ТОЛЬКО
ТОЛЬКО б...ть
юбочник)))
ты тоже рано или поздно станешь, поверь
"Знаете, я и сам своего рода ученый" (С) - это про тебя :D :D :D
ТОЛЬКО
ты тоже рано или поздно станешь, поверь
"Знаете, я и сам своего рода ученый" (С) - это про тебя :D :D :D
Ага...у вас уже иной критерий аленя. Алень ничего не решает. Мой муж решает все в своей жизни...но он все равно алень
А кто? Женщины что ли? В те времена в обществе женщины веского слова не имели. Так что все придумали и сделали мужчины.
Системная ошибка...нельзя безнаказанно пытаться "пользоваться" другими людьми...пользовались? Ну и будя...
McGray Ж, а не М.
все кто позиционирует себя как неалень, они просто любят Ж меньше, иногда гораздо (просто удобно), чем она его
мало времени прошло, подожди
А то по попке получу, эт к своему М. Ему понравится, повеселится. :D
Тю...придумают законы и будет защита детей и без ЗАГСа...
Так то как раз не алени, а козлы...алени все хавают.
Не, не всегда...иногда решает так, как мне совсем не хочется...но имеет право. Жизнь то его и решения его. И ответственность за его решения тоже его...а вообще, у нас с мужем как то минимум ситуаций, где был бы конфликт интересов...
Придумано. Тест ДНК и обязательства обеих сторон. возможно, потуже закрутят гайки. Здесь ЗАГС уже совсем не нужен.
Во главе христианства испокон веков мужчины (как и в абсолютном большинстве других религий). Написать устав, охватывающий почти все сферы жизни и приписать авторство богу (чье существование не доказуемо) весьма древнее решение проблемы.
так козлы тоже все хавают, в чем отличие?
Да, насчет неподчинения М я винюсь перед Всевышним, но я всего лишь хочу выровнять ситуацию, чтобы мы всегда были вместе, как он и повелел , ну на всяких вечеринках и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: Лео и 4 гостя