Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
И не считают тех, кто умер от прогрессирования основной патологии на фоне КВ или от других причин.
Но это не соответствует действительности. А если у вас какие-то другие данные, то потрудитесь указать достоверный источник или так и пишите, что это ваши личные догадки.
Результаты чего? Немецкие эпидемиологи довольно конкретно говорят: главная причина низкой пока смертности - в большом охвате населения тестированием на ранних еще этапах. Никаких тайных методик лечения у них нет.
Repka, я впервые слышу о таком, хотя среди моих знакомых дохрена народу уже протестировались. Это делают по обычной страховке, просто причины должны быть.
На момент публикации этой новости (31 марта, 12:25 мск) в России было официально объявлено о 2337 случаях заболевания коронавирусом COVID-19 (в 73 регионах). Выздоровел уже 121 человек. Официально зарегистрировано 17 летальных исходов. https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2 ... ye-novosti
И при этом я знаю абсолютно точно, что в Питере, например, официальную статистику занижают.
Последний раз редактировалось Volga-volga 31.03.20 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Да, но кто будет обследовать? Это весьма непростая процедура, по крайней мере была. не удивлюсь, что одна из причин столь низкого количества заболевших в РФ, что множество пробирок ждут своей очереди. Как сказал один мой знакомый: я на пилу не могу найти нормального специалиста, откуда ж лаборантам взяться?
Я понимаю. И понимаю, что в Германии дела получше с этим всем. Но не думаю, что кто-то и там резко подготовил дополнительных специалистов. Так что протестировать - это не просто пробирка с ватной палочкой.
Хотя возможно, сейчас уже новые методики внедрили, более простые
Состояние главного врача Московской городской клинической больницы №40 удовлетворительное, он находится на лечении в своей же больнице.
У главного врача Московской городской клинической больницы №40 Дениса Проценко, который сопровождал президента России Владимира Путина во время экскурсии по больнице, обнаружили коронавирус, сообщают РИА Новости со ссылкой на Россия 24.