Как выйти замуж

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Прохожий_
любитель

Как выйти замуж

Сообщение Прохожий_ » 30.08.20 15:49

Мимо ушей писал(а):
29.08.20 17:19
Не по теме
Знаем, знаем :D :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Меня тоже всегда удивляли нюансы греко-римской борьбы. Наверное, ты хотела Карелину сказать, что он каким то не таким видом спорта занимался и не тому детей учит.

Гость1000
посвященный

Как выйти замуж

Сообщение Гость1000 » 30.08.20 15:59

Кстати, задалась вопросом. Я не расистка. Более того, Украина то в принципе - страна третьего мира. И те же Турция, ОАЭ на порядок богаче. Но вот их мужчины вообще воспринимаются как табу. Может, это потому, что они несерьёзно относятся к нашим, не уважают? Но ведь и наши к нашим далеко не все относятся серьезно и без уважения.
В какой-то мере - это физиология. А остальное - влияние социума? Но тут тоже, украинские Ж спят и с арабами, и с турками, изгоем от этого точно не станешь.
Так и не могу разобраться толком, откуда же это табу?

Прохожий_
любитель

Как выйти замуж

Сообщение Прохожий_ » 30.08.20 16:05

Радостный писал(а):
29.08.20 16:18
Гражданочка, шлюхи и гулящие есть и там и там.
Несомненно. Но процент сильно разный.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Гость1000 писал(а):
30.08.20 15:59
Так и не могу разобраться толком, откуда же это табу?
Издевле у всех народов бабы рассматривались как ресурс. Ну, там как земля для выращивания пшеницы, как корова для доения и мяса, и бабы для рождения детей. Вполне логично, что молоко, мясо и хоеб нужны своему колхозу, даже если не лично мне самому.

Гость1000
посвященный

Как выйти замуж

Сообщение Гость1000 » 30.08.20 16:10

Прохожий_ писал(а):
30.08.20 16:08
Вполне логично, что молоко, мясо и хоеб нужны своему колхозу, даже если не лично мне самому.
Сравнение конечно. Но, ок, думаешь, это нечто генетически переданное, что воспринимаются в основном М своей национальности?

Прохожий_
любитель

Как выйти замуж

Сообщение Прохожий_ » 30.08.20 16:16

Радостный писал(а):
28.08.20 19:40

:lol: :lol: :lol:
Знаю одного мужика, казак (по крайней мере себя так называет) , так он всегда в сауну заказывает гражданок с Кавказа. Еб*ть не дают, чтобы целку не порвали, а вот сосут отменно)
Даю 500%, что ни этот "казак", ни ты сам никогда ни одну чеченку вживую не видел.

Наверное, тот МААААЛЕНЬКИЙ процент всех девушек с Кавказа, который уезжает с Кавказа в другие регионы, портится, общаясь с бабами типа Сибирячки, Трипсы, Мимо ушей и прочих. Это уж если с говном начинаешь общаться, то трудно, наверное, оставаться чистой. Поэтому нормальные люди там своих дочерей жить среди "сибирячек" не отправляют, ибо можно испортиться и в плане отношения к сексу, и в плане "синежопности", и всего остального. Надо управлять окружением своих жен, дочерей, сестер, чтобы с мусором всяким просто не пересекались. Пусть дома, средни родни живут и учатся.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Гость1000 писал(а):
30.08.20 16:10

Сравнение конечно. Но, ок, думаешь, это нечто генетически переданное, что воспринимаются в основном М своей национальности?
Я думаю, что это актуально не только в разрезе национальности. Если русский парень приедет в соседнюю русскую деревню и будетподкатывать к местным бабам, то это тоже может вызвать негатив.

Bembi
аксакал

Как выйти замуж

Сообщение Bembi » 30.08.20 16:36

Прохожий_ писал(а):
30.08.20 16:18
Поэтому нормальные люди там своих дочерей жить
так здесь вроде здесь никто и не претендует. Пусть живут на Кавказе.
Прохожий_ писал(а):
Надо управлять окружением своих жен, дочерей, сестер, чтобы с мусором всяким
А сами они не в состоянии?

Гость1000
посвященный

Как выйти замуж

Сообщение Гость1000 » 30.08.20 16:42

Прохожий_ писал(а):
Я думаю, что это актуально не только в разрезе национальности. Если русский парень приедет в соседнюю русскую деревню и будетподкатывать к местным бабам, то это тоже может вызвать негатив.
Ну такого у нас нет. Более того, мне русские украинцы белорусы - все едины. Европейцы тоже норм. И американцы белые. А вот именно другая раса - не то.

Прохожий_
любитель

Как выйти замуж

Сообщение Прохожий_ » 30.08.20 16:59

Bembi писал(а):
30.08.20 16:36
А сами они не в состоянии?
Если посмотреть на наших баб, почитать темы на данном форуме, просто послушать разговоры баб в трудовых коллективах, увидеть баб в кабаках, на улицах и т.д. - да, приходит понимание, что бабам в этом плане нельзя становиться синежопками. И с подобными тебе, Сибирячке, Трипсе и тому подобными, лучше не допускать общения.

Гость1000
посвященный

Как выйти замуж

Сообщение Гость1000 » 30.08.20 17:08

Ну судя по форуму, Сюзанна Бемби заткнет на раз. У Сибирячки терпения не хватит столько с ней возиться, забьет ее количеством и длиной постов.
Ну Трипса без комментариев. Против Трипсы Сюзанне не выстоять. :mrgreen:

Pacan4ik
посвященный

Как выйти замуж

Сообщение Pacan4ik » 30.08.20 17:11

Suzanna писал(а):
26.08.20 23:08
2.Она даёт мэну, потому что боится что если она не даст ,то будет брошена.
Секс это маркер взаимности и полового влечения .
Если начались игры и торги за вагину ,то будет брошена,безусловно.

Прохожий_
любитель

Как выйти замуж

Сообщение Прохожий_ » 30.08.20 17:14

Гость1000 писал(а):
30.08.20 16:42
Ну такого у нас нет. Более того, мне русские украинцы белорусы - все едины. Европейцы тоже норм. И американцы белые. А вот именно другая раса - не то.
У тебя нет, а у парней есть.

А относительно расы механизмы все те же самые, то есть внутреннее деление на "свой-чужой". Хотя тогда непонятно, как относиться к Пушкину, к доктору Мясникову (наполовину крымский татарин), к Суркову (чеченец), к Минину и Карамзину (татары) или к Шойгу (тувинец) и Собянину (вогул или манси).

Гость1000
посвященный

Как выйти замуж

Сообщение Гость1000 » 30.08.20 17:16

Всех вышеперечисленных воспринимаю как русских :mrgreen: . Почему-то.

Bembi
аксакал

Как выйти замуж

Сообщение Bembi » 30.08.20 17:32

Прохожий_ писал(а):
30.08.20 16:59
подобными тебе,
А что ты знаешь обо мне? :lol: Я тебе так скажу:у меня есть мозг, и пасти меня не нужно было. А ты не царь-Бог тут судить. И мне не нужно вдруг ударяться в религию. В отличии от тебя.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
И ещё:раз на Кавказе все такие благородные и целомудренные зачем пасти-то жён и сестёр. От кого их охранять - то. Противоречие, однако. :lol:

Паря
посвященный

Как выйти замуж

Сообщение Паря » 30.08.20 17:38

Bembi писал(а):
30.08.20 17:34
раз на Кавказе все такие благородные и целомудренные зачем пасти-то жён и сестёр. От кого их охранять - то
🤔🧐

Радостный
аксакал

Как выйти замуж

Сообщение Радостный » 30.08.20 17:41

Bembi писал(а):
И ещё:раз на Кавказе все такие благородные и целомудренные зачем пасти-то жён и сестёр. От кого их охранять - то. Противоречие, однако
Таки да)
Просим любителей Кавказа прокомментировать)

Мимо ушей
посвященный

Как выйти замуж

Сообщение Мимо ушей » 30.08.20 17:56

Гость1000 писал(а):
30.08.20 15:59
Я не расистка. Более того, Украина то в принципе
Я Гомоантисемит.
Прохожий_ писал(а):
30.08.20 15:49
Карелину сказать
Я не знаю кто такая Карелина.
Мне насрать.
ИМХО.

Зато Я знаю что такое обрезок арматуры или трубы дюймовки.
И про то как хорошо он из спортцмена делает калеку.
Сам занимался единоборствами довольно долго.
Это всё хня.
ОФП и свежего воздуха вполне достаточно.
Избивать Я ни кого не собираюсь.

Прохожий_
любитель

Как выйти замуж

Сообщение Прохожий_ » 30.08.20 18:26

Мимо ушей писал(а):
30.08.20 17:56
Я не знаю кто такая Карелина.
Мне насрать.
ИМХО.
Александр Карелин. Набери в поисковике.

Просто он тем же самым занимался, чем люди 5а твоих фото. Но он не с Кавказа. Как и тысячи других русских ребят, занимающихся этим же видом спорта. Зачем ты их обо*срал, я не понял. В силу тупости, видимо.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Bembi писал(а):
А ты не царь-Бог тут судить.
Кто тебя "судит" то? Мне на тебя плевать, как и на любых других баб в инете. Ты высказываешь свое мнение, я свое.

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Bembi писал(а):
ещё:раз на Кавказе все такие благородные и целомудренные зачем пасти-то жён и сестёр. От кого их охранять - то. Противоречие, однако
Затем, что женщины отличаются воспитанием/прошивкой. Но это не отменяет того, что обязанность мужчины не отправлять свою жену/дочь/сестру туда, где она начнет вариться среди всяких *люх и СНЖ и может заразиться этой чумой.

"С кем поведешься, от того и наберешься"

Гость1000
посвященный

Как выйти замуж

Сообщение Гость1000 » 30.08.20 18:39

Ну СНЖ-тью вряд ли заразишься. Для этого надо хотеть и уметь работать, во-первых, а во-вторых, чтобы работодатель хотел тебя нанять и заплатить тебе деньги. Вряд ли ваши такие уж ценные кадры на рынке труда (нормальном).
СДС-ю, скорее. Но, судя по Сюзанне, ещё кто кого заразит

Bembi
аксакал

Как выйти замуж

Сообщение Bembi » 30.08.20 18:45

Прохожий_ писал(а):
30.08.20 18:32
Затем, что женщины отличаются воспитанием/прошивкой.
каким воспитанием? :lol: быть ковриком? быть 3 или 4 женой? Ж слизывающая микрофдору после предыдущей бабы это воспитание?
Прохожий_ писал(а):
Мне на тебя плевать. Тебе до меня как до луны, спец по шлюшандрам.
взаимно.
Прохожий_ писал(а):
не отправлять свою жену/дочь/сестру туда, где она начнет вариться среди всяких *люх и СНЖ и может заразиться этой чумой.
так всё же на Кавказе есть они? Охранять чтоб сосед не чпокнул что-ли? :lol: :lol: :lol: конечно без охраны она отказаться не сможет...

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Гость1000 писал(а):
30.08.20 18:39
уж ценные кадры на рынке труда
:lol:

Прохожий_
любитель

Как выйти замуж

Сообщение Прохожий_ » 30.08.20 18:53

Гость1000 писал(а):
30.08.20 18:39
Ну СНЖ-тью вряд ли заразишься. Для этого надо хотеть и уметь работать, во-первых, а во-вторых, чтобы работодатель хотел тебя нанять и заплатить тебе деньги. Вряд ли ваши такие уж ценные кадры на рынке труда (нормальном).
СДС-ю, скорее.
Если СДС станет, то тоже плохой вариант.

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Bembi писал(а):
30.08.20 18:46
каким воспитанием? :lol: быть ковриком? быть 3 или 4 женой? Ж слизывающая микрофдору после предыдущей бабы это воспитание?

Не знаю, где ты видела "женщин-ковриков" на Кавказе. Говорю же, что вживую ни одну чеченку не видела. Мне представляется, что жена Рамзана Кадырова имеет намного больше чувства собственного достоинства, а также любви и уважения и от мужа, и от детей, сколько и у пачки подобных тебе нет. Как и у подавляющего большинства женщин там.

А относительно вторых/третьих жен, то это редкость и там чаще в этом статусе вдовы и разведенные. Пожалуй, лучше быть второй/третьей женой, чем быть РСП типа вас, которых используют разные мужики для спермослива и которые шляются и бухают по кабакам.

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Bembi писал(а):
30.08.20 18:46
так всё же на Кавказе есть они? Охранять чтоб сосед не чпокнул что-ли? :lol: :lol: :lol: конечно без охраны она отказаться не сможет...
Ты читать не умеешь?

Я написал, что мужчина должен управлять своей семье, поэтому не отправляет свою жену/дочь/сестру туда, где она будет жить и общаться с подобными тебе. А если уж приходится жить среди таких, то стараться управлять их кругом общения, не допускать сближения с такими, и направлять к общению с нормальными, но, как правило, если женщина рожает детей, занимается их воспитанием, занимается домом и собой, старается создать комфорт мужу дома, то там уж не до общения хоть с нормальными подругами, хоть с подобными тебе.
Последний раз редактировалось Прохожий_ 30.08.20 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Bembi
аксакал

Как выйти замуж

Сообщение Bembi » 30.08.20 19:04

Прохожий_ писал(а):
30.08.20 18:59
имеет намного больше чувства собственного достоинства, а также любви и уважения и от мужа, и от детей, сколько и у пачки подобных тебе нет. Как и у подавляющего большинства женщин там.
тебя заклинило. Ты судишь по шлюшандрам. Ни одна нормальная в твою сторону бы не посмотрела. Больше желания дисскутировать нет.

Прохожий_
любитель

Как выйти замуж

Сообщение Прохожий_ » 30.08.20 19:08

Bembi писал(а):
30.08.20 19:04
тебя заклинило. Ты судишь по шлюшандрам
Здесь весь форум о дефиците не "шлюшандр" и не СДС.

Отправлено спустя 31 секунду:
Bembi писал(а):
30.08.20 19:04
Ни одна нормальная в твою сторону бы не посмотрела.
Тебе виднее. :D

Bembi
аксакал

Как выйти замуж

Сообщение Bembi » 30.08.20 19:20

Гость1000 писал(а):
30.08.20 17:08
Сюзанна Бемби заткнет на раз.
:lol: и где? Хоть раз? :mrgreen: Ощущение что 2 человек в этой теме обидели русские. И мои ощущения меня никогда не подводят.

Прохожий_
любитель

Как выйти замуж

Сообщение Прохожий_ » 30.08.20 19:45

Прохожий_ писал(а):
28.08.20 15:29

:D

Родитель имеют право разъяснять детям, что такое хорошо, а что такое плохо. Родители имеют право поощрять детей за хорошее поведение и наказывать за плохое. Директор может ставить задачи сотруднику, поощрять и наказывать, контролировать и т.д., а сотрудник не может директора наказывать или поощрять и т.п.

Ну, и в нормальной семье существует муж/"директор", существует жена/жены ("главный бухгалтер", "финдир", "главный технолог" и т.п.) и дети, роль каждого из которых меняется по мере взросления.

Компаний без иерархии ("равноправных") в природе не существует. Даже в самых демократичных компаниях есть сотрудники и руководители с соответствующей иерархией.

"Равноправие" это анархия. Но в реальности под словом "равноправие" подразумевается союз аленя и его доминирующей хозяйки. Поскольку для психики опущенного приятнее слово "равноправие", то власть хозяйки над рабом называют этим словом. А некое мифическое "равноправие" в семье невозможно никогда и никак, это бред. Все-равно за кем то последнее слово.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Я почему то девушек с Кавказа встречал ТОЛЬКО стройных. Со Средней Азии - там да, рожают и быстро полнеют, а на Кавказе намного труднее найти хоть толстую бабу, хоть толстого парня.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Это как?
Мне вот трудно представить повышающую голос девушку с Кавказа, а вот про орущих с луженой глоткой баб из наших местных - это половина тем на форуме.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Не очень понимаю, что плохого в том, что жена рожает детей своему мужу. Но шаболде типа тебя виднее.

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:

Вот это самое интересное. :lol:

Конечно, они же чаще всего выходят замуж дественницами и спят только с мужем. Это если не переедут жить к нам, среди таких, как ты. Если переедут, то да, могут научиться тому, что выходить замуж целкой, любить мужа и рожать детей - это нечто плохое, а надо быть свободной независимой женщиной и иметь "гармоничную интимную жизнь" с разными васями. :D

Мне вот интересно, с каким количеством кавказских девушек ты ЛИЧНО хорошо знакома и общалась? Если с нулем, то откуда ты свои фантазии шлю*шьи черпаешь?

Вот это мое первое сообщение в данной теме.

И все данное сообщение как раз состоит из ОТВЕТОВ Сибирячке и прочих ипанутым, которые никогда в жизни не видели чеченок, ингушек и т.д., но при этом откуда то ПРИДУМАЛИ, что якобы на Кавказе все бабы:

1) Якобы толстые. Это бессовестная ложь. Молодые бабы там стройнее, чем в средней полосе России. В возрасте бабы у нас в общей массе точно не худее, чем на Кавказе.

2) Якобы "горластые". Мне трудно преставить чеченку, повышающую голос на мужа, например.

3) "Обвешанные детьми". Так пишет, как-будто это что то плохое. Совсем ипанулась старая карга.

4) "С отсутствием гармоничной интимной жизни".

Откуда, даже ОТКУДА эта курица взяла, что если, например, чеченка замужем, живет в Грозном или в деревне с мужем и детьми, у нее должна "отсутствовать гармоничная интимная жизнь"???
Видимо, под "гармоничной интимной жизнью" эта Сибирячка понимает скачки по разным половым членам.
Сибирячка, аааауууу, откуда инфа по интимную жизнь женщин в Грозном? Сама лично по спальным комнатам у всех прошлась или как?

Ну, и Трипса про "равноправие", что, мол, если муж "имеет право быть вне дома, то и я тоже имею право". Эта болезнь под названием "Равноправие головного мозга" заразна, не лечится, надо просто самоизолироваться от таких.

Трипса, я могу представить, что мужчина на парусной яхте с друзьями уходит в море на месяц. Ну, у меня эта картинка не вызывает отторжения. По твоей логике, мужчина и женщина равны, поэтому точно так же нормально, если его жена уйдет на язте в море на месяц без мужа?

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Bembi писал(а):
30.08.20 19:20
и где? Хоть раз? Ощущение что 2 человек в этой теме обидели русские.
С учетом того, что мое первое сообщение в данной теме построено как ОТВЕТ на сообщения Сибирячки, скорее полуяается, что эту овцу как раз обидели чем то мужчины или женщины с Кавказа (хотя я уверен, что эта шалава в жизни не была в кавказских республиках, и весь свой бред черпает из своих фантазий).

Паря
посвященный

Как выйти замуж

Сообщение Паря » 30.08.20 20:01

Прохожий_, смотри, получается женщины Кавказа не сами по себе такие замечательные, а только в силу постоянного контроля со стороны М.
Если этот контроль убрать, то они так же пустятся во все тяжкие.
И в чем же отличие женщин Кавказа от наших?
На человека, на любого, надо смотреть как он себя ведёт без внешнего давления.

Ответить