Паразиты.
Паразиты.
самый дорогой подарок, который я дарила мужу - это наколенники для спорта и кроссовки
но за них я точно знала, какие надо. остальное он сам покупает. и мне, в том числе
я жабка чтоле? вот блин. паразитка!
Паразиты.
Nura Berg, ты паразитка шо ли?

Паразиты.
не, ну чо, на свои хотелки я сама зарабатываю, а на одного косметолога дахера выходит, муж бы упал! детей одеваю. Кароче, не совсем паразитка! Но нищебродка по пацанчиковым меркам
Отправлено спустя 32 секунды:
отож!
-
Margaritaya
- посвященный
Паразиты.
Margaritaya, про гениев, навскидку, Тесла. Который Никола, а не Илон :D
Дальше сами
Дальше сами
-
Margaritaya
- посвященный
Паразиты.
Типа гении тоже нищеброды?
Паразиты.
Это невозможно, других нет.
Паразиты.
С каких пор чувства измеряются телефонами, да и в целом в подарках?
Причём тут даришь в ответ что-то или нет. 
Паразиты.
У бедных свое видение мира.
Паразиты.
Так одно не отменяет другого.
Так что выходит это вы все не так поняли.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
зуб на рельс, на вуменсру вы даёте обратные комментарии. не дарит? Бегите от таких девочки
Паразиты.
Вы теплое с мягким то не мешайте.
Пацанчик о спросе и о поднятии спроса через ОЖП, что верно.
Вы же сюда, непонятно зачем , ввели прибавочную стоимость, совершенно неуместную в данном вопросе.
А недоплата рабочему, которая и происходит благодаря прибавочной стоимости, как же она с мужчин уже имеющиеся деньги выкачивает?
Или это Вы просто без знания дела написать решили, чтобы "поумничать"?
Оно вышло не очень, тренируйтесь в другом и без Маркса.
Паразиты.
ну, какбы, подарки в конфетно-букетный период, тем более, после секса, явный знак, что мужчине ты нравишься. не обязательно дорогие, но хоть какие-то. это на вашем языке называется - вкладываться. то же самое касается и женщин. но первый же шаг мужчина должен делать, не?
Паразиты.
Я тоже паразит, чё теперь. Не могу ключи от авто подарить. И от дома тоже. На модные трусы наскребу, так и быть, мне ж на них любоваться 
Паразиты.
Подарок должен быть не меньше равноценен по затраченным усилиям, через со стороны мужчины....
Хотя было один раз, что муж мне подарил на 8 телефон, а я перед этим ему книгу
Так получилось. Во первых 23 раньше, во вторых я телефон разбила. Кагтотаг.
Я дарила эмоции, то что он хотел.
Полет на параплане, управление вертолетом суперджет, сертификаты в рыболовные магазины, поездка на бтр, поход в тир, изготовление охотничьего ножа у кузнеца ручной работы по психологическому портрету, телефон дарила, часы.
Всякое.
Уже фантазия иссякла.
А он дарит, то что конкретно у меня спросит. Кроме телепонов. Я к ним не аккуратно отношусь, но и мне все равно, правда. С разбитым экраном или нет. Я бы и дальше ходила. Уже 4 штуки дарил.
И ваще! Надо дарить любофь
Хотя было один раз, что муж мне подарил на 8 телефон, а я перед этим ему книгу
Так получилось. Во первых 23 раньше, во вторых я телефон разбила. Кагтотаг.
Я дарила эмоции, то что он хотел.
Полет на параплане, управление вертолетом суперджет, сертификаты в рыболовные магазины, поездка на бтр, поход в тир, изготовление охотничьего ножа у кузнеца ручной работы по психологическому портрету, телефон дарила, часы.
Всякое.
Уже фантазия иссякла.
А он дарит, то что конкретно у меня спросит. Кроме телепонов. Я к ним не аккуратно отношусь, но и мне все равно, правда. С разбитым экраном или нет. Я бы и дальше ходила. Уже 4 штуки дарил.
И ваще! Надо дарить любофь
Паразиты.
Хм... в этом что-то есть :D