Я даже про бм в такоэ не поверю , не то что про себя

Не обязательно мужа. Держи свежую статейку за сегодня. Отдельную тему создавать заради одной статьи не стану.
Это субъективная оценка.Был человек в браке плюшевым мишкой.Время проходит,плюш вытерся,глаз отпал и лапа на двух нитках.Mari_cutie писал(а): ↑04.06.20 04:14Развод не делает, а показывает, что чеове "говно". Хочешь узнать человека - разведись с ним
Это если он таковым является. Но это ведь не каждый, кто разводится. Поэтому и говорить, что любой/любая разведенная "г-но" просто по факту развода тоже неправильно.
я говорю о том, что развод показывает кто есть кто, а не
"Можешь, не пиши (пили)".
Соглашусь с этим. И страдают, прежде всего самые слабые - дети. Редко кому удается нормальные отношения сохранить после развода. Но, не могу не отметить, что ребенок в подавляющем большинстве случаев остается с матерью и именно она препятствует его общению с отцом. Тем или иным образом. Настраивает ребенка против него. Как Lazarus сказал - "мишку выкинули на помойку". " Мавр сделал свое дело, мавр может уходить." Надо вычеркнуть БМ из новой "счастливой" жизни и при этом получать алименты.Mari_cutie писал(а): ↑04.06.20 04:14Развод не делает, а показывает, что чеове "говно". Хочешь узнать человека - разведись с ним©
Так женщины бывают разные.
Интересно, когда-нибудь нашим людям станет понятно, что детей на органы продать невозможно. Точно так же, как и продать свои органы, почку, например. Или эта смешная страшилка настолько приятная, что смаковать не будут вечно?
Ну да, я живу страшилками, а ты бесстрашная зришь в корень. Конечно, ведь у тебя телевизор есть. Так что я тебе хочу сказать, СВАО Москвы уже давно и планомерно превращается в китайское гетто. Сначала, туда после скандала перенесли знаменитый "черкизон" (ТЦ "Ханой"), а сейчас он практически принадлежит китайской корпорации "Хуамин". Какая криминогенная обстановка в связи с этим в округе я знаю не по наслышке, так как достаточно часто по делам бывал в местном УВД. Далее. Китай является лидером по незаконной транспланталогии. Факты ниже. Правовая база по сурогатному материнству в РФ до конца не проработано, и самую большую часть из суммы затрат на него составляет правовое сопровождение. Получение документов. В среднем сама медицинская процедура 250 тыс. + гонорар "матери". Это индивидуально. В любом случае это несколько миллионов. Это для граждан РФ. У детей рожденных в РФ были китайские документы, которые могло выдать только посольство, очень сомневаюсь что эта схема законна. Большой вопрос почему эти "дорогостояшие" дети находились на непонятной хавире без должного ухода. Почему "китайские родители" заплатившие миллионы не создали им нормальные условия в том же самом перитональном центре? Как они оформили документы? Зачем вообще китайцам с их менталитетом дети из РФ? Вопросов более чем докуя. Скандал международного уровня, а учитывая отношения с Китаем его замнут. По поводу возможности продать или купить органы: по аналитическим данным интерпола черный рынок торговли органами в суммарном выражении уже переплюнул торговлю оружием. "Смешная страшилка". Почитай о ней в википедии.Volga-volga писал(а): ↑25.06.20 23:59Интересно, когда-нибудь нашим людям станет понятно, что детей на органы продать невозможно. Точно так же, как и продать свои органы, почку, например. Или эта смешная страшилка настолько приятная, что смаковать не будут вечно?
Кстати, матери там суррогатные были.
Тогда это в корне меняет дело! Все отлично! Кстати тоже очень интересное явление, с точки зрения отношения ОЖП к своим детям. Если яйцеклетка не её, то на ребенка покуй?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя