И что? Ваши проблемы. Отправлять по месту прописки будут, например. Или в изолятор сажать.
Эпидемия
-
Volga-volga
- аксакал
Эпидемия
В указе по моему региону ничего про паспорт не сказано.Volga-volga писал(а): ↑31.03.20 20:12Заставят. У нас уже обязали без паспортов не выходить на улицу.
Вот вопрос и возник у меня.
Эпидемия
а что, в КоАП есть эта поправка уже? Штраф на основании чего то выписывается, не просто так
Эпидемия
Чё за бреды? Где пруфы?
Эпидемия
Aspirin, вот по этой статистике https://countrymeters.info/ru/Italy на сегодня смертность В Италии 1585 человек в день, в 2019 было 1586 человек в день.
Эпидемия
Разве что так. Хотя права не имеют. В Москве видимо обязали с паспортом ходит,а у нас нет.
Эпидемия
когда я на все это смотрю, то думаю, что медики как раз справятся с задачей. Этот идиотский режим даёт такие возможности, какие раньше и не снились. Разрыв контактов в масштабах страны сработает по-любому.
Но - огромное количество предприятий в стране остановлено. На полмесяца. И это - в большинстве частный сектор. Они ж по итогам разгончт всех своих сотрудников если не во время карантина - то после него точно.
И вот это для меня по настоящему страшно. Не очень представляю, как народ выцарапается из экономической задницы.
Боюсь, чтоб 90-е нам не показались сладким сном. Может, я напрасно паникую, но как-то все это выглядит странно.
Как будто хотели войну замутить, а потом решили ; не, эпидемии хватит - и понеслось...
Но - огромное количество предприятий в стране остановлено. На полмесяца. И это - в большинстве частный сектор. Они ж по итогам разгончт всех своих сотрудников если не во время карантина - то после него точно.
И вот это для меня по настоящему страшно. Не очень представляю, как народ выцарапается из экономической задницы.
Боюсь, чтоб 90-е нам не показались сладким сном. Может, я напрасно паникую, но как-то все это выглядит странно.
Как будто хотели войну замутить, а потом решили ; не, эпидемии хватит - и понеслось...
-
Volga-volga
- аксакал
Эпидемия
Volga-volga, я вас умоляю, вы реально думаете, что эти меры из-за шашлыков? Ну наивная. Да сбор данных, кто зарегистрирован на мос.ру начался еще в середине марта. Мне лично звонил тренер сына из спортшколы и узнавал зарегистрирована я на мос.ру или нет, их в школе обязали узнать.
У сына уже была операция, и это единственный врач, которые его стабилизировал в этих проблемах, остальные просто...
У сына уже была операция, и это единственный врач, которые его стабилизировал в этих проблемах, остальные просто...
Эпидемия
Volga-volga,
Ога .
Прямо ФСБ будет за всеми следить ,со спутника :D
Ога .
Прямо ФСБ будет за всеми следить ,со спутника :D
Эпидемия
Igor79, самый надёжный пропуск во все времена 
Эпидемия
Мне вот интересно штрафы за нарушения самоизоляции в 40к депутуты как придумали если по стране средняя зп 15-20тыс? Или допустим у людей ещё ипотека, детей кормить надо? Вот как платить такие штрафы. Вообще они хоть в курсе что штраф за прогулку в 40тыс это бред?!
Последний раз редактировалось r00t 31.03.20 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Эпидемия
Эпидемия
Aspirin, это правда, обязали паспорт носить с собой, я тоже вчера в сети это видела. Хотя мы не обязаны это делать.
Эпидемия
А у нас щас по радио сказали 9 мая парад будет в Минске вечером в течении часа. И авиагруппа даж будет. Хочу съездить, на танчики и самолётики военные посмотреть, а то давно в реале не видел 8)
Эпидемия
Volga-volga, каким образом? Муж и я в Москве прописаны по разным адресам, а живем вообще по третьему адресу. Ну и отправь нас по месту прописки.
-
Volga-volga
- аксакал
Эпидемия
Если врач несколько лет "сопровождает" (или "ведет", по терминологии Lavinia), определенного пациента, (особенно хронического больного), - то ДА, это жизненная необходимость.Volga-volga писал(а): ↑31.03.20 20:10А что, вот прямо жизненная необходимость ехать к этому врачу? Умрет, если не поедет?
Сравнение очень некорректное.Volga-volga писал(а): ↑31.03.20 20:10Все эти меры ведь потому, что подобные Вам люди перлись на шашлыки в эпидемию.
Эпидемия
В России могут и без закона осудить и штрафануть.
Ну не взял ты пачпорт. Тебя загребли для выяснения личности, а всвязи с обстановкой ещё и изолировали :D .
Это как с парковками. Ушлые люди снимали номера. А полиция эвакуировала авто всвязи с возможными террорестическими актами.
-
Volga-volga
- аксакал
Эпидемия
Aspirin, ща тебе за BBC тоже прилетит, как мне за EvroNevs. Только немецкий источник, только в подлиннике, только хардкор! 
Эпидемия
А я в сети вчера видел, что завтра Земля налетит на небесную ось
и что у тебя вся прикопаная гречка утроится в объёме.
Бабки базарные.
Пруфы и ссылки на документы в студию.
Нет пруфов - нехрен слухи распространять.