Туся писал(а):Гарик, хорошо, если мое - то что плохого в этих моих решениях?
В этих решениях нет ни плохого ни хорошего...есть только то,что оно твое....вот и все.
Кто спорит хорошо,что ты блинчики сделала..ты спросила чье?...я ответил ТВОЕ...вот и все.В этой теме нет вопроса,хорошо или плохо если ты что-то сделаешь для мужа.Здесь главный вопрос темы-"Руководящая роль мужчины в жизни женщины"...Вот когда ты всегда принимаешь решения(это хорошо видно ,по тому,как ты расставляешь акценты на последнем слове),то руководящая роль в этом слкчае у мужа очень посредственная.Так же эта нить прослеживается и в общении на этом форуме.Человек,который говорит всегда крайнее слово-всегда стремится доказать свое превосходство.Вот и здесь..ты стремишься доказать его...несмотря на высказывания многих мужчин,ты все равно говоришь "крайнее слово"..
Рассмотрю отдельно...
Особенно во втором случае - мне нужно было сначала спросить, хочет ли муж блинчики или сырники, чтобы услышать его решение?
Я никогда не беру во внимание такие мелочи...срать мне что мне там кто приготовил....я и сам могу приготовить....Но ... все бабские уловки по поводу оспаривания "паритета власти" всегда начинаются с мелочей,плавно переходя в более крупное.
если я и так отлично знаю, что он больше любит
Это не имеет отношение к блинчикам...но все же..очень показательно.
Хорошо если так...если знаешь...А если потом выяснится,что это не так?...Знаешь как бывает...я могу похвалить что-то в душевном порыве...а потом мне приходится все время что-то одно есть...потому что я когда-то сказал,что мне это нравится....Или почему я не могу вдруг захотеть сырников а не блинчиков...ну мало ли...погода так на меня повлияла)))И так в любой ситуации...
Все это не значит,что ты обязана спрашивать всякую фигню,типа блинчиков и сырников каждый раз...но все твои рассуждения напрвлены на игру-"кто кого"....Игра,в которой победителю в итоге достанется "Геморой"...