А что ты можешь предложить мужчине?
- Серая_мышь
- аксакал
Юрист83, то бишь тебе должны заплатить за то, чтобы ты свой хрен в левые дырки не совал?
дык это базовая комплектация при вступлении в брак, а не доп. опция. С фига ли за нее платить?
Серая_мышь, это всего лишь - бизнес. :D :D
Поэтому он до сих пор не женат.
Никто цену заявленную не дает. :D
Поэтому он до сих пор не женат.
Никто цену заявленную не дает. :D
-
Evgen прав
- бывалый
Богатому ты должна соответствовать, требований к тебе будет куева туча, должна прогибаться, и жестко так, поэтому и выбираешь бедного к которому сама выставляешь требования, который будет обязан и должен за то, что такая королева снизошла до него. Логично же всё :D
Серая_мышь, Сашка макидонская тебе приводила статистику что 80% суют. А я не буду. Да это моя суперспособность. лебидо настолько низкое что и жену то плохо шпохать буду :D
так соответствовать или прогибаться? по-моему прогибаются, когда не соответствуют.
-
Амели Пулен
- бывалый
Nura Berg, и че прям заметно лучше порошка и таблеток? КПД какой в процентах?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Амели Пулен, да не потенция
покажи мне 500 евро смогу даже на 2 палочку :D
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ага
http://masculist.ru/blogs/post-2696.html
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Амели Пулен, да не потенция
покажи мне 500 евро смогу даже на 2 палочку :D
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ага
http://masculist.ru/blogs/post-2696.html
таблетки я не пробовала. капсулы не понравились из-за соплей. от гелей белье не так застирывается. и если ты стираешь на быстром или деликатном режиме, жидкое средство быстрее растворяется. и запах мне от burti нравится. но ты сам там смотри. белое белье лучше отстирывает порошок.
-
Evgen прав
- бывалый
У богатых своя логика. Они платят и баста, а ты должна соответствовать. :DEvgen прав писал(а): ↑18.11.19 13:35требований к тебе будет куева туча, должна прогибаться, и жестко так, поэтому и выбираешь бедного к которому сама выставляешь требования, который будет обязан и должен за то, что такая королева снизошла до него. Логично же всё
Бизнес..Купи/продай. Товар/купец.
И это не искоренить. :D
Выбирать нужно не бедного и покупать его. Шило на мыло. :D :D А выбирать того, кому ты сама нужна, поэтому и женится. А тебе его планы на жизнь подходят и ты ему помогаешь их в жизнь воплощать.
А любой бизнес проект заканчивается, как только денег не станет. :D Убегут к тому, кто больше предложит. :D :D
Вот вам и вся семья. Дешевка это.
Те..Именно те, которые вам нужны, которые продаются, потому что вам , кроме денег, больше нечего предложить. :D
И так из поколения в поколения растут потрепляди. А что..Проще ведь так жить. Каждый товар найдет своего купца. :D
И жениться вовсе не обязательно, главное - отстегивай вовремя.
Хотя вот ты Юрист еще хочешь, что бы тебе приплачивали. Нужно было девочкой родиться. :D :D
И так из поколения в поколения растут потрепляди. А что..Проще ведь так жить. Каждый товар найдет своего купца. :D
И жениться вовсе не обязательно, главное - отстегивай вовремя.
Хотя вот ты Юрист еще хочешь, что бы тебе приплачивали. Нужно было девочкой родиться. :D :D
-
Evgen прав
- бывалый
скорпи, тут первична система а я адаптируюсь....я кстати у вас теток давольно много перенял приемов по ДСП. Отлично работают :D
Я хороший одекватный парень который даже допускает что тетки могут любить :D
А приданое это просто миханизм снижения рисков.
Ты путаешь меня с альфонсом.
По полимерам я дам конечно же ей больше чем стырю у ее предков вкачестве приданого.
Я же кармист епта
я не предлагаю ОЖП деньги.
Я хороший одекватный парень который даже допускает что тетки могут любить :D
А приданое это просто миханизм снижения рисков.
Ты путаешь меня с альфонсом.
По полимерам я дам конечно же ей больше чем стырю у ее предков вкачестве приданого.
Я же кармист епта
-
Амели Пулен
- бывалый
Evgen прав, Так и под любых мужей не в зависимости от богатый/бедный корректироваться приходится, хотя бы в быту том же.
-
Evgen прав
- бывалый
Замечу одно, что цену за товар вы выставляете, а не мы :D
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
С бедным, я уверен, что долго будешь корректироваться, скорее всего он под тебя, в отличии от богатогоАмели Пулен писал(а): ↑18.11.19 13:58Так и под любых мужей не в зависимости от богатый/бедный корректироваться приходится, хотя бы в быту том же.
а я бы на прямую с родителями бы договаривался.
Вон у Нюрки доча есть красивая а она даже не хочет меня как зятя рассматривать. Боится что буду ее гонять за пивом :D А так прикинь бы дочу бы ее счастливой сделал.
-
Амели Пулен
- бывалый
Так вы мужчины в сторону сереньких мышек тоже не смотрите. Ищите себе девушку яркую во всех смыслах, которая с юности привыкла, что за ней толпами бегают, а потом ждете, что после слов "согласен" она волшебным образом в домашнюю квочку превратится.Evgen прав писал(а): ↑18.11.19 14:00С бедным, я уверен, что долго будешь корректироваться, скорее всего он под тебя, в отличии от богатого
мне психологически комфортнее быть женой
сожитель/сожительница даже звучит противно
а когда протокол в ментовке составляют о том, что у вас сперли что-то из машины и пишут о вас такое - капец как неприятно
с песком в трусах
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
наверное такой же как в бутылях с жидким порошком
ага значит не просто дискомфортно а прям трет :D хорошо запишем 
скорпи, Сенсей а разница 15 лет между м и ж нормас? Есть примеры за твою долгую жизнь?