Хотя... Понты, они тоже дорогого стоят..
"Развод — это женское дело"
Чувствуются слова профи! Просветите, как именно? Весьма познавательно было бы..Морду лица, простите, тоже гирями качать?
Или биться ею об скамейку?
А поддерживаю, обычно руками, нежно поглаживая.. В должное состояние приходит довольно быстро!Или грудь поддерживать в должном состоянии (женскую, ессно).
Kw@gg@ 
за личиком тетки в салоне ухаживают так:
делают всякие маски
разглаживают кожу этими самыми аппаратами (точне, насадками на аппараты)
делают пилинг
еще много чего делают
Грудь:
примерно то же самое, тока у масок другой состав и аппарат тож другой.
Если грудь только поглаживать, к 40 годам у вашей дамы будут ушки спаниеля
и морщины на физиономии
оно вам надо
за личиком тетки в салоне ухаживают так:
делают всякие маски
разглаживают кожу этими самыми аппаратами (точне, насадками на аппараты)
делают пилинг
еще много чего делают
Грудь:
примерно то же самое, тока у масок другой состав и аппарат тож другой.
Если грудь только поглаживать, к 40 годам у вашей дамы будут ушки спаниеля
и морщины на физиономии
оно вам надо
Kw@gg@,
канешна-канешна, у всех теток, которые по салонам не ходят, грудь - в отличном состоянии.
И лицо, и тело, и все остальное.
(Откуда столько коровок на улицах?)
А которые ходят - они ходят ДЛЯ ПОНТОВ
.
Нет, может, у 0,1% теток грудь будет и без салонов хороша.
Но как-то неохота проверять, вхожу ли я в этот 0,1%.
Закон обратной силы не имеет, если вдруг не вхожу - поимею ушки
.
Придется делать силикон.
А это больно и вредно...
Короче, надо ходить, даже если отдельные мужчины думают, что это понты.
канешна-канешна, у всех теток, которые по салонам не ходят, грудь - в отличном состоянии.
И лицо, и тело, и все остальное.
(Откуда столько коровок на улицах?)
А которые ходят - они ходят ДЛЯ ПОНТОВ
Нет, может, у 0,1% теток грудь будет и без салонов хороша.
Но как-то неохота проверять, вхожу ли я в этот 0,1%.
Закон обратной силы не имеет, если вдруг не вхожу - поимею ушки
Придется делать силикон.
А это больно и вредно...
Короче, надо ходить, даже если отдельные мужчины думают, что это понты.
А приезжайте из деревни к нам в город, у нас даже автомобили есть и центральное отопление!Alita писал(а):Я говорю, откуда столько коров на улицах?
Я вам расскажу одну притчу, очень надеюсь, что аллегорию поймете...Alita писал(а):Kw@gg@
да не буду даже оправдываться, следят за собой только полные идиотки, которые не знаю, что и без всяких косметик дивно хороши
Встречаются два НР в Лондоне. Один другому говорит:
- Вот, смотри, галстук купил за 1500 баксов!
А тот - ему:
- Да тебя, как лоха развели - тут за углом такие по 2000!
Понты - дороже денег.(с)
Так мы об этом и толкуем...Alita писал(а):Ребят, я, может, чего не понимаю...
вот что странно, далеко не у всех женщин есть на неё деньги, но почему-то многие "безапаратные" дадут фору "резиновым лицам".Alita писал(а):Ничего, что аппаратная косметология действительно существенно улучшает внешность?
Вот я и говорю, за углом 2000...Alita писал(а):Ну глупо объявлять глупостью то, что действительно улучшает.
Kw@gg@
Теперь поняла
.
Чтобы деньги из семьи не утекали (тем более чтобы тетка не попросила у мужчины денег на салон
, нужно ей говорить, что она и так конфетка, а те, кому мужья дали на салон - страшилы с резиновыми лицами.
Насчет "многих безаппаратных", которые чего-то там кому-то дадут - да, ДО 40 лет, природные данные у всех разные.
Дальше процент безаппаратных, которые "дадут фору" аппаратным неуклонно стремится к 0.
Перышко, вам лет сколько?
Если 20, вам это и не нужно
.
Хотя ходят и девчонки 20+лет, выглядят отлично.
Теперь поняла
Чтобы деньги из семьи не утекали (тем более чтобы тетка не попросила у мужчины денег на салон
Насчет "многих безаппаратных", которые чего-то там кому-то дадут - да, ДО 40 лет, природные данные у всех разные.
Дальше процент безаппаратных, которые "дадут фору" аппаратным неуклонно стремится к 0.
Перышко, вам лет сколько?
Если 20, вам это и не нужно
Хотя ходят и девчонки 20+лет, выглядят отлично.
Перечитываю вас, и всё думаю, что мне эти мантры напоминают...
Вспомнил что!
У меня кореш как-то тоже в секту(салон - прим.переводчика) попал, тоже всем внушал, что скоро будет конец света, почти все умрут(стремиться к нулю), но выживут тока поклоняющиеся святому Сунь-Хунь-в-Чаю(аппарату чего-то там..)...
Перечитайте, мож поймете...
Вспомнил что!
У меня кореш как-то тоже в секту(салон - прим.переводчика) попал, тоже всем внушал, что скоро будет конец света, почти все умрут(стремиться к нулю), но выживут тока поклоняющиеся святому Сунь-Хунь-в-Чаю(аппарату чего-то там..)...
Перечитайте, мож поймете...
- Морская свинка
- бывалый
- Морская свинка
- бывалый
Вот имаянно. Оне дажи не понимают, что от них хотят. Для них трендеж - часть обслуживания.Не, Мэд Дог, там все еще смешнее, цирюльница клиентке с серьезной моськой заявляет что-то типа, а сейчас пройдемте сюда, и они скрываются в направлении одной из дверей, а потом садясь в машину наблюдаю, как они на крыльце черного хода от сигареты сигарету прикуривают и по ушам друг другу проезжают, так то оно все ничего, но когда на улице темнеет рано, такое чудо в балахоне и гвозди из башки торчат какие-то, зрелище не для слабонервных...
Хотя да, есть салоны где парихмахер делом занят - как правило парень-гомосексуал. Но талантливые в нашей провинции не задерживаются и очень быстро перебираются в столицы. А у тех кто остается таки огромные очереди.
Мад Дог, приношу особые извинения, что проношу свои деньги мимо вашего бизнеса. Но я не имею бозможности платить втридорога за "не захотела-не пришла".
- Морская свинка
- бывалый
Я не цылюрник. Просто дал профессию дизайнер дамской причёски своей последней пасии... Вынужден был разобраться в некоторых тонкостях...Морская свинка писал(а):Мад Дог, приношу особые извинения, что проношу свои деньги мимо вашего бизнеса. Но я не имею бозможности платить втридорога за "не захотела-не пришла".
Квагга, вопрос как раз в том и есть, что зачастую тетка не имея возможности перепрограммировать мосх, зараженный вирусом рекламы с СМИ, просто подвисает в случае каких-либо изменений благосостояния в худшую сторону, представь, у нее бабло на аппаратную вечную молодость закончилось, и теперь, если она вдруг прекратит процедуры, обманутая старость отомстит за все, привет мордаха а-ля печеное яблоко, и титьки "спаниэля уши", это просто офигеть, какой дамоклов меч, ТТХ =>0, жизнь закончена...Kw@gg@ писал(а):У меня кореш как-то тоже в секту(салон - прим.переводчика) попал, тоже всем внушал, что скоро будет конец света, почти все умрут(стремиться к нулю), но выживут тока поклоняющиеся святому Сунь-Хунь-в-Чаю(аппарату чего-то там..)...
Да, пожалуй это тоже может развернуть психику ОЖП в сторону развода...
Интересно, что сейчас вся эта "покупная молодость" тоже серьезно влияет на расцвет бл@дства и кризис семьи. Раньше всякому овощу было свое время, было время пошалить