Кофейная и свидания
Кофейная и свидания
Такое может прокатить: у меня для тебя романтический подарок, а там куй в газете
но мужчина должен уже очень очень нравиться
Кофейная и свидания
Я не знаю что такое екает сердечко.
Или забыла уже.
Но я точно знаю, что человек вызывает симпатию, если хоть немного совпадают взгляды на жизнь. Поэтому с симпатичным человеком проще всего найти общий язык, есть о чем общаться, а там - дело молодое, - и до чувств рукой подать.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
После 50 если он вообще трудится - молодчина и красаффчик. На чьей именно даче - вторично .
Кофейная и свидания
Если ТС нужны атнашения, придет поступиться кое-чем вторичным. 2 см и отсутствие дикпиков ее не должно пугать.
Тут нужно выбирать. Или 22 см, тестостерон из ушей и по бабам.
Или стандартные 16 в лучшем случае, либидо в соответствии с возрастом, домосед и отношения.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ПС. Шучу. Есть промежуточные варианты.
Последний раз редактировалось Siberia 30.05.25 09:12, всего редактировалось 2 раза.
Кофейная и свидания
Я внимательно слушала егойные проблемки и изо всех сил шланговала. Никаких "темок", конечно, мне не надо.
(Тут демотиватор с Каневским должен быть)
Бгг.
Последний раз редактировалось Кофейная 30.05.25 09:39, всего редактировалось 2 раза.
Кофейная и свидания
и што, это повод ноги раздвигать для уважающей сибя каралевы?.. мегеге... в друзьях пусть ходит, пёс. А с возрастом можно и превозмочь себя. И сейчас с пропагандой вечной молодости этот порог у каралев сильно сдвинулся. Тут немного индивидуально... с "вызывающим симпатию" (не путать с сексуальным влечением!) каралева заставит себя лечь от 40 лет, не раньше - если она чувствует нормально себя в материальном плане - ну "возраст согласия" индивидуален, много факторов, лень перечислять... бгг...
Кофейная и свидания
Однажды у Генри Киссинджера спросили:
— Что такое "челночная дипломатия"?
Киссинджер ответил:
— О! Это универсальный еврейский метод!
Поясню на примере: Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни.
— Каким образом?
— Очень просто.
Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю:
— Хочешь жениться на американской еврейке?
Он мне:
— Нахрена?! У нас и своих девчонок полно.
Я ему:
— Да. Но она — дочка миллиардера!
Он:
— О! Это меняет дело…
Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю:
— Вы хотите иметь президентом сибирского мужика?
— Фу, — говорят мне в банке.
— А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера?
— О! Это конечно меняет дело!
И таки–да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю:
— Хотите иметь зятем русского мужика?
Он мне: — Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты!
Я ему: — А он, как раз, — президент правления Швейцарского банка!
Он: — О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка!
Сюзи: — Фи… Все эти финансисты — дохляки или педики!
А я ей: — Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик!
Она: — О–о–о! Это меняет дело!
Кофейная и свидания
Подумала, что и это как дикпик, только сисечный.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Но сиравно старше и потасканней ПД18.
Кофейная и свидания
да не, я в общем писал. Конкретно с тобой... пойми, я не кричу "Сука продажная!"... игиги... но если б тот же Жорж зарабатывал на порядок больше чем ты - ты была б более благосклонна, не в том плане што продалась, а в то што это как плюс для М срабатывает. Ну как объяснить-то... вот у меня с БЖ - если б я подкатил к ней будучи строителем в Кривом Роге - ходил бы в друзьях - а вот когда подкатил после вахты из Москвы - савсем другое дело... бгг... и што, винить её за это? Если сексуально ко мне изначально не тянет? И у нас всё было естественно и просто, всё как положено, так што если вдруг не отталкивающий физически нормальный богатей подкатит - не бери дурного в голову... бгы