Кофейная и свидания
Кофейная и свидания
Mr_Hogan,
Давай будем честны.
Где это она написала?
Тоесть она может быть хоть трижды прынцеждалкой епанько, но здесь я этого не увидел. Я пока вижу адекватную бабу с адекватными требованиями.
Еслиб было он должен...., То сразу нахер.
Давай будем честны.
Где это она написала?
Тоесть она может быть хоть трижды прынцеждалкой епанько, но здесь я этого не увидел. Я пока вижу адекватную бабу с адекватными требованиями.
Еслиб было он должен...., То сразу нахер.
Кофейная и свидания
У меня один из товарищей 39 лет сейчас с такими Уофейными встречается с попыткой создать пару. Примерно год уже... Говорит ну его накуй , волосы дыбом, видимо проще и комфортнее жить одному чем разгребать все псих.проблемы и груз прошлых отношений таких барышень.
Жилье и машина нормальная есть, как и ствбильная работа. Скинул эту тему ему утром, посмотрел почитал, фото посмотрел - говорит не поехал бы на встречу.
Жилье и машина нормальная есть, как и ствбильная работа. Скинул эту тему ему утром, посмотрел почитал, фото посмотрел - говорит не поехал бы на встречу.
Кофейная и свидания
она и обратного не написала, а обычно ожп указывают если тип личности и характер такой что готова вкладываться в партнера.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
либо больше вовлеченности в будущего партнера, это оценят.
Кофейная и свидания
Мужчины, озвучьте, пожалуйста, что такое "вкладываться в партнера", "должна предложить", "может мне дать" с учетом возраста участников. Пока ни один ни какой конкретики не написал.
- Fuckyourbrains
- бывалый
Кофейная и свидания
Если есть желание - ещё не поздно)
Моя бывшая свекровь после смерти мужа осталась одна в большом доме с большим участком и машиной. И пошла учиться водить после 60. Ездит сейчас в ближайший городок по своим хозяйским нуждам.
А есть те, кто с молодости понимал, что это просто не их тема. Возможно и слава Богу

- Panzerbear
- модератор
Кофейная и свидания
Он довольно мало говорит в целом, но как я понимаю - в кофейной не видит какого-то огня, делания узнать, познакомиться а все выглядит из разряда: "я на базе, развлекайте!".
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ну, я почему об этом заговорил: чел без бывших детей с машиной за $17, с квартирой правда в панельке но дом норм и ремонт, работа с четким графиком: вечера и выходные дома и не бабник, но цену себе знает. Спокойный.
И вот прямо сказал что в этом предложении нет интереса от ожп.
Отправлено спустя 38 секунд:
а я так понимаю что именно его категория предпочтительна для нее .
- Panzerbear
- модератор
Кофейная и свидания
что кроме детей и то не всегда твоих может дать ОЖП?
Только без сферических коней в вакууме, типа женской энергии, мотивации и дыхания маткой. Это нельзя оценить и оно бесценно. Те ничего не стоит .
Только рождение потенциально твоих детей.
1.8 млн руб. Услуги няни и воспитательницы. Ещё три млн. Итого +/- 5 млн руб.
И то, высокий риск, что ребенка у тебя отберут и добавят ещё миллионов 10 в минус до его 18 лет+ распил полимеров.
Какой вывод отсюда?
- Panzerbear
- модератор
Кофейная и свидания
бгг... да у всех М это на роже написано, и вы прекрасно это читаете (это не про юность, это после 30-ти; в юности чуть по-другому, но тут юных нет... бгг...)
Мне практически все каралевы говорили "ты прекрасным мужем и отцом будешь... и обязательно найдёшь девушку"... мегеге...

так што когда увидишь такого чувака, што по нему видно, что будет хорошим мужем(не путать с зовом пейсты, она должна молчать!) - бери, не прогадаешь... бгы... ну придётся сыграть в лотерею - а запустит ли он бабочек через неделю епли?
Я своим запускал - ну так я акуенен же просто... мегеге...

- Panzerbear
- модератор
Кофейная и свидания
исполняйте клоунаду с членом. ( Видеоряд- танец Пеннивайза с привязанным золотым бубенчиком к члену красной верёвочкой.)
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
нет. Вы ж пополамщица. Мужик тогда должен был потом Вас встречать/провожать на работу на своем авто неделю. И это минимум.
Кофейная и свидания
Нет! Мужик ничего "не должен".Он может или хотеть или нет.Panzerbear писал(а): ↑16.05.25 11:27Мужик тогда должен был потом Вас встречать/провожать на работу на своем авто неделю.
Кофейная и свидания
первая купленая на все нищие деньги но моя квартира была в пригороде, 1 этаж (довольно низкий), и первые мои прям в долгую отношения начались в момент когда я заболел, заболел так что даже встать умыться не смог утром, тел хрен пойми где лежал и разрядился, в квартире бардак (месяц как вьехал) мне 22 и понятно что от девушек мне нужно только одно.
Будущая супруга не дозвонившись приехала (2 часа через весь город и ко мне), я на тот момент ничего не соображал и тупо пытался спать с темп 40+ .
Позвонила в дверь, постучала, поняла что что.то не то происходит и залезла в форточку на кухне, разорвав штанину джинс

Проснулся я от того что меня растирали и тд, дома по возможности убирали, телефон нашли и вообще в этот момент я иначе на нее посмотрел, хотя при знакомстве решил что эта леди мне на месяц.

А уже 14 лет прошло.
- Panzerbear
- модератор