Детские жертвоприношения и растоптанные котята - это проявления Сатаны?altayshaman писал(а): ↑16.05.22 06:37Знаешь, откуда взялось "Карфаген должен быть разрушен"? По причине массовых ДЕТСКИХ жертвоприношений, от которых римляне (РИМЛЯНЕ!!!) подохуели. Собственно и нет в этом ни прямой, ни косвенной выгоды ни для вида, ни для отдельных особей, ни для ценоза, ни для биосферы. Как и в мокрощелках, которые сняли на телефон и выложили в сеть, как растаптывают каблуками котенка.
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
-
Катерина 80
- посвященный
АР, в ЕС и США ситуация не лучше. Если не хуже.
Просто нам велено знать как у НАС всё плохо! )
Чтобы сокрушались о былых временах. До всех этих санкций.
Я не вижу существенного ухудшения уровня жизни. Ну да, немного поднялись цены.Это каждый год происходит).
Что-то наоборот дешевеет.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Ну вот что за мужчины - сразу надо обозвать.
Нет, чтобы поинтересоваться, что человек имел в виду)
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Неужто уже вывели критерии ума? )
КАКИЕ тут вопросы могут быть!?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
вот не влезала б хоть сюда... ты подумала, что сказала? Хохлы б не церемонились как наши, а сносили б всё огненным шквалом, инициатива у них, над всей украиной натовские координирующие самолёты, никакой РА под Киевом, все ВСУ на Донбасс! Беспрепятственный подвоз боеприпасов, восторженные завывания Запада - и всё равно надо обосновывать - почему вписались, почему войска ввели... короче "если драка неизбежна - бей первым"
Согласен. Как была жрачка в среднем тыра - две тыры за кило, так и осталась.
Тебе тоже надежда на возобновляемые источники кажется похожей на веру в вечный двигатель? Который разоблачается еще на уроках физики в школе.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Сейчас у меня в квартире собрались гости, музыка орёт на весь район Москвы, в том числе и украинская (ТНМК моя обожаемая украинская группа). Никто мне и слова против не сказал.
Да и всё моё московское окружение, а это очень много человек, знает про моё отношение к Украине.
И кроме пары ТП и парочки долбойобов, никто ничего мне не сказал
Так что господин Зеленский и его вонючая свита, про ненависть русских к украинским людям - откровенно пи#дят.
Да и всё моё московское окружение, а это очень много человек, знает про моё отношение к Украине.
И кроме пары ТП и парочки долбойобов, никто ничего мне не сказал
Так что господин Зеленский и его вонючая свита, про ненависть русских к украинским людям - откровенно пи#дят.
Последний раз редактировалось Шелдон Планктон 16.05.22 19:04, всего редактировалось 2 раза.
-
Катерина 80
- посвященный
Ну я скажем истолковала примерно таким образом: все зло от человека, только человек способен на самую крайнюю степень жестокости.
Вот она и пишет - это все.... от Сатаны што-ле? С долей иронией. (Сами люди те бесчинства и творили)
Может я неправильно поняла).
и это прекрасно, что тебе непонятно. Если б было понятно даже тебе - то натовским генералам и подавно...
А сейчас инициатива у нас, Донбассу прилетает - но намного, несравнимо меньше, чем было бы, если б украм дали атаковать, натовская живая сила и техника неуклонно перемалываются (кстати, небольшое отступление - то, что не спешим ломиться вперёд - так избегаем потерь, укры сами под арту лезут... а отличительная черта русской военной науки - не захват территорий, а убить как можно больше вражеских солдат. А у европцев немного не так - ввиду малых площадей стран - то в основном захватил столицу - и всё, победа. Одна из причин проигрыша наполеона - захватил столицу... и понял, что всё только начинается...)
Так что всё идёт нормально.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
да мне не кажется, я знаю, что это дичь. У меня в дипломе специальность "техник-электрик"
-
Катерина 80
- посвященный
Есть же еще второе начало термодинамики: любая энергия рано или поздно переходит в тепло. Потому ДАЖЕ ЕСЛИ допустим родят таки управляемый термоядерный синтез и проблема дешевой энергии будет решена на несколько тысяч лет - один хрен "подогревать" атмосферу мы продолжим.
И блин опять, климатические изменения против всех, кроме нас (и частично Канады). Вот незадача...
-
Катерина 80
- посвященный
Каким образом?
Влияет такое большое количество людей на планете?
-
Катерина 80
- посвященный
altayshaman,
А, поняла). Спс.
Но раньше ж тож так было. Почему-то атмосфера не перегревалась. Ладно, я почитаю.
А, поняла). Спс.
Но раньше ж тож так было. Почему-то атмосфера не перегревалась. Ладно, я почитаю.
Раньше, когда Земля только формировалась, она была большим огненным шаром. И потом долго остывала.
Нельзя сказать, что изменения точно будут играть против кого-либо. "Прогревание" не приводит к тому, что везде просто становится жарче, а в холодных странах теплее. Климат это "хаотическая система". Это значит, что последствия какого-то события в ней не предсказуемы на длительных дистанциях. Слишком много факторов, последствия невозможно просчитать. Проще говоря, завтра средняя температура поднялась на два градуса, а через 15 лет это изменение привело к тому, что на планете начался новый ледниковый период, а вовсе не пальмы на Урале расцвели. Поэтому люди сейчас пытаются снизить влияние на климат, чтобы любые изменения хотя бы происходили медленнее и к ним было проще приспособиться.altayshaman писал(а): ↑16.05.22 19:24один хрен "подогревать" атмосферу мы продолжим.
И блин опять, климатические изменения против всех, кроме нас (и частично Канады). Вот незадача...
- Шелдон Планктон
- посвященный
Зеленский попрошайка и дно, как и вся его свита.
Вучич объяснил, что Сербия не вводит санкции против России «из уважения к себе»
Президент Сербии Александар Вучич заявил, что власти страны вопреки сильному давлению сопротивляются введению западных санкций в отношении России. По его словам Сербия платит за отказ огромную цену, но делает это «из уважения к себе». Он добавил, что сербские власти будут бороться до последнего за самостоятельность.
Такие заявления сделал сербский лидер в эфире телеканала Prva.
«Цена, которую мы платим, огромная, у нас нет выхода на рынок капитала, когда нет доступа к рынку капитала, то невозможно обслуживать наши кредиты. <...> Они говорят: Вучич анонсирует введение санкций - нет, мы будем бороться сколько сможем. Не прошу ни у кого благодарности, мы это делаем из уважения к себе, своей стране, соблюдению международного права. Мы страшно много терпим, не вводя санкций против Российской Федерации, но мы это делаем, потому что мы самостоятельная страна», — заявил Вучич.
Сербский лидер назвал ограничения ненужными и нечестными, назвав это одной из причин, по которым власти страны отказались вводить антироссийские санкции. По его словам, в Сербию не приехали семь продюсеров и актеров, потому что Белград не поддержал ограничения в отношении Москвы.
В эфире сербский лидер также признал, что вопрос антироссийских санкций связан с ценой газа и других энергоносителей в его стране. Вучич подчеркнул, что Сербия полностью зависит от поставок газа из РФ, а Белград надеется получить «хорошую цену» на будущих переговорах с Москвой.
Вучич объяснил, что Сербия не вводит санкции против России «из уважения к себе»
Президент Сербии Александар Вучич заявил, что власти страны вопреки сильному давлению сопротивляются введению западных санкций в отношении России. По его словам Сербия платит за отказ огромную цену, но делает это «из уважения к себе». Он добавил, что сербские власти будут бороться до последнего за самостоятельность.
Такие заявления сделал сербский лидер в эфире телеканала Prva.
«Цена, которую мы платим, огромная, у нас нет выхода на рынок капитала, когда нет доступа к рынку капитала, то невозможно обслуживать наши кредиты. <...> Они говорят: Вучич анонсирует введение санкций - нет, мы будем бороться сколько сможем. Не прошу ни у кого благодарности, мы это делаем из уважения к себе, своей стране, соблюдению международного права. Мы страшно много терпим, не вводя санкций против Российской Федерации, но мы это делаем, потому что мы самостоятельная страна», — заявил Вучич.
Сербский лидер назвал ограничения ненужными и нечестными, назвав это одной из причин, по которым власти страны отказались вводить антироссийские санкции. По его словам, в Сербию не приехали семь продюсеров и актеров, потому что Белград не поддержал ограничения в отношении Москвы.
В эфире сербский лидер также признал, что вопрос антироссийских санкций связан с ценой газа и других энергоносителей в его стране. Вучич подчеркнул, что Сербия полностью зависит от поставок газа из РФ, а Белград надеется получить «хорошую цену» на будущих переговорах с Москвой.
-
Катерина 80
- посвященный
АР, хорош троллить)).
Как всё серьезно оказывается..
https://news.un.org/ru/story/2021/10/1412572
А мы собрались развивать производство и строить заводы).
- Шелдон Планктон
- посвященный
Там Макдак окончательно уходит из РФ, что уже звоночек..
Отправлено спустя 52 секунды:
Отправлено спустя 52 секунды:
С 2014 собрались...
Вы климатолог? Я нет, но таки близок к теме по научной сециализации. И поверьте, система не "хаотическая", просто у нас вычислительных мощностей пока не хватает. А все существующие модели дают именно картину смещения зональности на северо-восток по РФ. Быстрее-медленнее - тут данные разнятся. Но уже на гос. уровне готовятся к расширению зоны рентабельного земледелия вплоть до Ханты-Мансийска, южной Якутии и Коми.