Сволочи какие
Знаки Зодиака. Верить или нет? Опрос.
Илон Маск родился Раком, так что...
На месте инвесторов я бы ему не верил, больно лицо хитрое.
Рыбы страшные люди. :D И никто на них не подумает, как и на Весов. Настоящие дьяволы.
А как Раки умеют манипулировать наслышан - обидится и молчать (и это бывает на всю жизнь). Вот такая многоходовочка.
- Катерина1980
- старейшина
Рак Раку рознь.
В нашем союзе обидеться и долго молчать могу как раз именно я.
А моего Рака это страшно бесит - не отвяжется, пока не выяснит, в чем дело. Настоящий допрос раньше устраивал - с пристрастием.
(В то время как хочется чтобы никто не трогал - дали спокойно все обдумать.
Последний раз редактировалось Катерина1980 05.09.20 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Я в принципе не понимаю, как это, игра в молчанку, если б не видела сама такое, ни в жисть бы не поверила, что так бывает. Реально муж с женой молчат
неделю могут.
Больные какие-то, уж извините.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Губы надуют и молчат, и ждут, что их вторая половинка прыгать вокруг будет и выпрашивать, что да как. По мне так детские какие-то обижалки и манипуляции.
Больные какие-то, уж извините.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Губы надуют и молчат, и ждут, что их вторая половинка прыгать вокруг будет и выпрашивать, что да как. По мне так детские какие-то обижалки и манипуляции.
- Катерина1980
- старейшина
И тоже говорят, чтоб их оставили в покое, оне "думают"
надо узнать, кто они знаку зодиака.
- Катерина1980
- старейшина
Ааааа, да ладно?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ну и как, помогает молчанка? Виновная сторона все резко понимает, винится и так больше не поступает?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ну и как, помогает молчанка? Виновная сторона все резко понимает, винится и так больше не поступает?
- Катерина1980
- старейшина
Да именно так и говорю. :D
Для сравнения - с первым мужем -Водолеем ни разу не поругались за 4 года. Ни разу даже словом не обидел.
А вот с Раком - да. У Раков язычок-то острый. В гневе могут наговорить такого, что потом трясет пару дней.
А они ведут себя как ни в чем не бывало.
Долго пришлось перевоспитывать.
-
Honey_moon
- старейшина
И это в одном посте
че за прикол обижаться? По началу отношений пробовала, М-водолей вообще не реагировал никак, быстро надоело. :DКатерина1980 писал(а): ↑05.09.20 14:46В нашем союзе обидеться и долго молчать могу как раз именно я.
- Катерина1980
- старейшина
Конечно помогает! Я ж не просто так молчу - должна быть очень весомая причина,Сибирячка.
Моего мужа это настолько вымораживало, что в итоге научился держать себя в руках и думать ,что говорит. :D
Но если бы был такой же молчун, то разбежались бы уже, скорее всего.
А причина развода?
Отправлено спустя 47 секунд:
О, я б тоже проигнорила. Или не заметила
И вообще, ругань это не мой уровень, неинтересно.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Не верю, что можно взрослого человека перевоспитать. И вообще, тратить на это свою жизнь, это как в помойку бесценное время. Как будто оно безразмерное.
- Катерина1980
- старейшина
Водолеи - душки. :D Они настолько добрые и любят людей , что даже обидеть не могут.
У меня первый муж был Водолей, муж сестры - Водолей, бабушка была Водолеем. Со всеми были/есть прекрасные отношения.
Ни с одним Водолеем у меня никогда не возникало необходимости отмалчиваться.
Ну хочет чел помолчать, мож у него день плохой был. Пусть молчит, сколько влезет. Тишина дома это хорошо, и так одного шумного достаточно.
Отправлено спустя 58 секунд:
Отправлено спустя 58 секунд:
Ну как бЭ всякое бывает
Да они бывают непредсказуемы, иногда простая мелочь может спровоцировать их на скандал. Хотя первые пять лет тоже не ссорились)Катерина1980 писал(а): ↑05.09.20 15:03Водолеем ни разу не поругались за 4 года. Ни разу даже словом не обидел.
- Катерина1980
- старейшина
Я тебе как-нибудь припомню. И про неострый язык
всего-то неделю?
Молчанка -это расово-верный рачий спорт (и скорпионий ещё). Вам не понять всей прелести. Слова -ложь (с)
► Показать
Если Рак дожил до 30 и не стал бомжом/алкоголиком/пациентом дурки, то это конечно, маленький шажок для обычного человека, но для рака - это огромное достижение, поверьте и будьте милосердны к божьим созданиям. Я таких историй знаю, обрыдатсо. Восприятие у Раков усиленно. Я когда красивую женщину вижу - чуть не плачу, у пенька могу зависнуть на пару минут, до чего красиво. А от некрасивого очень тошно.
- Катерина1980
- старейшина
Полностью, конечно, не получится - в каких-то ситуациях истинная натура все равно будет проявляться.
Но немного скорректировать можно ( конечно, при условии, что человек и сам дорожит семьей и близкими
Последний раз редактировалось Катерина1980 05.09.20 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Нижняя цитата про Рыб вообще. У меня лучшие друзья все были Рыбы и Скорпионы.
Верхняя про женщин Рыб. Не буду про них ничего плохого говорить, т.к. чревато.
Как точно сказали. Да есть такой знакомый Рак, хоть и успешен очень, а все в ностальгии такой, душевные люди))
-
Honey_moon
- старейшина