Любить vs уважать

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 24.09.10 22:39

ЗмеяЯ писал(а): из-за некупленных платьев благополучно свое отвизжала годам к 5 от роду - но там выбивал дурь отец :lol:
а я в 3 года топала ногами, когда яйца были не всмятку с надрывом "Где моя смятка?" а отец со смехом "Лен, кричи громче, а то тебя не слышно"
я с надрывом "не буду громче" замолкала.. :lol: :lol:
ему даже выбивать ничего не пришлось, на внутренний уровень сразу перебрался.. :wink:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 24.09.10 22:44

innafama писал(а):Правило "физически сильнейший" в современном мире не работает даже внутри мужского коллектива. Какого же подчинения вы от теток хотите-то?
Вы, простите, откровенная дура.
И в несовременном мире и даже у просто приматов физически сильнейшие менее агрессивны, нежели мелочь пузатая, и не так уж часто доминируют в своём социуме. Предохранительный механизм - иначе агрессивные силачи в состоянии возбудимости перемочили бы и перекалечили окружающих. Так, как голуби иногда досмерти заклёвывают своих собратьев.
Кроме того, иерархия подразумевает подчинение не только "самому сильному".
Видимо, некоторые решили, что могут "играть", испытывая терпение...
Если Вы полагаете, что единственным аргументом в отношениях с Вами может быть немедленный прилёт в лобешник - то чего удивляетесь отношению, как к зверушке?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.09.10 22:50

Всегда можно и нужно находить оправдание своему решению, без этого неверное решение - это глупость или эмоциональный порыв, т.е . истерика.
Женщины оправдывают свой ор и непримиримость в вопросах измены мужей, мужики свою несдержанность и то, что упустили ниточки, за которые можно дергать и управлять, по сути контроль над ситуацией в семье...
Бабы орут, мужики лупят - виноваты ОБА, что до такого себя довели. :?

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 24.09.10 22:55

Zol51 писал(а):Вы, простите, откровенная дура.
Скажите пожалуйста, у Вас высшее образование есть? А то я для себя тут пометки делаю психопортретов....
Zol51 писал(а):Кроме того, иерархия подразумевает подчинение не только "самому сильному".
О. Выцарапала таки ответ 8) . Так что там было про бубен?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.09.10 23:04

Так не всегда сильный физически сильнее духом.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 24.09.10 23:15

innafama писал(а):Скажите пожалуйста, у Вас высшее образование есть? А то я для себя тут пометки делаю психопортретов....
а что наличие корки обозначает ? Согласен с Золом :P
у меня нет высшего.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.09.10 00:13

innafama писал(а):Скажите пожалуйста, у Вас высшее образование есть? А то я для себя тут пометки делаю психопортретов....
*любопытствует*
Пометки, надеюсь, йодом на попе? :wink:

Для предполагаемых Вами заметок общей отметки о наличии мифического ВО недостаточно, необходимо знать, какое именно, когда получено и какого качества. Хотя, признаю, распальцовка довольно оригинальная получилась.
Вас, собсно, какая из бумажоК интересует?

innafama писал(а):Так что там было про бубен?
*снова любопытствует*
Вам непременно требуется получать в бубен от всех подряд для лучшего самочуствия? Или хватит только тех, кто чуть-чуть выше Вас в иерархической табели о рангах? :roll:

2 sveinung
Ну как же - современное образование говорит, как правило, о состоятельности шнурков конкретного кекса и позволяет дефФачке оценить возможные ништяки.
Ну или самой продемонстрировать "ум" в дипломе. :lol:
Для мужчины очень полезно практически исчезающее качественное образование "физика" (технаря, если по-простому): зело расширяет кругозор и приучает к гигиене мышления. Такому человеку не грозит вера в экстрасексов, гороскопы и гуманизЬм. Следует только учитывать, что дурак с дипломом всё равно остаётся дураком. Но с дипломом.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.09.10 01:19

Ух,все не осилила...
1.Признаком нелюви может не являться(но особой такой,мне непонятной любви),но признаком неуважения является точно,для меня это было бы последней точкой в отношениях,оплеуха не может быть первой и последней,такое прощать нельзя ни при каких обстоятельствах.
2.Да,признаком неуважения является как крик жены на мужа,так и крик мужа на жену,но это несравнимо с физическим воздействием,это разные вещи.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 25.09.10 01:27

Zol51 писал(а):Для предполагаемых Вами заметок общей отметки о наличии мифического ВО недостаточно, необходимо знать, какое именно, когда получено и какого качества. Хотя, признаю, распальцовка довольно оригинальная получилась.
Вас, собсно, какая из бумажоК интересует?
Раз Вы так длинно ответили, то у Вас его нет? :wink: 8)
Замечено, что люди с ВО стараются слово "дура"произносить как можно реже. Провела соцэксперимент просто 8)

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 25.09.10 08:31

Воля Ваша, но я все же никак не могу понять, с чего это адекватная, нормальная женщина будет орать (не слегка повышать голос, а именно орать) на мужа без серьезного повода? Просто потому, что он носки в стиралку не сунул или там цатые сапоги купить не разрешил? Как Станиславский - "не верю". Адекватная в целом женщина может настолько выйти из себя только если муж реально ее чем-то ну очень сильно достал. И тогда оплеуха - далеко не самый умный способ погасить конфликт. Потому что получается, виноват он, а по физии получает она. В сад таких мужей. Либо же, если женщина адекватная, но все-таки сорвалась без веского на то повода, что опять же, исключение (просто была сильно не в духе. вот отреагировала на несерьезный повод бурно), то достаточно резкого замечания мужа о том, что она ведет себя неподобающе, чтобы она поняла, что неправа, прекратила ор и извинилась и больше такое не повторяла. А Периодический ор на мужа. который оплеухами лечится - это уже неадекватная женщина. Повторю вопрос: на фига с такой жить?

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 25.09.10 09:04

Адекватная женщина, никогда не может быть увереной в своей правоте, Туся. И тем более, она не может настаивать, утверждать, заочно, правоту себя и себеподобных или ровнять мужчин и женщин, только потому, что ей так хочется, нравится (эмоционально).

А ещё переть со всей своей глупостью на форум, чем демонтрировать неуважение ко всем его участникам.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 25.09.10 09:10

Лекс, Вы опять в стописятый раз читае в моих сообщениях то, чего там и близко нет. Ну и еще считаете себя шибко умным, оскорбляя других. А и то и другое - не есть признак ума и хорошего воспитания. Учитесь читать, не домысливая, короче.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 25.09.10 09:30

Специально для "умеющих читать" подолжу...
Если муж "чем-то ну очень сильно достал", это ещё не означает правоты и полученые пи**ды неправоты мужа, соответственно. Понятно?

Как станиславский - "не верю" - это голословное утверждение. Ты хочешь сказать что женский ор редко бывает? Или у тебя все поводы серьёзные?

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 25.09.10 09:38

У меня- да. Я практически никогда не ору. Умею себя сдерживать. Один раз было, довольно давно - года полтора назад, муж резко ответил, стало стыдно, заткнулась. Извинилась. Больше желания поорать не возникает. До этого один раз было в самом начале семейной жизни - эдак года четыре назад. Муж уехал тусоваться с друзьями. Позвонил, что забыл ключи. Обещал быть в 12. В час ночи, когда его не было и звонков тоже, стала звонить на моб, чтобы таки узнать, где он и могу ли лечь спать. Телефон до 3 ночи был недоступен. До этого на него как-то напали ночью, хорошо, хоть не сильно пострадал. Естественно, волновалась. Когда он приехал, выяснилось, что играли в боулинг, он не заметил, как телефон разрядился, а позвонить мне и сказать, что с ним все ок, ему в голову не пришло. Я к этому времени была на нервах и, конечно, высказала, что думаю. Если бы за это получила пощечину - отношения порвала бы сразу. Все. Больше за 5 лет отношений случаев ора с моей стороны не было.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 25.09.10 09:59

Не правильно спросил. Ты утверждаешь что всегда (чаще всего?)женщины имеют серьезный повод что-бы поорать, поистерить?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 25.09.10 11:27

У ОЖП есть тока одно право быть послушной мужу, все остальное производно

Змея
бывалый

Сообщение Змея » 25.09.10 11:33

Вот видите, а ваша супруга не оценила, столь почОтно вами дарованное ей право.
Как вы думаете, а почему?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.09.10 12:15

innafama писал(а):Раз Вы так длинно ответили, то у Вас его нет? :wink: 8)
Замечено, что люди с ВО стараются слово "дура"произносить как можно реже. Провела соцэксперимент просто 8)

Я так длинно ответил, дабы понять, какая из бумажОк Вас интересует? По форумским приметам в отношении "высших" я распоследний дурак. Хотя... Украинский диплом у меня один. Вас так устроит? :lol:

p.s. Выпускники КПИ не стесняются называть дуру дурой или витиевато стебаться.
Если дуро не в состоянии хотя бы грамотно сделать выборку, но на "статистике" делает "выводы"...
:wink:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 25.09.10 12:16

да нет это я оценил непослушание и принял единственное верное решение, а вот некоторые терпят, правда Змея :wink:

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 25.09.10 12:54

innafama писал(а):Вы так длинно ответили, то у Вас его нет? :wink: 8)
Замечено, что люди с ВО стараются слово "дура"произносить как можно реже. Провела соцэксперимент просто 8) [/size][/i]
и что дальше - то , Фама ?! :lol:
ну допустим нету и что дальше ?
:)
он не оправдал твоих надежд ? :lol:
вот тупица-то...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.09.10 13:14

Уважаемый sveinung, как мы видим, особы с альтернативным мышлением и глубоко гуманитарным образованием полагают диплом о ВО грамотой, удостоверяющей вумность и иньтЭллихэнтность.
Тот же самый подход они устойчиво демонстрируют и в отношеннии любви и уважения. Единственное, что их сможет убедить - грамотно составленный горскоп, не иначе... :lol:

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 25.09.10 16:01

Zol51 писал(а):p.s. Выпускники КПИ
КПИ - весьма престижный ВУЗ. А в каких общагах Вы так научились витеевато стебаться-то? :shock:

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 25.09.10 16:07

sveinung писал(а):и что дальше - то , Фама ?! :lol:
ну допустим нету и что дальше ?...
А ничё по большому счету. Просто другой контингент и манера общения. Я тебе из темы в тему пытаюсь донести, что твои невдалые тетки -продукт определенной социальной группы, потому - такие хамки. А ты уже другой. Ты уже не воспринимаешь хамство как нормальную манеру (обычную, привычную), у тебя при таких закидонах уже бровь дергается. Всё Свейн, ты уже барьер в развитии перешагнул,пока твои тетки об этот барьер головой стукаются. Бери цели повыше...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.09.10 16:11

В его, родимых. :lol: Это которые ближе к линии уконтропупеного скоростного трамвая. :lol:
Рад, что Вы считаете сие заведение "престижным" - в россиянии украинский диплом разве что в туалете повесить. !-)-
Ах, да, ещё регулярно практиковался в гостях в Духовной семинарии. :wink:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 25.09.10 16:13

innafama самых отъявленных хамок и матерщинников я встречал среди ОЖП судей и прокуроров, а в школе у меня были такие Свинины Ивановны, что Владимирский централ отдыхает.

Ответить