что вынуждает тётку на истерику\неадекват\скандал ?!

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
ланалета

Сообщение ланалета » 23.09.10 14:53

sveinung писал(а): это всего-лишь красивые слова для форума :wink:
не придет сегодня , придет завтра."
sveinung, вряд ли. За 28 лет такого ни разу не было. Даже когда с мужем разводилась. Я всегда думаю, что говорю. И это вовсе не значит, что я тихоня или боюсь что-либо сказать.
Вот на днях ситуация: с утра проснулась и понимаю, что вот не могу успокоится и прям за то и за это на любимого обижаюсь. К вечеру только хуже стало. Ну так я пришла домой и с порога сказала, нормально так и со смехом, что я сегодня неадекват, но он все-равно во всем виноват :lol: Поржали и обсудили за что я обижаюсь. За что-то меня отправили в лес, а к чему-то даже сделали вид, что прислушались :)

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 23.09.10 14:53

innafama писал(а):Свейн, ты - итальянец?!!! :D
я - круче :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.09.10 16:05

ланалета писал(а):Я всегда думаю, что говорю. И это вовсе не значит, что я тихоня или боюсь что-либо сказать.
А я всегда говорю, что думаю...Поэтому часто возникают "острые" ситуации . :lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 23.09.10 16:09

innafama писал(а):Почем тетки истерят? Потому что не получают того, чего хотят вкупе с тем, что их напрягают чужими правилами игры.
Наглое враньё.
Это попытка получить желаемое или, на худой конец, заставить играть по своим правилам. Даже если эти правила поменялись секунду назад после восхотения бабой нового ништяка.
innafama писал(а):При истериках тетки психуют.
Далеко не факт. Тётки показывают, что, типа психуют...
innafama писал(а):держать эмоции под контролем мальчиков учат с детства, причем жестко учат. Девочек этому не учит никто.
...и опять наглое враньё. Разница в том, что ОЖП приучины манипулировать другими при помощи своих эмоций, поскольку им сие сходит с рук. Как только перестаёт сходить - всё становится "чики-пуки". :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.09.10 16:11

Если папа строгий и ремень под рукой, то сильно не поманипулируешь:.)

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 23.09.10 17:02

...или муж,у которого кулаки с помойное ведро. Вкупе с решимостью применить их,когда борзометр супруги показывает предельные данные.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 23.09.10 17:38

Согласна, что все идет из детства. Многие родители еще крошкам разрешают манипулировать собой. Ребенок не получает то, чего хочет -впадает в истерику- мама сразу все дает, лишь бы не истерил. Самый действенный метод - истерики крохи просто игнорировать. Тогда ребенок быстро перестает истерить. видя. что это бесполезно.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.09.10 18:00

Туся писал(а):Самый действенный метод - истерики крохи просто игнорировать. Тогда ребенок быстро перестает истерить. видя. что это бесполезно.
По жопе, что бы было за дело. :lol:

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 23.09.10 18:17

Скорпи, неа. не соглашусь. Необязательно по попе. Достаточно просто сделать вид, что ничего не видишь-не слышишь. Очень действенно. Проверено моей мамой на мне. Как только я посреди улицы или магазина начинала капризничать, мол хочу то-то. мама просто уходила. Молча. Сразу капризы прекращались и я за ней спокойненько шла.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 23.09.10 20:00

Понимаю что шас начнется, но всеж напишу, ПМС говорите, т.е. подтверждаете, что ОЖП все же полуживотные, разум которых подчинен тем, что фурычит 1 раз в месяц. А теперь задумайтесь как ваши немотивированные и нелогичные истерики действуют на мужчин, цитирую А.П. Никонова:"Мужчины и женщины по-разному реагируют на звуки. Мужчины запросто могут проспать писк младенца – звук, который сразу пробудит женщину. Зато мужчина сразу проснётся, если под окном хрустнет ветка: мужчины лучше слышат звуки, по частотно-амплитудным характеристикам похожие на шорох или хруст. И они ненавидят высокочастотные звуки – женский крик или детский плач выводят мужчин из себя, точнее говоря, приводят их в состояние агрессии или паники. Это нормальная оборонительная реакция: высокий звук – это сигнал опасности. Визг – это всегда высочайшая тревога. Если визжат, значит, дело совсем плохо. Надо спасать! Убить кого-нибудь, или прогнать, или бежать всем отсюда. Адреналин в кровь! Палку в руку! А если ничего сделать нельзя или источник опасности неясен – страх, дезориентация.
А теперь представьте, что визжит в теплой комфортабельной квартире женщина, которой не купили новое платье. Реальной опасности для неё нет. Но адреналиновый состав уже вышел из депо.
Котел кипит! Ничуть не удивлюсь, если вся заготовленная для обороны от врага агрессия выльется на эту же женщину. А на кого ещё, если рядом нет ни волков, ни иноплеменников? По всем законам сохранения, агрессивная энергия должна куда-то деться…
Фашисты иногда сбрасывали с самолетов на наши позиции вместе с бомбами пустые железные бочки. Бочка в полёте гудела так, что у наших солдат душа в пятки уходила, – она выла страшнее, чем стабилизатор авиабомбы. О-о, это ужасные звуки – бабий вой, свист пущенной из лука стрелы со специальной свистулькой, леденящий душу визг татарской конницы".
У моей БЖ истории приведеные автором случались чаще ПМС раз в 2 недели, и как реагировать, просто на жуй, а терпеть это к терпилам, они терпят
:twisted:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 23.09.10 20:05

Разведчик писал(а):да "знать " это вообще ни при чём, главна чуствовать, а как оно почуствуецца и почему это уж ..
но всё равно главно не ввязывацца, надо дать челу прокричацца и не противоречить, хорошо помогает стебацца и соглашацца. короче это тётке что-то почудилось вдруг и она психует, а дядьке ничо не почудилось и ему психовать нечего. не надо брать в голову короче.
хорошей профилактикой таких психов являюцца регулярные оргазмы. и пожалуй единственной. :)
И я говорю рецепт для терпилы :twisted:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 23.09.10 20:14

ланалета писал(а):Таких большинство, т.к. вседозволенность процветает. Не хотят себя воспитывать, вот и распускаются. А потом еще и оправдываются всякими ПМС. Не, ну понятно, что у каждого бывает плохое настроение и желание загрызть каждого, кто в этот момент подвернется. Но нужно ведь себя контролировать. Я в такие моменты иду в бассейн или закрываюсь в комнате и сажусь за машинку. А любимого, предупреждаю. что с настроением неахти и прошу не трогать. А завтра все будет хорошо.
А если к человеку какие-то конкретные претензии, то на то мы и человеки разумные, чтобы сначала самому обдумать, что можт сам чего не сделал, для того, чтоб иначе было. А уже потом с конструктивными решениями проблемы к человеку подходить, уже выпустя перед этим лишний пар.
А вот это верно, а то я думал, что все ОЖП здесь признают право на отключение мозга вообще, чувствовать их нужно мол, предугадывать состояние гавна в головешке, щаз! Как себя ведете так и получать в ответ должны, а то равноправия захотели, ОМП за истерику получают в табло, а ОЖП сочувствия хотят, не потому ли в РФ разрыв в продолжительности жизни почти 20 лет, что ищущих баб много. Истерика это хамство полуживотного, лечится или в сад, или в табло.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 23.09.10 20:23

Алёсик писал(а):А меня поражает мнение мужчин, что, поколотив тётку, сразу получишь от нее образцово-показательное поведение.
Мне кажется, счас такое время, что любая просто соберет вещички и уйдет к маме.
Плиз, битеё определяет сознание, если ОЖП признает неспособность контролировать себя (истерики) то контролировать её должен тот, у кого разум не отключается, а бить надо не обязательно физически можно и словесно, дрессура называется :wink:

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 23.09.10 20:53

Алёсик писал(а):А я терплю-терплю, несколько месяцев терплю, но потом все равно взрываюсь.
И потом мне стыдно :oops:
Так что я обыкновенная истеричка по местным меркам.
Теперь таких большинство наконец-то, в Швейцарии. Локомотива европейского феминизма

----Впервые в истории Швейцарии число министров-женщин в Федеральном Совете превысило число мужчин.
После назначения Симонетты Соммаруги министром охраны окружающей среды, транспорта, энергетики и коммуникаций впервые в истории Швейцарии 4 из 7 министерских постов стали занимать женщины.----

http://www.tatar-inform.ru/news/2010/09/22/237852/

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 23.09.10 22:26

Туся писал(а):Как только я посреди улицы или магазина начинала капризничать, мол хочу то-то. мама просто уходила.
Как рецепт 8)

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 23.09.10 22:31

Korcharot писал(а):И они ненавидят высокочастотные звуки
Каждый человек судит по себе. Откуда женщинам знать, чего там не переносят мужчины? И откуда мужчинам знать, что такое ПМС?
Про полуживотных: известный орган тож встает сам по себе :wink: ,вернее- под воздействием гормонов. Чем моложе - тем больше гормонов - тем активнее съезжает крыша :wink: 8)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 23.09.10 22:45

Аргументы белочки не блещут оригинальностью, женщины не должны знать и сам дурак.
Ну так вот знать обязаны, ибо так им предопределила природа (быть только вторыми), а относительно тестостерона бывало вставал по молодости в неподходящей момент :oops: , но это не приводило к тому, что я бросался с бредовыми воплями на своих близких, а вот моя БЖ бросалась раз в 2 недели причем не тока на меня, но и на ОЖП с обвинениями космической массштабности и космической же глупости. И кстати я прочитал суждения ОЖП о том что творчество=истерика и понял почему баб в РФ не допускают до ядерной кнопки и штурвалов самолетов, кстати в пендосии уже допускают до штурвалов и капитанами военсудов назначают, не дай боже дожить до момента допуска до кнопки :shock:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.09.10 22:50

Туся писал(а): Необязательно по попе. Достаточно просто сделать вид, что ничего не видишь-не слышишь. Очень действенно. Проверено моей мамой на мне. Как только я посреди улицы или магазина начинала капризничать, мол хочу то-то. мама просто уходила. Молча. Сразу капризы прекращались и я за ней спокойненько шла.
А я даже никогда не начинала, ни в детсте , ни в юности , ни сейчас. Мне не разрешают:. Это не допустимо, поэтому я привыкла. Хотя потенциал есть, могла на гаражах с мальчишками жечь костры, а потом бегать по горящей смоле и ждать пожарных. С чистой совестью выносить порку и замирать от счастья, когда в руках держала спички и вспоминала ТОТ свой восторг! :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 23.09.10 22:56

спички, шикарно, наш чел :lol:
если бы у меня в детстве были такие подруги я был бы так счастлив, а то тяжелое детство - деревянные игрушки

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 23.09.10 22:58

Korcharot: Ваша БЖ была красивой женщиной? :roll: Родители очень любили её?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 23.09.10 22:59

да по сею пору и да, младшая из 2 сестер

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 23.09.10 23:07

разбаловали :roll: Причем, все разбаловали. Вы тут уже ничего не смогли бы сделать. Это как начальники, которые долго просидели в кресле, а потом их резко понизили, а их всё одно несёт покомандовать, остановится не могут, ибо привыкли :roll:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.09.10 23:11

Это не разбалованность , это потенциал такой, вылезет по любому.
Зол прав , при определенных условиях проявляется натура. Сейчас никого не удивит бьющийся в истериках ребенок и такая же истеричка мама.
Раньше даже страшно было такое представить.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 23.09.10 23:13

Когда раньше? Всю жизнь такие были...
Чё0то пришло в голову, что Анна Каренина - типичная истеричка :shock:

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 23.09.10 23:27

Korcharot писал(а):Понимаю что шас начнется, но всеж напишу,...
Все понятно, что ты написал. Действительно тот ультразвук, который слышен из соседских квартир, раздражает. Их мужья только в ответ Гав-Гав! Заткнись! И вроде затыкаются.

Просто ты говоришь "из-за платья"... да если бы. Тетки орут визгливо, что детей кормить нечем.
Не то, чтобы платья...
И это распространено повсеместно.
Я тему отдельную открывала на этот счет.

Ответить