Сволочи какие

Илон Маск родился Раком, так что...
Рыбы страшные люди. :D И никто на них не подумает, как и на Весов. Настоящие дьяволы.
Рак Раку рознь.
Да именно так и говорю. :D
И это в одном посте
че за прикол обижаться? По началу отношений пробовала, М-водолей вообще не реагировал никак, быстро надоело. :DКатерина1980 писал(а): ↑05.09.20 14:46В нашем союзе обидеться и долго молчать могу как раз именно я.
Конечно помогает! Я ж не просто так молчу - должна быть очень весомая причина,Сибирячка.
А причина развода?
Не верю, что можно взрослого человека перевоспитать. И вообще, тратить на это свою жизнь, это как в помойку бесценное время. Как будто оно безразмерное.
Водолеи - душки. :D Они настолько добрые и любят людей , что даже обидеть не могут.
Ну как бЭ всякое бывает
Да они бывают непредсказуемы, иногда простая мелочь может спровоцировать их на скандал. Хотя первые пять лет тоже не ссорились)Катерина1980 писал(а): ↑05.09.20 15:03Водолеем ни разу не поругались за 4 года. Ни разу даже словом не обидел.
Я тебе как-нибудь припомню. И про неострый язык
всего-то неделю?
Молчанка -это расово-верный рачий спорт (и скорпионий ещё). Вам не понять всей прелести. Слова -ложь (с)
Полностью, конечно, не получится - в каких-то ситуациях истинная натура все равно будет проявляться.
Нижняя цитата про Рыб вообще. У меня лучшие друзья все были Рыбы и Скорпионы.
Как точно сказали. Да есть такой знакомый Рак, хоть и успешен очень, а все в ностальгии такой, душевные люди))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость