Из Зимбабве. Продолжай верить в непогрешимость Запада, однако радуйся, что находишься в России, как я понял. Брюквы хватит всем.
Отправлено спустя 47 секунд:
Что значит - "будет" ? А щас там чо ?
Из Зимбабве. Продолжай верить в непогрешимость Запада, однако радуйся, что находишься в России, как я понял. Брюквы хватит всем.
Что значит - "будет" ? А щас там чо ?
Я просто вопрос ребром ставлю, чтоб правду-матку пощупать! А ты маршировать..
Давай начнем с "холопа"
А я смотрю - от тебе общедоступную информацию скрывают.
Если тебя заботит, чтобы мне было уютненькот- тогда свали с форума. Ты не поверишь,какое количество народу ты этим свои поступком осчастливишь. Тебе уже в лицо говорят и к админам обращаются о твоей деятельности, настолько ты народ заколебала.
Ага
Наверное, это имеет смысл рассказать во многих странах. Принести им, так сказать, свет истины. Начать можно с бывшей Югославии, например.
Слушай, вы такие утомительные там. Может, попросишь новую методичку? Маска "недовольные русские" с валом вопросов так навязчиво и неправдоподобно выглядит, хоть и методичку обновили
Ради разнообразия поинтересуйся судьбой части корпусов бывшего АЗЛК.
Блажен, кто верует, тепло тому на свете (с)
Именно.
...но, судя по вот таким репликам, уровень сознания тебе не позволит осознать происходящее.
Самое прикольно не это.
До тех пор, пока у тебя на одной чашк весов не будет стоять мешок брюквы, а на другой айфон - ты не поймёшь.
Лето именно "вроде".
так мы ж не против... только хотим за ништяки нефть продавать, а не за нолики в компе. Ну не хотим мы, как китайцы, насобирать триллионы в ЗВР, а потом сидеть на измене - 6ля, а чо мы завтра-послезавтра с этими нолями делать будем? Намекнули им - им покуй. 100 тыщ готовых за них умирать хохлов сосредоточили у Донбасса. Ну вот чо делать с муддаками? Завтра же попрут на Донбасс, не на карнавал же они там собрались?
И где такой кошмар происходит?
Так а кто заставляет продавать за нолики? Продавай за что хочешь, не? Согласие - продукт непротивления сторон (с)
Ну так а в чем у тебя вопросы к ВПР ? Они работают с тем, с чем есть. Вот ты все про барина да холопа. А где и когда было иначе ? А главное - возможно ли ? Вот сейчас Россия предпринимает усилия для того, чтобы перестать быть холопом. Мы бы и без войнушки обошлись, нах нам она ? А вот буржуям без нее никуда, кого бы они сейчас в инфляции обвиняли ? Это к вопросу - был ли выбор - начинать-не начинать. Не было выбора.
ну так о чём я тебе и толкую - они хотят за нолики. А без нефтегаза и прочего им никак. Не получается пиздежом - решили силой попробовать.
ты меня тупо троллишь, такое впечатление. Не, тут строевая не поможет... может, марш-бросок в выкладке? Или отрыть окопы всему отделению для стрельбы с коня стоя? Надо подумать...
Ну вот с хрена ли, треть? Непосредственно работник платит только 13%. Взносы в фонды, в размере 30% от ФОТ платит работодатель, или ты наивно полагаешь, что если бы работодателя не обязали платить эти взносы, то они бы шли в карман к сотруднику? Кроме того, на сумму этих взносов работодатель вправе уменьшать налог на прибыль, либо налог, уплачиваемый на специальном налоговом режиме.
Какая именно техника НАТО и сколько там было уничтожено? Без конкретной информации нельзя говорить о том, что там всю технику НАТО пермололи и им нечем воевать)
В чем сила, брат?
Что за мусор в твоей голове?
Скажи, как оценивается Москва в рейтинге городов по приспособленности и удобству для жизни?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей