Теория рукопожатий-ТЧ и все, все, все.
Да, только еще причина - неумение или запрет предохранения. Детей в Африке рожают по мере зачатия. У мусульман запрещено предохранение.
В развитых странах молодые люди из более низких социальных слоев раньше начинают половую жизнь и рожают больше детей. Так что, помимо культа семьи факторов хватает, к сожалению
В развитых странах молодые люди из более низких социальных слоев раньше начинают половую жизнь и рожают больше детей. Так что, помимо культа семьи факторов хватает, к сожалению
Вот, нашла объяснение феномену
Если мужчина долго не может найти партнершу, то спермии, несущие У-хромосомы, которые есть только у мужчин и определяют мужской пол ребенка, парализуются. Остаются Х-хромосомы, которые дают девочек. Что игреки умирают раньше иксов, подтверждено экспериментальным путем. У-спермии окрашивали в оранжевый цвет. В свежей соотношение мужской и женской хромосом было 1:1. Когда донор две недели воздерживался от половой жизни, число игреков в сперме уменьшалось на 25 процентов.
Следуя этой логике, можно предположить, что, например, в гаремах, где мужчина сексуально пресыщен и дети получаются от свежей спермы, должны рождаться мальчики. Есть такие данные. В гареме султана Марокко (XVII век) по заведенному им порядку при каждом появлении на свет сына тому дарили золотую бритву, дочке - серебряное зеркало. За 87 лет жизни султана было подарено 548 золотых бритв и 340 зеркал. В гареме Рамзеса II родились 111 мальчиков и 59 девочек. Турецкий султан Сулейман Великолепный оставил после себя 72 сына и 58 девочек. Известны данные по Нигерии, где процветает многоженство. Там обнаружили зависимость: чем больше жен, тем больше в семье мальчиков.
Очевидно, что при нехватке женщин картина противоположная. В коллективах, где мужчины пребывают в состоянии сексуального голода, у "дефицитных" женщин рождаются преимущественно девочки. Есть данные обследования геологической партии. В их семьях из 176 детей большинство -дочки. То же - на морских судах, в мужских колониях...Теперь понятно, почему в войну появляются мальчики?
- Злобный мешок
- аксакал
Любопытнейшая вещь:
Я утверждаю обратное. Все та же статистика говорит, что измена является причиной развода в 64% случаев (можно почитать тут). То есть, в настоящее время семьи рушатся не по причине того, что супруги склонны попустительствовать в вопросах физической верности, а как раз наоборот! Если бы к измене не относились столь болезненно, семьи бы не распались, дети бы воспитывались с отцами - так где же тут НЕЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ? Можно стесать язык, утверждая, что измена - это плохо. Изменяли всегда, даже когда за это отрубали голову. И будут изменять. И многие будут пойманы на этом. Так я за то, чтобы количество разводов по этой причине сократилось, и дети росли в полных семьях, и новенькие дети заводились.
Это , короче говоря вообще перл! Я застукал свою жену на измене, и вместо того, чтобы начистить ей рыло, я должен проглотить пилюлю и жить с этой моральной уродкой, только лишь бы не оставить ребенка в неполной семье и не испортить статистику! Бред!
Я утверждаю обратное. Все та же статистика говорит, что измена является причиной развода в 64% случаев (можно почитать тут). То есть, в настоящее время семьи рушатся не по причине того, что супруги склонны попустительствовать в вопросах физической верности, а как раз наоборот! Если бы к измене не относились столь болезненно, семьи бы не распались, дети бы воспитывались с отцами - так где же тут НЕЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ? Можно стесать язык, утверждая, что измена - это плохо. Изменяли всегда, даже когда за это отрубали голову. И будут изменять. И многие будут пойманы на этом. Так я за то, чтобы количество разводов по этой причине сократилось, и дети росли в полных семьях, и новенькие дети заводились.
Это , короче говоря вообще перл! Я застукал свою жену на измене, и вместо того, чтобы начистить ей рыло, я должен проглотить пилюлю и жить с этой моральной уродкой, только лишь бы не оставить ребенка в неполной семье и не испортить статистику! Бред!
Специально для спорщиков нашла :DBoMG писал(а):
Отмените институт верности - женщины и дети без поддержки супруга не выживут, а потому откажутся рожать, а мужчины не захотят жениться и заводить детей, зная, что либо придется растить чужое потомство, либо расходовать свои ресурсы вхолостую, в женщину, которая готова сбежать к более привлекательному мужчине. И еще раз - именно эта тенденция (сокращение рождаемости) и наметилась в "либерализованных" обществах.
http://esli.ru/rubrics/proza/20050504230945proza.html
Всё можно не читать, если не хотите... только первые несколько страниц... один из вариантов развития событий, ИМХО
Kw@gg@ писал(а): А мы где живем?В Азии, чтоль?
![]()
В Евразии
Недопоняли. Это точно. Вы решаете сами для себя только до тех пор, пока Ваши решения не входят в противоречие с решениями других людей. Извините, но если Вам все равно, где срать и ходить, то мне нет. Предпочитаю чистые дороги, без пахучих экскриментов. Также имею возможность сравнить солдатский нужник и комфортабельный туалет. Предпочитаю второе.Kw@gg@ писал(а): А кто именно и для кого решает что есть нормально, а что "нормально"? Как не каждый для себя?
Или я что-то недопонял?
С прискорбием замечаю, что когда здравый смысл утрачивает более 30% населения, то приходится переводить бумагу записывая на ней законы навроде "курение в общественном месте запрещено", "распитие алкогольных напитков в детских заведениях запрещается" и т.п.. А то нарешают каждый сам себе, понимаешь. А что, для них то это нормально
Вот с этого и надо было начинать. Знаете, здесь не идет речь ни о безусловной любви, ни о чисто физическом сексе. Зачем городить огород из-за боязни быть обманутой? Зачем умение прощать приравнивать к безразличному восприятию? Не бывает радости от траха близкого человека на стороне, бывает подавленная обида и умение простить единичные проступки. Если это будет регулярно, то воспринимается это как предательство и исход один.Тетушка Чарлея писал(а):Я не понимаю, что Вам неймется прочитать, Разведчик? Что мне хочется, чтоб у любимого мужчины были другие женщины? Нет, не хочется, и это понятно. Всем хочется быть исключением, единственным и неповторимым. Но ещё больше мне НЕ хочется, чтобы он врал мне, выдумывал легенды, заряжал друзей "на прикрытие" и проч. Я считаю это унизительным по отношению к любимому человеку, ставить его в такие условия, чтобы он вынужден был лгать и выкручиваться. Поэтому уговор такой, что мы ничего друг от друга не скрываем. Повторяю, мне достаточно его слова, до тех пор пока он своими поступками не покажет, что его слову нельзя доверять. За почти пять лет было так, что прерывали отношения почти на год, и в этот период ни он, ни я в монастырь не удалялись. Восстановив отношения, мы рассказали друг другу все, и тему закрыли. Для любопытной Разведки: до сих пор необходимость воспользоваться уговором возникла только один раз. Фотографию тетки я видела. Никаких задних мыслей и тайной обиды нет - я могу думать об этом эпизоде без всяких эмоций, но, честно говоря, даже и не думаю, потому что он меня не волнует. Еще подробности?
Мне видится, Тетушка Чарлея, Вы очень сильно запутались в своей собственной философии.
- Panzerbear
- модератор
Уважаемая ТЧ, не льстите себе. Правда. Вы мне безразличны по большому счёту (я понимаю, что для женщины это самое неприятное , но это факт). Единственное , что вызывает раздражение сродни уборщику, который только, что вымыл пол, а по нему прошлись грязной обувью-Ваши экзерсисы во многих темах, которые потом приходится чистить. Я не против ,повторяю, Вас лично, пока Вы не засоряете другие темы своими,НЕ ОТНОСЯЩИМИСЯ К ТЕМЕ ТОПИКОВ, мыслями. ЧТо до того, что бы закрыть данную тему-то ресурс форума ограничен и объяснения Вам прописных истин по 10 кругу, кмк, считается бессмысленным. И потом,данная тема служит только одному-Вашему тщеславию (ИМХО).
Теперь насчёт фотографий-текст на жабе на Новодворскую ,Я Вам приводил в личной переписке. Насчёт Лоры, кстати (Я понимаю, Вы не потрудились прочесть-чукча не читатель, чукча писатель) я потом написал, что это возможно не так. И честно говоря, мне странно слышать от Вас , возмущение по поводу фотографий, когда недавно-Вы женщина старше, как я понял 40 лет (Подразумевается, что к 40 годам, что то в голове должно отложиться, не правда ли?) выкладываете фрагмент...гм...своих обнажённым молочных желёз. Нет, потом,Вы потёрли это фото, но сам факт.
Теперь насчёт фотографий-текст на жабе на Новодворскую ,Я Вам приводил в личной переписке. Насчёт Лоры, кстати (Я понимаю, Вы не потрудились прочесть-чукча не читатель, чукча писатель) я потом написал, что это возможно не так. И честно говоря, мне странно слышать от Вас , возмущение по поводу фотографий, когда недавно-Вы женщина старше, как я понял 40 лет (Подразумевается, что к 40 годам, что то в голове должно отложиться, не правда ли?) выкладываете фрагмент...гм...своих обнажённым молочных желёз. Нет, потом,Вы потёрли это фото, но сам факт.
2 ТЧ:
Склока:
ссора, враждебные отношения из-за мелких интриг, борьбы личных интересов
СКЛОЧИВАТЬ ... Склока, тревога, хлопоты, беспокойство, передряга; сборы.
"Деньги склока, а без них - плохо!"
Какое значение вы имеете в виду?
Личных интересов против вас у меня нет, детей с вами не крестить, и перевоспитывать кого-либо мне также без надобности.
Бороться с вами – а зачем? Моё мировосприятие отличается от вашего, ну так и нет проблем. Живите в своём, где вы предпочитаете знать о походах "мужа" налево, а он – о ваших.
Только вот почему-то вы не хотите, чтобы всё это происходило явно, у вас на глазах. Отчего же не быть последовательными и честными до конца? Вы приходите домой, а там – муж "прёт тётку". Так приготовьте кофе голубкам, порадуйтесь после втроём и побеседуйте о деталях, и о том, как кому было хорошо.
Насчёт категоричности скажу так. Пока ещё я могу и не стесняюсь сволочь назвать сволочью, дурака дураком, а моральное уродство – уродством.
Да, это мои оценки. Да, у меня есть эго. Но я его вижу, и оно не может бесконтрольно управлять моими действиями. Это начало. Что будет дальше – дорогу осилит идущий.
То, что вы проповедуете, по-любому является половой распущенностью. Как говорил один из форумчан, "полезно сверять бестолковку с эталоном".
Эталоны известны, и обеспечивали выживание вида на протяжении тысяч лет, и продолжают работать в настоящее время для тех, кто им следует.
"Гуру", которых вы наслушались, как правило, не имели счастья в семейной жизни, и не имеют нормальной семьи в настоящем. Потому и пытаются оправдать собственную несостоятельность в семейной жизни построением соответствующих теорий. Собирают вокруг себя паству и устраивая выездные семинары с тантрическими практиками, не имея ни малейшего понятия об их глубинной сути. В результате это, чаще всего, превращается в банальный "свободный" трах. Чего они, собственно, и добиваются.
ПС Кстати да, фото зачем убрали? Я так и не успел увидеть его.
Склока:
ссора, враждебные отношения из-за мелких интриг, борьбы личных интересов
СКЛОЧИВАТЬ ... Склока, тревога, хлопоты, беспокойство, передряга; сборы.
"Деньги склока, а без них - плохо!"
Какое значение вы имеете в виду?
Личных интересов против вас у меня нет, детей с вами не крестить, и перевоспитывать кого-либо мне также без надобности.
Бороться с вами – а зачем? Моё мировосприятие отличается от вашего, ну так и нет проблем. Живите в своём, где вы предпочитаете знать о походах "мужа" налево, а он – о ваших.
Только вот почему-то вы не хотите, чтобы всё это происходило явно, у вас на глазах. Отчего же не быть последовательными и честными до конца? Вы приходите домой, а там – муж "прёт тётку". Так приготовьте кофе голубкам, порадуйтесь после втроём и побеседуйте о деталях, и о том, как кому было хорошо.
Насчёт категоричности скажу так. Пока ещё я могу и не стесняюсь сволочь назвать сволочью, дурака дураком, а моральное уродство – уродством.
Да, это мои оценки. Да, у меня есть эго. Но я его вижу, и оно не может бесконтрольно управлять моими действиями. Это начало. Что будет дальше – дорогу осилит идущий.
То, что вы проповедуете, по-любому является половой распущенностью. Как говорил один из форумчан, "полезно сверять бестолковку с эталоном".
Эталоны известны, и обеспечивали выживание вида на протяжении тысяч лет, и продолжают работать в настоящее время для тех, кто им следует.
"Гуру", которых вы наслушались, как правило, не имели счастья в семейной жизни, и не имеют нормальной семьи в настоящем. Потому и пытаются оправдать собственную несостоятельность в семейной жизни построением соответствующих теорий. Собирают вокруг себя паству и устраивая выездные семинары с тантрическими практиками, не имея ни малейшего понятия об их глубинной сути. В результате это, чаще всего, превращается в банальный "свободный" трах. Чего они, собственно, и добиваются.
ПС Кстати да, фото зачем убрали? Я так и не успел увидеть его.
- Panzerbear
- модератор
Это было, когда дискуссия пошла по поводу р-ра груди. Елена М ещё тоже выкладывала, но там фотка без головы была, а ТЧ выложила в майке (да совершенно верно) и одна грудь была обнажена (я честно говоря-прифигел тогда, но не вмешался, а фото провисело часа 2, что ли. Потом Зол ещё проехался по габаритам....
ТЧ писал(а):Но ещё больше мне НЕ хочется, чтобы он врал мне, выдумывал легенды, заряжал друзей "на прикрытие" и проч. Я считаю это унизительным по отношению к любимому человеку, ставить его в такие условия, чтобы он вынужден был лгать и выкручиваться.
Тетушка вы умный человек, по поводу секса на стороне все совершенно верно
друзья, прикрытия, явки все это и привлекает
Мы могли бы служить в разведке
Мы могли бы играть в кино
Но мы как птицы садимся на разные ветки
И исчезаем в метро
А сведя все к рукопожатиям и показав что вам пофиг вы отбиваете у него интерес
Как говорится, если не можешь удушить - обними
раз хочет трахаться на стороне пусть, но под вашим контролем так чтобы вы при этом ничем не рисковали
заодно и сами можете себе позволить что хотите
мне это нравится, жаль у меня другая ситуация...
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Panzerbear, не успели остыть от одного вранья - и тут же другое лепите? Квагга совершенно прав - фотография была в летней майке, всего лишь. Остальное Вы, видимо, потом нафантазировали. "Одна грудь обнажена" - просто масонское посвящение какое-то.
Правда, там на фоте была ещё жареная курица, посудину с которой я держала - вот у нее грудь точно была обнажена. Будьте внимательны. 
ПС. Да, и если Вы не знаете точно, сколько мне лет, то лучше не пишите.
ПС. Да, и если Вы не знаете точно, сколько мне лет, то лучше не пишите.