Так точно!
Виноват, товарищ майор, без усов вас не сразу признал. Конечно все идет по плану, строго и четко.
Мы ж просто балуемся, фантазируем на свободную тему. Чего не скажешь в шутейном разговоре??
блин, он 70 лет жил свою жизнь чтоб оказаться на своем месте.
да, потому как 3 месяца - критический срок для "маленькой победоносной специальной военной операции"
Спасибо. Так и знала, что не всё так однозначно. )) Тэтчер баба умная и либо не брякала такое, либо заставила удалить фразу из протоколов и записейluska17 писал(а): ↑17.05.22 09:23https://provereno.media/2021/05/18/govo ... -chelovek/
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Я тебе уже говорила, что я тебя обожаю?
Если и дальше "уменьшать интенсивность боевых действий в знак доброй воли" - то скоро нечего будет простыми словами называть. И тут уже самый глубинный народ вопросы задавать начнет. Маня-мирок рано или поздно пошатнется даже у самых незамутненных.
Это обыкновенно "право сильного" Кто сильнее, тот и прав. Америке вон вообще можно все. Можно сфальсифицировать вещество в пробирке и на этом основании разбомбить процветающую социальную страну, можно воспитывать и обучать годами террористов. И им ни одна падла ни одну санкцию не ввела. Ну вот и России чего-нибудь можно, не в таких масштабах, ну хоть что-то.
А без разницы как называть. Ядерные заряды из Гостомеля и Припяти вывезены, Киев, Белгород, Курск спасены, кожа ни у кого не облезает. Правда, кишки пришлось некоторым распотрошить, но это меньшее из зол, накладные расходы.
Как бы тоже логично предположить, что референдумом надо решать и вопросы присоединения к РФ новых регионов. Если есть согласие большинства граждан, или определенной части, например, не менее 4/5. Но ваще - то, надо читать Конституцию Российской Федерации, что там прописано. Я не знаю, каков механизм принятия в состав РФ.
Как это какие? Цены на газ и нефть скакнули, только загребай миллиарды.
Отвечу тебе словами Владимира Ильича Ленина:
Зачем ты такие слова, да при людях?
Ну какие-то войны мудрые самураи начинали? Вот и Пу начал войну, отскребет себе все удобные лакомые кусочки, остальное бросит шакалам европу. Ему же не нужна вся Краина, если ты вдруг так подумал. Нахер она нужна? Нужны только стратегически важные области.
дык мы же их не продаем, шоб Европу наказать.
не так,назначены управляющие остатков имущественных комплексов.
предположим. А акции профит от этих покупок перекроет хоть день войны и хоть десять жизней наших солдат? Или может профит воскресит какого-нибудь ребенка с аллеи ангелов?
щас еще остатки пересажают и научат остальных ходить строем. Станет совсем удобно.
здорово, что Крыму будет свет и вода. Это точно стоит того, чтоб 140 млн обнищало в два раза за неполный год?
всё будет заепись!
В смысле? В российских сми их фейковость доказывается ежедневно, ежеминутно. Вот только " демократические" европейские сми не допускают такого безобразия
Начинали. Но бывает и так, что план был надежен как швейцарские часы - а всеравно что-то пошло нитак. А плана "б" у мудрого самурая не оказалась.
Да без проблем! Я завсегда отвечу
Ну....зачем наказыва ть европу, если можно просто сгребать деньги лопатой? При чем тут наказания, если речь о профитах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей