даже про бм в такоэ не поверю , не то что про себя :lol:

Просто_чел
посвященный

Дети, или мужчины?

Сообщение Просто_чел » 03.06.20 17:09

Shurikъ писал(а):
30.05.20 20:03
утверждают, что любят мужа больше чем детей.
Не обязательно мужа. Держи свежую статейку за сегодня. Отдельную тему создавать заради одной статьи не стану.

Гость1000
посвященный

Дети, или мужчины?

Сообщение Гость1000 » 03.06.20 17:26

Семью развалил не тот, кто фактически принял решение о разводе.
А тот, кто серьезно накосячил. Изменил, или алкаш и ТД. Когда М или Ж принимает решение иметь любовника или уйти в запой, считай процесс развала семьи запущен. Именно в этот момент дети уходят на второй план после любви к сексу, водке и ТД.
А не когда униженный или задолбанный муж/жена подаёт на развод.

Mari_cutie
аксакал

Дети, или мужчины?

Сообщение Mari_cutie » 03.06.20 18:40

Гость1000,
Гость1000 писал(а):
03.06.20 17:26
дети уходят на второй план после любви к сексу, водке и ТД.
это у накосячевшего супруга, у второго когда?

Гость1000
посвященный

Дети, или мужчины?

Сообщение Гость1000 » 03.06.20 18:45

У второго - если/когда в новых отношениях начинает жертвовать ребенком в угоду новому партнеру.
Например, М, которые ведутся на манипуляции и начинают реже видеть детей.
Или Ж, которые выпускают в свою жизнь и жизнь ребенка идиота.

Mari_cutie
аксакал

Дети, или мужчины?

Сообщение Mari_cutie » 03.06.20 18:49

Проще говоря, после развода

бесприданница
старейшина

Дети, или мужчины?

Сообщение бесприданница » 03.06.20 21:55

Предлагаю согласиться :mrgreen:
Да, после развода.
Развод это такая штука, которая из людей делает говно :D

Mari_cutie
аксакал

Дети, или мужчины?

Сообщение Mari_cutie » 04.06.20 04:14

Развод не делает, а показывает, что чеове "говно". Хочешь узнать человека - разведись с ним©

Lazarus
посвященный

Дети, или мужчины?

Сообщение Lazarus » 04.06.20 05:44

Mari_cutie писал(а):
04.06.20 04:14
Развод не делает, а показывает, что чеове "говно". Хочешь узнать человека - разведись с ним
Это субъективная оценка.Был человек в браке плюшевым мишкой.Время проходит,плюш вытерся,глаз отпал и лапа на двух нитках.
Не хотим такого мишку,хотим новую игрушку.Развод.
Ну и вот -мишка на помойке в статусе "говно".Хозяин тоже не благоухает.
Развод-перманентное состояние войны.И на фронтах сидят самые страшные враги,которые знают все твои болевые точки.
И да,меня смущает формулировка.Развод-официальное прекращение взаимоотношений.Ластиком стёрли синяк в паспорте и оба дружно послали государство нафиг.
Вот расход мне ближе.Покидались какахами друг в друга ,потратили остатки души,выплеснули эти эмоции на ту же самую помойку,где валяется мишка,подсчитали барыши и "жопа об жопу и кто дальше"
Только вот,по окончанию этой "чёрной мессы" из купели и младенца выплёскивают.

Гость1000
посвященный

Дети, или мужчины?

Сообщение Гость1000 » 04.06.20 05:49

Mari_cutie писал(а):
Развод не делает, а показывает, что чеове "говно".
Это если он таковым является. Но это ведь не каждый, кто разводится. Поэтому и говорить, что любой/любая разведенная "г-но" просто по факту развода тоже неправильно.

Mari_cutie
аксакал

Дети, или мужчины?

Сообщение Mari_cutie » 04.06.20 07:53

Гость1000 писал(а):
04.06.20 05:49
что любой/любая разведенная "г-но" просто по факту развода тоже неправильно
я говорю о том, что развод показывает кто есть кто, а не
бесприданница писал(а):
03.06.20 21:55
Развод это такая штука, которая из людей делает говно

Shurikъ
старейшина

Дети, или мужчины?

Сообщение Shurikъ » 04.06.20 09:29

Lazarus, хорошо сказал. Даже добавить нечего.
Просто_чел писал(а):
03.06.20 17:09
Отдельную тему создавать заради одной статьи не стану.
"Можешь, не пиши (пили)".
Mari_cutie писал(а):
Развод не делает, а показывает, что чеове "говно". Хочешь узнать человека - разведись с ним©
Соглашусь с этим. И страдают, прежде всего самые слабые - дети. Редко кому удается нормальные отношения сохранить после развода. Но, не могу не отметить, что ребенок в подавляющем большинстве случаев остается с матерью и именно она препятствует его общению с отцом. Тем или иным образом. Настраивает ребенка против него. Как Lazarus сказал - "мишку выкинули на помойку". " Мавр сделал свое дело, мавр может уходить." Надо вычеркнуть БМ из новой "счастливой" жизни и при этом получать алименты.

Я считаю, что имею моральное право об этом писать. Ребенка у меня забрали когда ему было полгода, полтора года я его не видел (препятствовали общению, увезли в другой город, БЖ собиралась за рубеж уехать с ним), хотел "забить" не получилось. Полтора года был "воскресным клоуном", после того, как БЖ 4 заявления написала в полицию (клеветнических конечно) и потом забрал его. После того, как он сказал, что хочет жить со мной.

Так, что я понимаю отчасти (буду игнорировать правила препинания, как меня просили) чем руководствуются отцы выбравшие путь "забить". И почему дают такие советы на форуме. Хоть и не согласен с такой позицией. Трудно не опустить руки, когда кажется что весь мир против тебя. Всвязи с этим приведу еще раз слова Шерифа:
Шериф писал(а):
01.06.20 15:18
Могу сказать про себя, что за своих воробья в поле загоняю. Не нравится система или несет опасность - ломаем систему.
Но нужно иметь определенный опыт и знания, т.к. если кидаться с шашкой на танки результат будет противоположным.

Lazarus
посвященный

Дети, или мужчины?

Сообщение Lazarus » 04.06.20 12:21

Вот хороший тезис о системе.
При обращении за помощью к форуму,при прохождении санчаса,множественные ссылки и упоминания о "Матрице",пресловутой красной и синей капсуле.
С болью и страданиями принимаем "красную".Ведь пофиг, хуже уже не будет, хуже некуда.
Но ,момент осмысления и реинкарнации нужен именно для понимания,что для тебя главное и второстепенное.
Многие,в шоковом состоянии,восстанавливают себя,привыкая к новой реальности и проклиная "систему".
Но ведь Нео стал её изучать.Понимать,как это работает и где существуют ошибки.Он не взрывал бомбы,он встроился в систему и порвал её изнутри.
Любая система несовершенна."Скотный двор" в помощь.
Нужно не тратить время на поиск нового себя,а вытаскивать своих.
"Свой своему поневоле брат"

скорпи
посвященный

Дети, или мужчины?

Сообщение скорпи » 04.06.20 12:32

Shurikъ писал(а):
31.05.20 09:10
Тема о том, что матерям становятся неитересны их дети, когда они встречают новую любовь.
Так женщины бывают разные.
У одних в приоритете - "член", они самки по своей натуре, мужчина первичен, дети следствие.
У других - дети, все за ради них, мужику отведена роль спермодонора банкомата.
Все это крайности, все это не правильно, перегибы.

А нужно соблюдать золотую середину.

Shurikъ
старейшина

Дети, или мужчины?

Сообщение Shurikъ » 04.06.20 13:07

скорпи писал(а):
04.06.20 12:32
А нужно соблюдать золотую середину.
У женщин это меньше всего получается. Особенно когда на горизонте "новая любовь" маячит.

Хорошие слова, Lazarus. Именно ради таких комментариев я и создал эту тему. Спасибо.

Шериф
модератор

Дети, или мужчины?

Сообщение Шериф » 05.06.20 14:28

Если нечего возразить - докапываемся до знаков препинания, орфоргафии и прочего. :lol:
Lazarus, именно так! Встроиться в систему, понять сильные и слабые места и бить целенаправленно по ключевым точкам (человекам) не воюя с самой системой в совокупности.
скорпи, соблюдать золотую середину нужно, но много ли кто это делает? К сожалению широким кругозором и способностью к системному анализу обладают немногие, а уж женщин и того меньше. Это не оскорбление, а факт.

Shurikъ
старейшина

Дети, или мужчины?

Сообщение Shurikъ » 25.06.20 15:06

https://m.gazeta.ru/social/2020/06/23/13127743.shtml

Вот еще один вопиющий пример отношения ОЖП к своим детям. Я уверен, что детей продавали на органы.

Volga-volga
старейшина

Дети, или мужчины?

Сообщение Volga-volga » 25.06.20 23:59

Shurikъ писал(а):
05.06.20 14:28
Я уверен, что детей продавали на органы.
Интересно, когда-нибудь нашим людям станет понятно, что детей на органы продать невозможно. Точно так же, как и продать свои органы, почку, например. Или эта смешная страшилка настолько приятная, что смаковать не будут вечно?
Кстати, матери там суррогатные были.

Solece
старейшина

Дети, или мужчины?

Сообщение Solece » 26.06.20 00:18

Соглашусь наполовину

Описанная проблема касается не только матерей (а некоторые женщины действительно кладут болт на ребенка при первой возможности), но и (в большей степени) отцов, которые после развода сваливают в туман

Ребенком в нашей стране быть тяжело

Лекси
аксакал

Дети, или мужчины?

Сообщение Лекси » 26.06.20 11:20

Доброго дня.
Ребенок- это продолжение мужа. Это продолжение его рода. Это два неделимых понятия. Для меня это как выбирать, какую половину тела я люблю больше.

Shurikъ
старейшина

Дети, или мужчины?

Сообщение Shurikъ » 26.06.20 14:23

Volga-volga писал(а):
25.06.20 23:59
Интересно, когда-нибудь нашим людям станет понятно, что детей на органы продать невозможно. Точно так же, как и продать свои органы, почку, например. Или эта смешная страшилка настолько приятная, что смаковать не будут вечно?
Ну да, я живу страшилками, а ты бесстрашная зришь в корень. Конечно, ведь у тебя телевизор есть. Так что я тебе хочу сказать, СВАО Москвы уже давно и планомерно превращается в китайское гетто. Сначала, туда после скандала перенесли знаменитый "черкизон" (ТЦ "Ханой"), а сейчас он практически принадлежит китайской корпорации "Хуамин". Какая криминогенная обстановка в связи с этим в округе я знаю не по наслышке, так как достаточно часто по делам бывал в местном УВД. Далее. Китай является лидером по незаконной транспланталогии. Факты ниже. Правовая база по сурогатному материнству в РФ до конца не проработано, и самую большую часть из суммы затрат на него составляет правовое сопровождение. Получение документов. В среднем сама медицинская процедура 250 тыс. + гонорар "матери". Это индивидуально. В любом случае это несколько миллионов. Это для граждан РФ. У детей рожденных в РФ были китайские документы, которые могло выдать только посольство, очень сомневаюсь что эта схема законна. Большой вопрос почему эти "дорогостояшие" дети находились на непонятной хавире без должного ухода. Почему "китайские родители" заплатившие миллионы не создали им нормальные условия в том же самом перитональном центре? Как они оформили документы? Зачем вообще китайцам с их менталитетом дети из РФ? Вопросов более чем докуя. Скандал международного уровня, а учитывая отношения с Китаем его замнут. По поводу возможности продать или купить органы: по аналитическим данным интерпола черный рынок торговли органами в суммарном выражении уже переплюнул торговлю оружием. "Смешная страшилка". Почитай о ней в википедии.

https://yandex.ru/turbo/s/ru.wikipedia. ... 0%B0%D0%B5

Изображение

На ВДНХ, кстати, все таблички на трех языках. Русском, английском и китайцем.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Volga-volga писал(а):
25.06.20 23:59
Тогда это в корне меняет дело! Все отлично! Кстати тоже очень интересное явление, с точки зрения отношения ОЖП к своим детям. Если яйцеклетка не её, то на ребенка покуй?

Volga-volga
старейшина

Дети, или мужчины?

Сообщение Volga-volga » 27.06.20 02:11

Shurikъ писал(а):
26.06.20 14:25
Ну да, я живу страшилками, а ты бесстрашная зришь в корень.
Даже не знаю, чего бояться в этом случае. Я не младенец, и не мать младенцев. Это раз.
Органы младенцев не пересаживают. Это два
Ну и про пересадку не такая простая тема. Жтотри

Shurikъ
старейшина

Дети, или мужчины?

Сообщение Shurikъ » 27.06.20 10:45

Volga-volga писал(а):
27.06.20 02:11
Органы младенцев не пересаживают.
Изображение

Volga-volga
старейшина

Дети, или мужчины?

Сообщение Volga-volga » 27.06.20 10:51

Shurikъ,
Ахаха, ну ок, британские ученые совершили очередной прорыв, и суррогатки именно им детей наплодили в МСК. Сдаюсь. 😂

Bembi
аксакал

Дети, или мужчины?

Сообщение Bembi » 27.06.20 11:17

Отношение к детям зависит от самой женщины. Кто для неё на 1 месте? 1.пример:моя мама никогда не приводила в дом мужиков, хотя они были(были не в разводе, а папа рано ушёл из жизни) мы были на 1 месте. Для нас это хорошо, а для неё скорее в итоге не очень. 2)осенью у нас в городе родной отец забил 5 летнего ребёнка насмерть, мачеха при этом присутствовала.

Ответить