Дык вся тема сводится к "за кем решающий выбор". А вы почему-то свято верите, что за вами (с малой буквы, потому что во мн. числе)
Кому за кем бегать?
Кому за кем бегать?
Да не закомплексованные, а не интересные для Ж.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Я за всех Ж говорить не могу, мнения у нас разные.
А я на 200% уверена, что выбирают оба.
Кому за кем бегать?
Дык, одно из другого следует! Вам же задроты бессловесные как раз и не интересны.
Кому за кем бегать?
Нет никакого "решающего выбора"
Кому за кем бегать?
Потому что Ж это нах не надо, у них другие планы в основном...замуж выйти и дома осесть. Зачем ей физика и математика? Ну или они уже себя видят кем то, где не нужна ни физика, ни математика...
Те, кому это реально интересно, и находятся в тех 10%.
Опять же, по себе...математика с физикой сложными не казались...но нах были не нужны, т.к. не собиралась я двигать в науку, да ещё и по этим направлениям...у меня были другие жизненные планы, другая деятельность.
Поэтому, я эти предметы изучала через пень колоду. И да, в жизни мне этих знаний хватает с головой для моих целей.
Кому за кем бегать?
Не за кем решающий выбор, а кто за кем бегает...мужчина выбрал себе Ж и давай ее завоёвывать...т.е. бегать, что не так то?
Или решающий выбор за Ж, раз она выбирает и начинает бегать?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Да одинаково примерно...в молодости. ВюС возрастом у М выбор больше. Но и многим Ж уже нах не нужен брак и семья на постоянку. К старости у Ж вообще выбора почти нет...ну и ещё меньше нужен М...
Кому за кем бегать?
Задроты бессловесные - да. Но, знаете, такие вот очень острые на язык и разговорчивые, как некоторые здесь - тоже на большого любителя.
Кому за кем бегать?
Опять же, смотря какие условия. Если М готов принять к себе Ж на все готовое, если условия хорошие, то у него выбор будет больше, чем у Ж.
И больше чем у М, который не готов.
Но если Ж готова обслуживать М в быту, готовить, признавать его главным, проявлять нежность и заботу, при этом ничего не требуя взамен, ни внимания, ни денег, у нее тоже будет очень большой выбор. Желающих образуется достаточно.
Короче, кто готов больше вкладываться, у того выбор будет больше. Люди не любят отдавать, они любят пользоваться чужим.
Кому за кем бегать?
Глобально Вы ведете речь о стратегии ПОКУПКИ партнера. Условиями, обслуживанием, деньгами.
Считаю этот подход изначально порочным, во всяком случае меня учили как раз-таки не пытаться кого-то купить. Хотя бы потому что на продающегося всегда найдется покупатель, который предложит больше.
Отправлено спустя 36 секунд:
Зато очень показательный.
Кому за кем бегать?
+1altayshaman писал(а): ↑31.07.20 11:02Хотя бы потому что на продающегося всегда найдется покупатель, который предложит больше
Кому за кем бегать?
luska17, Радостный, вы не поняли меня.
Ну да ладно
Ну да ладно
Кому за кем бегать?
Кстати, прикол...для меня вскопать грядку - задача непосильная
Вот такие мы, Ж, хитрые...если работу можно скинуть на М, она нам не интересна, то и сил нет, а как что то интересно, сразу мобилизуемся. Ну или это вопрос выживания. Тоже мобилизуется. И силы берутся...
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Без процентов, конечно...по родственному
Кому за кем бегать?
Трипса, Аяяй, черный коп - нехорошо!