Не понял насчет христиан, поясни пожалуйста
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Да, конечно.
Я ведь тоже метис из русских, татарских и еврейских кровей.
Но я идентифицирую себя как русскую.
И считаю справедливым дать возможность другим людям иметь национальность.
Американцам в этом смысле ещё сложней, чем русским. Они вообще все эмигранты и понаехавшие, кроме индейцев.
И в этом смысле Йеллоустоун - поразительный пример того, что противостояние ковбоев и индейцев до сих пор актуально, несмотря на то, что сейчас 2022 год на дворе.
ты таким питаешься?! Бедолага...Miss Marple писал(а): ↑26.02.22 13:19кушай хлеб из обдирной муки, закусывая пестицидным китайским помидором
А овощи нужно есть по сезону. Природа поумней тебя, и организмы создала с таким расчётом.
Шедевр у них:Maththeus писал(а): ↑26.02.22 13:25Да будешь ты ездить на своих сраных машинах
https://www.youtube.com/watch?v=BURM7l6_pvg
The Sisters of Mercy - Some Kind of Stranger
https://www.youtube.com/watch?v=5ILpBKetj7E
Йеллоустоун - амерский сериал.
Так фильм буду снимать потом - «освобождение» братского народа
- onlypinguin
- аксакал
Это ну очень точное замечание. Я сам этим вопросом интересуюсь достаточно много времени и не понимаю почему, нет ответа. Можно только одно сказать точно, схема такой позиции наипрочнейшим образом срощена почти со всеми населением РФ. Причём даже становление такого вопроса на повестку дня вызывает какие-то непонятные, просто массовые фантомные боли.Miss Marple писал(а): ↑26.02.22 13:19почему жить хорошо - всё время подвергается остракизму на русских просторах?!
Что всех так подкидывает, что кто-то глядя на других хочет жить хорошо, а ему неееет сука, надо сравнивать себя не с тем, кто лучше, а с тем кто хуже...
onlypinguin, да я тоже диванный аналитик
Это просто моё мнение, всё Вы правильно выделили. Думаю исчерпывающая информация есть только у ГШ РФ.
Одно другому не мешает. Изобилие раздобыли, утерли нос тем, кто был успешным раньше? Теперь неплохо бы вообще объявиться высшей расой. Сама жизнь ведь подсказывает: мы теперь успешные, они - нет. С хрена ли нам их уважать, считать равными и вообще одним биологическим видом с нами?
Господа белогандонники, почитайте последние заявления Медведева, разрыв пуканов вам думаю обеспечен. 
Пожалуйста, я прошу прощения, что упомянула вопрос вероисповедания.
Это моя ошибка.
Умоляю, не надо ещё и религиозной войны.
Есть такое высказывание - Ты можешь верить хоть в камни, пока ты не бросаешь ими в меня.
Пусть каждый человек сам решает для себя вопрос веры, национальности, пола и всего, чего угодно.
Миру мир!
Цэ зрада чи пэрэмога? Я уже запутался... бгг...
"В Госдепе США заявили, что поддержат решение Украины о нейтральном статусе."(с)
"В Госдепе США заявили, что поддержат решение Украины о нейтральном статусе."(с)
Окончание войны.
Вам объективно побоку кто вас доить будет - ваш или наш олигархат. У него национальности нет.
При этом, скорее всего, после войны вы точно будете жить лучше, чем мы.
Для трудящихся полезна только одна война - классовая. Против своих угнетателей.
Спасибо.
Мне вот тоже начинает все больше и больше казаться, что блицкриг провалился.
Вы считаете 70% россиян идиотами!?
Как по мне подобные фразы - унижение целого народа.
Это день РККА. Которая боролась за народ и против эксплуататоров (олигархата и власти, в том варианте, что был раньше).
У нас сейчас нет РККА. Есть те, кто обслуживает интересы правящего режима и олигархата.
Мне было бы похер. Войны на уничтожение , как была ВОВ - нет.
И какая народу разница, кто его доить будет?
Ну сменятся фамилии у олигархов. Дальше что?
+100Чтец закона писал(а): ↑26.02.22 08:14Зеленка тянет время. Польша уже отправила помощь. Сша выделят транш. А на нас шишки летят ввиде ограничений и изоляции
Может быть он не фанатик, а просто человек. Которого не могут понять нынешние прямоходящие.
Или по-Вашему человек, который боролся ради других людей, трудился не покладая сил - это фанатик,
а человек - это прямоходящее, которое хочет лишь сыто жрать, айфон, машину подороже и квартиру получше.
Странное у Вас понимание.
Кмк время тянут, что украинцы, что амеры. Чтобы мы обосрались.
Креативненько
""В связи с военной агрессией Российской Федерации против Украины и с целью обеспечения обороны государства,
начальникам учреждений исполнения наказаний и следственным изоляторам провести разъяснительную работу среди осужденных и определить круг лиц, желающих вступить в ряды Вооруженных сил Украины при условии их помилования".(с)... бгг... кого теперь бояться мирным жителям, ась? Российских солдат думаю в последнюю очередь
Плюс раздача стволов... ну скоро к вам придут

""В связи с военной агрессией Российской Федерации против Украины и с целью обеспечения обороны государства,
начальникам учреждений исполнения наказаний и следственным изоляторам провести разъяснительную работу среди осужденных и определить круг лиц, желающих вступить в ряды Вооруженных сил Украины при условии их помилования".(с)... бгг... кого теперь бояться мирным жителям, ась? Российских солдат думаю в последнюю очередь
Плюс раздача стволов... ну скоро к вам придут

Сейчас - да. Еще 400 лет назад - нет. Ну так надо просто понимать, что происходит ВЕТВЛЕНИЕ народов. Когда-то очень давно вообще индоевропейцы были одним народом говорящим на одном языке. А потом из них получились такие разные перцы как индусы, иранцы, немцы и мы.
Намекаете на то, что в России для антифашистов будет смертная казнь? Или что имущество любого человека сможет быть арестовано в любой момент? Как бы и не сомневаюсь. Кстати, простым россиянам, далеким от политоты - тоже советую особо не расслабляться, и не приближаться к людным местам: всяким медведевым сейчас очень в тему был бы какой-нибудь теракт, а-ля 99-й.
Если у нас восстановят смертную казнь, то наверняка пострадает много невиновных
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Муж вроде и не сильно против Путина, но в Финляндию переехать почему то хочет
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Муж вроде и не сильно против Путина, но в Финляндию переехать почему то хочет
Молодец, что не забоялся и ответил.
Я понял тебя- ты типо агностик. НО это ни куя не дает тебе право сквернословить в отношении верующих людей. Надеюсь понятно?. Заставлять тебя извиняться не буду- это как нибудь в другой раз, если не дай бог ты себе позволищь. Удачи!
Мы здесь и сейчас.
И Стрелков именно сейчас говорит, что нет украинской нации.
Я это расцениваю, как минимум, как разжигание межнационального конфликта.
Говорить миллионам украинцев, что их не существует или что они на самом деле русские - это или идиотизм, или преступление.