он же написал, что не отпустит. И о детях речи не было. Просто ему можно, а ей нельзя. Точка.
Выбор женихов (реальный)
Re: Выбор женихов (реальный)
Я думала ты в Торжок уехал. :D
Отлично, а как из этого следует, что именно мне можно а ей нельзя?
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Брак на то и брак, что запреты обоим, потому брак и куйня, потому это клетка. Либо блядушник, где жена по турецким буям прыгает а муж на ебалках в торжке :D
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Я хочу один или с друзьями, нафиг мне там жена-вертухай с ее заморочками "много не пей" и т.п.
- Серая_мышь
- аксакал
empty, ну если бухать в драбадан, и потом домой на карачках, то понятно, что жене такое путешествие в Торжок не понра.
Также, как и рыбалка в сауне с русалками.
Поэтому так не много людей, у которых хорошие семьи и которые довольны своей личной жизнью.
Ну не могут все по умолчанию быть в этом направлении счастливы!
Тут очень очень много факторов должно сложиться.
Прежде всего сам человек воспитан правильно, сам рос в хорошей семье, что бы "модель" верная в голове была.
А если "клетка", то даже не стоит начинать.
Даже без выпивки, просто без жены, -- все, обида на ровном месте, и вполне обоснованно. Вот по этому брак и не интересен, это одни ограничения и привязка к человеку цепями, а при попытке их разорвать будут обиды, вполне понятные и работающие в обе стороны. Так что, перестаньте уже лгать, что брак ничем не ограничивает.Серая_мышь писал(а): ↑07.12.20 13:06empty, ну если бухать в драбадан, и потом домой на карачках, то понятно, что жене такое путешествие в Торжок не понра.
-
Margaritaya
- посвященный
Хорошо бы, люди перед регистрацией задумывались о таких вещах, а не тогда, когда уже наступили на граблю и оказалось, что теперь в торжок-то не съездить, а съездишь, жена дуться будет, в борщ плевать, а потом ибанет в турцию с подругами
-
Margaritaya
- посвященный
Эмти! Не женись!
Да, некоторым просто не стоит этого делать.
Тут правило одно - не хочешь, не женись и не выходи замуж никогда!!!
Тут правило одно - не хочешь, не женись и не выходи замуж никогда!!!
- Серая_мышь
- аксакал
empty, кмк, любящие люди сами себя ограничивают, чтобы не расстроить и не обидеть вторую половинку. Но при этом им вдвоем клево и комфортно и даже мысли поехать в одиночку, когда можно вдвоем, не возникнет.
Ну а когда вдвоем никак, то отпустят без проблем и вопросов.
Посиделки с друзьями - из другой оперы. Жене нечего делать в мужском компании, равно как и мужу на девишнике где-нибудь в спа.
Ну а когда вдвоем никак, то отпустят без проблем и вопросов.
Посиделки с друзьями - из другой оперы. Жене нечего делать в мужском компании, равно как и мужу на девишнике где-нибудь в спа.
-
Margaritaya
- посвященный
А причем дети и брак? Это две разные вещи
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А почему жена узнает, что муж любит по торжкам гонять только став женой? Обьяви заранее, а лучше в контракте пропиши
Получается не только брак нафиг, но и любые отношения. Остаются только феи. Они не ограничивают ни в чём. 
Так и в турцию летают не для секса, но муж как и жена будет думать именно так, раз уж без него направились, да еще целенаправленно, мол тебе там будет скучно в нашей мужской/женской компании.
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Достаточно перестать пропагандировать эту природу каждому, и уж тем более навязывать, когда человек всеми способами утверждает, как это ему не подходит. Но нет же, собирается толпа особо умных, начинают свою философию "ты еще молодой(я), все еще впереди, вот встретишь свою нитакую, и заверте..."
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Так и рождается статистика разводов, от которой глаз дергается.
Отношения и семья только на условиях мужчины .
Не нравится ?
Резиновые члены в ассортименте .
Что касается фей,то не обязательно использовать их услуги ,уж поверьте бабам секс нужен не меньше чем мужчинам.
Это было последнее время, когда брак имел смысл:
С. М. Прокудин-Горский. Девушка с земляникой. [Нижняя Топорня. Река Шексна.] 1909 год

С. М. Прокудин-Горский. Девушка с земляникой. [Нижняя Топорня. Река Шексна.] 1909 год

что-то ты меня запутал... Зачем в торжок поедешь? Достопримечательности посмотреть? Или как? Если изменять, то конечно не нужен постоянный партнёр. Но феи это же дорого. Меня бы жаба задушила.Ну разве что 1 раз в месяц возникает потребность.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Не открывается.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
всё нравится, кроме измен. Уж простите.