Наблюдаю смену футболок после каждого надевания/снятия. С последующим залезанием под душ даже при отключении горячей воды.
Основания для равенства.
Основания для равенства.
Основания для равенства.
Лана00, вот! Не понимаю этих ноющих аленей - баба его достала, мол)) Господь даровал нам олкоголь и насилие!))
Основания для равенства.
Кофейная, про футболки - это норм. Но дядька работал главным инженером на вполне серьезном предприятии и лишний раз не наездишься с душами в обед. Тем более, что во время работы он уголь не грузил и с утра до вечера и он, и рубашка, выглядели вполне благопристойно. Тем более, что он был такой сухощаво-пождарый, не толстяк, который потеет при малейшем движении. Поэтому это кошачье вылизывание непрерывное было довольно забавно.
Основания для равенства.
Мне кажется алени это те, кто постоянно норовят вырваться из стойла дерзостью типа "уйти пить пиво с посонами без спросу, без разрешения".
А отпрашивающиеся - инфантилы обычные.
А отпрашивающиеся - инфантилы обычные.
Основания для равенства.
Кофейная, женщинам. И не по недалекости а по терпеливости, тщательности и усидчивости.
Покажи мне хоть отдел мужчину способного связать кружево или вышить картину? Работа не тупая, а вполне творческая. Но при этом мелкая, требующая терпения, усидчивости, внимания к деталям. Кропотливая работа.
Любой нормальный мужчина от этой работы взвоет, переломает коклюшки и свалит крутить гайки в любимом гараже. Там тоже будет мелкая и рутинная работа, но она будет более разнообразной.
А однотипный ряд действий - да, мужчины переносят хуже, чем женщины.
Покажи мне хоть отдел мужчину способного связать кружево или вышить картину? Работа не тупая, а вполне творческая. Но при этом мелкая, требующая терпения, усидчивости, внимания к деталям. Кропотливая работа.
Любой нормальный мужчина от этой работы взвоет, переломает коклюшки и свалит крутить гайки в любимом гараже. Там тоже будет мелкая и рутинная работа, но она будет более разнообразной.
А однотипный ряд действий - да, мужчины переносят хуже, чем женщины.
Основания для равенства.
так круто же, чистоплотный человек

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
даже если оба далекие, всё равно лучше более усидчивому её поручить :D
Отправлено спустя 59 секунд:
д - дерзость 8)
Основания для равенства.
luska17, обычно , когда заказываю что то в интернете, он рядом или да, звоню.
А так пароль то знаю, в магазине расплачиваюсь.
А так пароль то знаю, в магазине расплачиваюсь.
- White woman
- посвященный
Основания для равенства.
В мое время сотовых телефонов не было, и домашнего у нас тоже не было. Поэтому я должна была заранее договариваться если вдруг когда поздно вернусь - чтоб БМ смог прийти раньше и дочь из сада или от мамы забрать.
А ему не надо было ничего мне сообщать, потому что я и так дочь заберу.
Если его поздно дома не было - я особо не волновалась, во-первых, не пропадёт, а во-вторых, смысл волноваться? Мои волнения никому не помогут.
А если меня поздно дома нет - он будет волноваться (ну я так думала), поэтому мне надо быть дома хотя бы до 9, даже если я предупреждала.
Про тренажерку вечером - можно, конечно, по договоренности. Это же час плюс дорога. Ничего страшного
А ему не надо было ничего мне сообщать, потому что я и так дочь заберу.
Если его поздно дома не было - я особо не волновалась, во-первых, не пропадёт, а во-вторых, смысл волноваться? Мои волнения никому не помогут.
А если меня поздно дома нет - он будет волноваться (ну я так думала), поэтому мне надо быть дома хотя бы до 9, даже если я предупреждала.
Про тренажерку вечером - можно, конечно, по договоренности. Это же час плюс дорога. Ничего страшного
Последний раз редактировалось nataliak 17.08.20 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Основания для равенства.
Недалекость - это тупость. Трудно назвать тупой кружевница или вышивальщицу.
А ковровщицы? Однотипная, мелка, очень тщательная ручная работа.
Реставраторы опять же. Там много мужчин, правда, но там работа, несмотря на свою крополивость - рутинная, но не тупая.
Нет, те кто выполняет рутины, не всегда тупые.
Да и те, кто генерирует идеи - далеко не всегда светочи разума. Ну, это если оглянуться вокруг и оценить некоторые реформы и их творцов
Основания для равенства.
Laktoza, я не знаю. Я ни разу не пример. Мне не нужно чтоб М мне отчитывался где он. Ну не волнуюсь я. И не скучаю. А говорить когда будет - то только чтоб знать когда ужин, сколько у меня времени есть.