Иллюзии в отношении женщин
- Саша Синий
- старейшина
Ну Мэд, я щщетаю (и мне даж в моей теме сказали), что если не Аленделонович со Шварценигером в одном флаконе - то как-то странно за моделями гонять. Так ещё более чем верняком время проипёшь.Mad_Dog писал(а):говорю зря ты красивых ее йоп :D
Разве я неправ?
Красивые, кстати, пару раз в мою постель попадали, но то была не моя заслуга, а их
- Саша Синий
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
А глобальнее взглянуть слабо?Ursula писал(а): Мастер перевоплощения!!! Браво!
На работе пораспиzдяйничал, переступил порог дома... И опа!!! ОтЭц, семьянин, хозяин.
Жил один - распесдяйничал.
Появилась семья - стал ответственным.
Вы вообще спросите себя - напуркуа мне, лентяю и раздолбаю, семья?
Это ж напрягаться надо!
Обеспечивать!
А щаз я свободен как ветер!
Нафига мне хомут такой? Ы?
Ursula писал(а):Мастер перевоплощения!!! Браво!
На работе пораспиzдяйничал, переступил порог дома... И опа!!! ОтЭц, семьянин, хозяин.
У распиzдяев и семья распиzдяйская.изучающий писал(а): В жизни, наверное, чаще наоборот - дома хочется отдохнуть. Хотя смотря какая работа и какой дом (атмосфера в нём).
- Саша Синий
- старейшина
но ведь понятие красоты субъективно, по вашему она красавица и вы ее оттого клеймите "глупая или меркантильная" а значит сразу в топку. Но может же быть все наоборот, для другого например- я к тому что это ваше восприятие и толькоСаша Синий писал(а): Я уже говорил, что никогда не приударял за красавицами - всегда искал ровню.
Ибо считал, что красивая=глупая или =меркантильная.
- Саша Синий
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
- Саша Синий
- старейшина
Есть субъективная красота, не спорю.Zmeya писал(а): но ведь понятие красоты субъективно, по вашему она красавица и вы ее оттого клеймите "глупая или меркантильная" а значит сразу в топку. Но может же быть все наоборот, для другого например- я к тому что это ваше восприятие и только
Такова моя БГЖ.
На улице встретишь - не вспомнишь потом даже.
А для меня была красивейшей из женщин.
У этой, из темы, красота объективная - она нравится всем мужикам.
- Саша Синий
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
Избавьтесь от этой иллюзии немедленно!Саша Синий писал(а):я щщетаю (и мне даж в моей теме сказали), что если не Аленделонович со Шварценигером в одном флаконе - то как-то странно за моделями гонять. Так ещё более чем верняком время проипёшь.
Разве я неправ?
Если Вы:
имеете пропорциональное тело и лицо
не весите 200 килограмм и более
не имеете горба или третьей руки
опрятно выглядите и не воняете
то ВЫ УЖЕ ИМЕЕТЕ РАВНЫЕ ШАНСЫ СО ВСЕМИ КРАСАВЧИКАМИ.
Всё зависит от поведения. Да, красавец может иметь больше баб благодаря внешности, но недостаток внешности легко можно скомпенсировать поведением.
Напрасно вы думаете, что тетки так придирчиво оценивают красоту.
Поведение психа. Результат проживания с психом, поиск нормального ОМП.изучающий писал(а): Про что тогда? Имено из таких мелочей и состоит вся жизнь. Тут споткнулись о поставленный посреди комнаты стул, зубная щётка сломалась, туалетная бумага закончилась, носки найти не можете, нет подходящей выглаженной рубашки, в холодильнике пусто - вот и прекрасный негативный заряд на целый день. Было у меня как-то подобное утро, матов было много - но причины выявил и запомнил.