:D ок, буду работать над собой, чтоб ты мной гордился.
теперь мы снова на вы? ок) я запутался.Repka писал(а): ↑10.09.18 12:27Во-первых, как вы говорите - в данных конкретных условиях, всегда имеется набор основных свойств - полей доминации, определяющих основные конкурентные преимущества - доминирующие показатели особи в этих условиях.
Во-вторых, вы забыли про значения этих показателей, потому как просто показатель без значения ни о чем не говорит и никакой доминантности не образует.
я сказал лишь то, что у тебя нет ни единого прибора, который с достаточно близким к 100% попаданием определит, как проинтерпретировать то или иное действие человека, какую букву ему присвоить: +С, или +Д, или -П (кроме железобетонных секса, пельменей и 1 места в Форбс).
Интерпретации ваши ведутся рандомно и по науке это легко определяется двойным слепым методом.
Вашу компанию ДСПистов закрываем в нескольких (по количеству вас, ДСПистов), кабинетах с одним общим видом.
Демонстрируем вам один и тот же объект или ситуацию. Просим вас ее проинтерпретировать в рамках ДСП(участники эксперимента не знают об интерпретациях коллег), а потом сравниваем ваши ответы. :D
Готов поспорить, совпадения будут на уровне рандома.