Как Вы нашли сайт ANTIWOMEN.RU
гугл вывел, когда искал инфу о ДНК тестах на отцовство.
лет 7 назад искал нечто подобное, было реально очень нужно - и не нашел.
выкарабкался сам, основные моменты нащупал инстинктивно.
от прочитанного тут впечатление, что большинство мне и так известно, но оно систематизировано, очищено и подано в удобном для мужского восприятия формате.
лет 7 назад искал нечто подобное, было реально очень нужно - и не нашел.
выкарабкался сам, основные моменты нащупал инстинктивно.
от прочитанного тут впечатление, что большинство мне и так известно, но оно систематизировано, очищено и подано в удобном для мужского восприятия формате.
Я прекрасно шиздил на вументолке, но там начали прижимать... создали новый форум... не такой интересный...
Жена вас почитывала...
Ну вот пришёл сюда, в надежде просто приятно пошиздить по интересующим меня вопросах...
Очень удивлён что типа БОЛТАЛКА закрыта... Нет раздела про ПУТЕШЕСТВИЯ....
В принципе то понимаю что в основном ресурс создан для оказания психологической помощи... но а если она не требуется а просто хочется свободного общения?
самое крутое что я вынес с вашего ресурса это крылатое определение выданное кем то из здешних форумчан :
"ЛИМИТ ЕБАБЕЛЬНОСТИ" - охрененно точное и чёткое определение...
РЕСПЕКТ тому кто это первый высказал и обосновал.
Жена вас почитывала...
Ну вот пришёл сюда, в надежде просто приятно пошиздить по интересующим меня вопросах...
Очень удивлён что типа БОЛТАЛКА закрыта... Нет раздела про ПУТЕШЕСТВИЯ....
В принципе то понимаю что в основном ресурс создан для оказания психологической помощи... но а если она не требуется а просто хочется свободного общения?
самое крутое что я вынес с вашего ресурса это крылатое определение выданное кем то из здешних форумчан :
"ЛИМИТ ЕБАБЕЛЬНОСТИ" - охрененно точное и чёткое определение...
РЕСПЕКТ тому кто это первый высказал и обосновал.
я так разозлился на сайте zaeb.org что не мог поверить что я один такой и полез в гугл с запросом "антибабский сайт" первая же ссылка привела меня сюда. Чему я рад признаюсь, аж сразу полегчало прочёл пару тем и понял: не всё потеряно! Есть трезвомыслящие и адекватно в корень зрящие. Не все поддаются зомбированию и каблуку. Спасибо вам друзья что вы есть!
Сначала (в момент особо хреновой фазы) побродил по разным форумам. Не помню точно на каком это было, но суть в том, что сидят мужички, непрерывно благодарят своих бывших, мол "спасибо, за все что мы пережили" и прочие сопли.
В общем, массовые всхлипывания. Мне эта атмосфера еще больше испортила настроение, но тут появляется один чувак и говорит - Ну и алени вы, придурки! И оставляет ссылку на АБФ.
Спасибо тебе, добрый человек :D
В общем, массовые всхлипывания. Мне эта атмосфера еще больше испортила настроение, но тут появляется один чувак и говорит - Ну и алени вы, придурки! И оставляет ссылку на АБФ.
Спасибо тебе, добрый человек :D
- весы деяний
- бывалый
с форума дети.майл.ру
попалась тема, как одна тетка плакалась
там, что завела себе друга для "дружбы", а он, зараза, без шоколадки на встречу приехал, при том, что дама замужем, а у мужа проблемы со здоровьем, вот она и расслаблялась на сайте знакомств в поисках от его болезни.
удивило, что, кроме меня, только одна мамочка назвала ее тем, кем она является, при том,что остальные рьяно бросились ее поддерживать.
вот эта мамочка и дала ссылку))
попалась тема, как одна тетка плакалась
там, что завела себе друга для "дружбы", а он, зараза, без шоколадки на встречу приехал, при том, что дама замужем, а у мужа проблемы со здоровьем, вот она и расслаблялась на сайте знакомств в поисках от его болезни.
удивило, что, кроме меня, только одна мамочка назвала ее тем, кем она является, при том,что остальные рьяно бросились ее поддерживать.
вот эта мамочка и дала ссылку))
-
Intersecting
Год назад в поисках ответов на вопросы прочёл книгу Helgа, начал искать его в интернетах, наткнулся на какой-то форум, где он вправлял кому-то мозги, там кто-то дал ссылку на АБФ, ну и я сюда перешёл, почитал немного, забросил. Где-то месяц назад вновь зашёл, читаю взатяг. Друг называет женоненавистником, хотя не совсем Алень, просто страдает РГМ в лёгкой форме, говорит, что здесь клуб обиженных жизнью и если думать о том, что тебя могут предать, то обязательно предадут.
Захожу ежедневно, темы Аленей уже не очень интересны - все как под копирку, читаю Доктора Рада, вставляет.
Захожу ежедневно, темы Аленей уже не очень интересны - все как под копирку, читаю Доктора Рада, вставляет.
Набрёл на форум в январе уже после развода и 11-ти лет проживания с БЖ. Гуглил темы и нашёл.Хотелось выдохнуть и прокричать ЭВРИКА.Интуитивно последние полгода после камбека метался как в клетке :D , но набрался сил и трезво оценил ситуацию, хотя и с надрывом. Но я ЭТО сделал.
После начала курения форума понял всю логику и отсутствие иллюзорности жизни.
Самое интересное, что "трезвость" мозгов ЕСТЬ У КАЖДОГО ИЗ НАС! Второй вопрос-как этим распорядиться.
Спасибо форуму, надеюсь вольюсь. Есть ещё порох в поровницах!8)
После начала курения форума понял всю логику и отсутствие иллюзорности жизни.
Самое интересное, что "трезвость" мозгов ЕСТЬ У КАЖДОГО ИЗ НАС! Второй вопрос-как этим распорядиться.
Спасибо форуму, надеюсь вольюсь. Есть ещё порох в поровницах!8)