И это очень печально

Ключевое слово - ЖЕНЩИНА :D
На мой взгляд и по моему опыту, демо-версия имеет ограниченный срок. А если она длится столь долгое время, то это не демо-версия, а полноценный продукт
Ну, может, он и "начеку", и всё это - благодаря его "чекушести" 8)
В яблочко.
Все верно..Даже спорить с этим не стану. С детсада доминирую и ничего с этим поделать не могу. И муж знал - кого в жены берет. Именно бойцовский характер его и привлек. :D Жена офицера тоже - воин и не имеет права быть овцой.
33 года будет в этом году. :Dвылезаю из ямы писал(а): ↑31.07.20 01:40крутит мужу демо-версию лет так 25. Пусть она поправит меня по сроку - могу ошибаться.
Ну так это и есть лучший вариант...именно так. Нам до 33 ещё далеко, конечно...но точно так же и есть у нас. Каждый делает то, что у него лучше получается...и не учит другого жизни...
Любопытно.
Планировать поездки, строить маршруты. Информационная составляющая вообще на мне. Поиск и выбор товаров для крупных покупок в дом. Планирование семейного бюджета. Ну и разные бытовые вопросы...а да, грядки полоть у меня тоже получается лучше...после мужа не остаётся и того, что полоться должно было
Кто был охотник, кто добыча..Все дьявольски наоборот (с).
Сейчас этот форум просматривают: Taiti, Yandex [Bot] и 17 гостей