А что ты можешь предложить мужчине?
nataliak, каждый человек воспринимает свою беду как самую огромную и не поправимую. По началу. Даже когда это не касается ни здоровья, ни жизни и смерти. Очень тяжело понять, что ничего уникального с тобой не произошло. Чем раньше это понять, тем быстрее получается найти выход, и не заниматься смакованием своих неудач
Нужно просто - плыть. Есть силы - против течения, выгребать..Нет - по течению. К какому то берегу и прибьет. :DСерая_мышь писал(а): ↑17.11.19 22:55Если человек выплыл - он молодец безусловно, но не всем дано выплыть.
Тонуть - не вариант. Плыть и ныть тоже.
Только силы уходят и вера в себя. А вера в себя - самое важное. Иначе другие верить тебе не будут.
- onlypinguin
- аксакал
скорпи, здоровья Вам.
Вопрос.
Если бы получилась такая возможность, что бы Вы попросили у Бога?
Чётко, ясно и однозначно.
Пожалуйста, очень не торопитесь с ответом.
Если не ответите, то тоже буду Вам благодарен.
Спасибо)
Вопрос.
Если бы получилась такая возможность, что бы Вы попросили у Бога?
Пожалуйста, очень не торопитесь с ответом.
Если не ответите, то тоже буду Вам благодарен.
Спасибо)
мы все выплыли.Серая_мышь писал(а): ↑17.11.19 22:55Если человек выплыл - он молодец безусловно, но не всем дано выплыть.
Посмотрите на фотографию вашего первого класса. Где вам и всем 6-7 лет. Скольких из них уже нет в живых? По статистике к 40 годам умрут 20%. Мы живы - мы уже супер-молодцы.
Отправлено спустя 36 секунд:
плюс много
- Серая_мышь
- аксакал
Выход из чего???
А если окажется, что все у тебя было ОК, а дальше будет только хуже и хуже??? А ты все это время, пока молод и здоров - роптал и был чем то не доволен???
Я лично живу по принципу, что боюсь, а вдруг завтра - жопа и будет хуже??? Поэтому сегодня максимально на себя натягиваю радость, что этого нет.
Возраст подбирается падла..Здоровье не богатырское..И пр. пр.пр..Ситуация в стране, работа...Семья..Все вызывает опасения.
Нужно очень и очень ценить - жизнь.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Я каждый день у него прошу это не один десяток лет...Жизни-здоровья-благополучия себе и своим близким..onlypinguin писал(а): ↑17.11.19 23:01Если бы получилась такая возможность, что бы Вы попросили у Бога?
- Серая_мышь
- аксакал
nataliak, моим одноклассникам сейчас 28-30. Двоих нет в живых, и они не заслужили такую судьбу. Это тоже больная мозоль, один из них был моим близким другом.
Тебе не дали возможность, не дали любви.
Много любви. Это реально дает силы жить и любить.
так это так и есть. Каждая беда уникальна. То что многие люди уже теряли детей никак не делает потерю конкретного родителя легче. То что женщин, бывает, насилуют, никак не поможет жертве насилия. Травма - это не потеря зонтика. «Дело житейское» тут не скажешь :D
- Серая_мышь
- аксакал
Радуйся тому, что ты - живая.
- Repka
- посвященный
все еще впереди :D
- Серая_мышь
- аксакал
Я бы поменялась с мамой или папой, если бы могла.
Жанна, это и так, и не так. Опять Мимо ушей докопается, ну, что делать. Поднять штангу - усилие. Есть люди, которые усилием жмут 300 кг от груди. Ты 300 кг не оторвешь от земли на 1 миллиметр, ты ни за что не сможешь сделать такое усилие, даже если я посоветую тебе не заниматься смакованием своей неудачи в предыдущей попытке.
Пережить беду - тоже усилие, душевное. У кого-то осталась такая душевная сила, у кого-то нет, "мышца" растоптана. "Подымись, тряпка" далеко не всегда работает.
Юношеский максимализм и всезнание хороши до определенного возраста. Я тоже когда-то думал, что люди, решающиеся на самоубийство - слабаки. Это юношеская ерунда. Прочитайте "Защиту Лужина, не говоря про то, что это бесконечное удовольствие от Набокова, так еще и другую парадигму даёт.
Пережить беду - тоже усилие, душевное. У кого-то осталась такая душевная сила, у кого-то нет, "мышца" растоптана. "Подымись, тряпка" далеко не всегда работает.
Юношеский максимализм и всезнание хороши до определенного возраста. Я тоже когда-то думал, что люди, решающиеся на самоубийство - слабаки. Это юношеская ерунда. Прочитайте "Защиту Лужина, не говоря про то, что это бесконечное удовольствие от Набокова, так еще и другую парадигму даёт.
Дело не в этом. Что бы быть счастливым нужно сложить очень многие пазлы. И самые важны - это передача видения жизни от одного поколения к другому. навыки, умения, тепло, умение любить и верить.
Где то звено рвется и человек один на один со своими бедами.
И ты оказываешься на обочине жизни. А вот хватит ли у тебя сил "вернуться в колею" и жить дальше????
А самое главное желания и веры в себя???
Вот это и есть та самая соломинка. Близкие ее дают.
Жанна, да невозможно этот процесс ускорить, это как беременность - быстрее не получится.
горе возьмёт своё, как ты не прыгай. И никто ничего не смакует обычно. Люди не хотят специально быть несчастными (это придумывают окружающие, которым соседство с горюющим неприятно).
Минимальный срок обычного траура - 4 месяца. Если после этого срока совсем не становится легче - надо обращаться к врачу. Возможно стресс пробудил депрессию, к которой изначально была склонность. Надо лечиться.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
соболезную твоей утрате, Мышка
Нюра, вот, минута поиска https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=70394
Можно полежать, отдохнуть... :D Можно и не жениться и не рожать новых детей, раз нет веры в то, что это вам нужно.
Но зато можно поехать в Арктику на пингвинов посмотреть. :D
Или еще чего прикольного. Ладно у 30 летней тетки крышу сносит - хочу ребенка... Мужчины как то по другому запрограммированы.
Мне так казалось..
Хотя может я и ошибаюсь.
Но считаю, что биться лбов в закрытые двери не стоит. Значит это не твое. Найди - свои пути и цели.
- Серая_мышь
- аксакал
Нет Мышка, нет..От твоих личных качеств это не зависит. Я уверена в этом.
Так сложилось. Но нужно искать свои варианты и пути решений.
Просто - жить. Главное не страдать. Забей на все. что тебя раздражает.
Так сложилось. Но нужно искать свои варианты и пути решений.
Просто - жить. Главное не страдать. Забей на все. что тебя раздражает.