Midfield писал(а): ↑27.07.20 11:24
Захотишь - и в гражданском браке родишь.
А не захотишь, так и не родишь...
Мне, в принципе, все равно, что там в Панаме...
Меня как бы не напугал бы и ГБ. Потому что я никогда не стремилась ни замуж, ни детей...и вообще семья никогда не была моей целью. Просто быть рядом с хорошим человеком, любимым мужчиной, который меня любит и уважает. Все эти формальности в виде походов в ЗАГС лишь формальности.
Во всех моих браках инициаторами похода в ЗАГС были именно мужчины. Мне это не принципиально. Более того, менять фамилию и кучу документов крайне не рентабельно и гиморойно.
Т.к. я не рассматривала мужей, как источник своего дохода, и была приучена на свои хотелки зарабатывать самостоятельно, то в любом случае на шею мужа я бы не приземлилась и заработали бы мы в любом случае ровно тоже, что и в законном браке и ровно теми же способами.
Но поясните мне пожалуйста, каким образом вы связываете ГБ и уменьшение аленей? Алени что, не могут быть в ГБ?
С чего бы? Или мой муж, которого тут зовут аленем, стал бы вдруг не аленем, если бы мы не были расписаны?
С чего бы?
Алени будут и в ГБ, они никуда не денутся...
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
TheChosenOne писал(а): ↑27.07.20 11:32
да нет.
Трипса просто под словом "любовь" понимает подверженность манипуляциям.
Да это не Трипса. Это вы так понимаете. Я же вопрос задала, влюбленный мужчина превращается в аленя? Мне двое мужчин выше сказали, что да...
Это у вас если какое то желание Ж исполняется, то это уже была манипуляция...
TheChosenOne писал(а): ↑27.07.20 11:32
Если мужчина ее любит, но не идет на поводу
А как можно любить и не идти на поводу? Если для другого человека это важно? Имхо, это и есть любовь - делать другого счастливым. А если один делает другого несчастным, то о какой любви можно говорить?