Ну так я ж с ним пошла потому что он знает как лучше собрать грибы.
А я умею потом испечь грибной пирог и мне никто не будет мешать указюльками,все что с тестом это мое "поле доминации".
Я тоже не люблю собирать ягоды...
Абсолютно разумное.Беречь друг друга-это важно.
Значит они расстанутся, потому что им плохо друг с другом.
Раньше у женщин таких мыслей не было. Но вы как то упустили один очень важный момент - мужчины сами изменились, перестали быть доминантами.
то есть у вас уважение к ритму и режиму друг друга, без прогибов в ту или иную сторону)скорпи писал(а): ↑07.07.20 11:54Я сова, муж - жаворонок... 32 года вместе. Он с утра ведет себя как мышка, дает мне поспать всегда. Но с моей стороны обязательно, что бы было что покушать в холодильнике. Для него не проблема разогреть себе и заварить чай.
Хотя он бы с удовольствием сел за накрытый стол. Жалеет меня.
Часто бывает такое, что в выходной я просыпаюсь, а он идет досыпать, потому что с 5-ти часов утра "тыняется".
Я после как белка в колесе до ночи..А он и после обеда поспит..Тут уже я как мышка.
Я как Кармен всех друзей выдрессировала, что бы никаких утренних звонков..Моя жизнь активничает после 17.00.
Да что вы меня в доминанты-то записали.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑07.07.20 10:16Потому что в семье доминировали и тогда и сейчас и естественно это не чувствуете, именно потому что доминант.
Поговорили два часа и поехали в Диснейленд.
И тянет она лямку, злиться, не довольна мужем, выносит ему мозг, мучается с ним.
А мне вот почему то кажется, что я доминант.
наверное были мысли как сделать чтобы огонь в пещере не погас и ребенка не сожрал волк :D
совой может оказаться и мужчина :D
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 12 гостей