Финансы в семье.
- Вечная любовница
- бывалый
- Вечная любовница
- бывалый
Как раз вся твоя идеология и сводиться к тому, что ипться нужно с отбросами, воздвигать их на пьедестал и усиленно на них молиться, т.е. Помогать им чувствовать себя состоявшимися и успешными.Разведчик писал(а): не давай конченным, тя ж не заставляет никто ипацца с отбросами, а когда найдёшь лучшего за тебя так и попробуй вызвать у него хотя бы эрекцию.
У лучших стоит хорошо, а как стоит у отбросов тебе виднее.
- Вечная любовница
- бывалый
[quote="Разведчик"]... и не надо было бы тратицца самой.
[/
Для того мужик и нужен.
Мальчики тут наивные собрались, дурочек ищут. Что их покорно слушали, ублажали, обслуживали и все за голый куй, когда мужик захочет его предоставить.
Детский сад развели.
Решили быть самыми главными? Всегда пожалуйста, но под обеспечение этого права быть главным, а не потому что клитор вырос на 14 см больше, чем у женщины.
Для того мужик и нужен.
Мальчики тут наивные собрались, дурочек ищут. Что их покорно слушали, ублажали, обслуживали и все за голый куй, когда мужик захочет его предоставить.
Детский сад развели.
Решили быть самыми главными? Всегда пожалуйста, но под обеспечение этого права быть главным, а не потому что клитор вырос на 14 см больше, чем у женщины.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Вечная любовница
- бывалый
скромниц полно и по возрасту подходящих и покладистых и покорных и преданных.зачем такая баба с яйцами нужна? еще и денег в дом приносит, еще и командует? нах-нах таких.Вечная любовница писал(а):Такая что тема о финансах.
Хотите главенствовать - обеспечивайте уровень жизнь выше, чем женщина может обеспечить себе сама.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Нищие студенты и тощие лейтенанты это уже на вариант для Вечной любовницы, возраст... Посему она логично рассуждает, что в ее возрастном контингенте лучше выбирать успешных и состоявшихся, вопрос в том проявят ли интерес к ней эти самые успешные и состоявшиеся...Гадкая Крыса писал(а):да нет.Некоторые за нищих студентов замуж выходят и тощих лейтенантов.А потом из них профессора получаются и генералы.Ваша модель прийти на всё готовое имеет место быть,но есть и другие.И Разведка пока успешнее вас в плане реализации своих жизненных планов.У неё любимый и достойный муж и трое здоровых деток.А у вас-женатик мозгоёп и души недетские метанья
.Так что-у кого тапки-тот и первый встал
Ведение финансов было первым и, пожалуй, единственным разногласием (если его вообще можно так назвать) в нашей семье. Меня вполне устраивала модель КакУМамыСПапой - "общая тумбочка" + у каждого свои деньги. Отец зарабатывал больше, но в 90х хорошим подспорьем оказалось, что у мамы на предприятии з/п не задерживали даже на 1 день, следовательно они могли себе позволить планировать крупные покупки в кредит.
Для мужа важно принести все в дом, а потом спрашивать Nю сумму. Ну, а раз важно, значит важно. С некоторыми корректировками, которые внесла жизнь, выглядит сейчас примерно так:
Условная тумбочка, в которую муж вкладывает и берет через меня. И парочка ритуалов.
Ритуал №1. Я, например, снимаю с карты деньги на какие-либо расходы, но предварительно ставлю в известность мужа, что беру столько-то на то-то. В ответ слышу, что, мол, считаешь нужным – снимай, не обязательно отчитываться. Ритуал в том, что я знаю, какой будет ответ, но все равно в известность о планируемых тратах поставлю.
Ритуал №2. Муж говорит, что ему нужны деньги на то-то и то-то. С моей стороны - нужны, значит нужны. Т.е. необходимость в данный момент времени именно таких расходов именно на такую сумму мной даже не обсуждается, но муж все равно скажет на что и зачем.
Более-менее крупные траты обсуждаем вместе, «ныканье яиц по разным корзинам» на мне.
Такой вариант сложился конкретно в нашей семье, никого не агитирую ни "за", ни "против".
Для мужа важно принести все в дом, а потом спрашивать Nю сумму. Ну, а раз важно, значит важно. С некоторыми корректировками, которые внесла жизнь, выглядит сейчас примерно так:
Условная тумбочка, в которую муж вкладывает и берет через меня. И парочка ритуалов.
Ритуал №1. Я, например, снимаю с карты деньги на какие-либо расходы, но предварительно ставлю в известность мужа, что беру столько-то на то-то. В ответ слышу, что, мол, считаешь нужным – снимай, не обязательно отчитываться. Ритуал в том, что я знаю, какой будет ответ, но все равно в известность о планируемых тратах поставлю.
Ритуал №2. Муж говорит, что ему нужны деньги на то-то и то-то. С моей стороны - нужны, значит нужны. Т.е. необходимость в данный момент времени именно таких расходов именно на такую сумму мной даже не обсуждается, но муж все равно скажет на что и зачем.
Более-менее крупные траты обсуждаем вместе, «ныканье яиц по разным корзинам» на мне.
Такой вариант сложился конкретно в нашей семье, никого не агитирую ни "за", ни "против".
Бабство как оно есть.Разведчик писал(а):они готовы действовать и мамонта глушить, но не понимают зачем, а зачем знает тока тётка, но в нашем случае она тоже не знает потому что живёт в мужской системе координат, потому мир сошёл с ума - вроде всё есть для счастья и даже излишки, но не клеицца и всё тут.
мужик -король, жена -кардинал при короле,
мужик -голова, жена-шея, питающая голову и держащая её аки знамя ровно и высоко.
Для всех тетенег толкающих байки про мамонтов и мужьях-кормильцах - дяди били зверушек в первую очередь для СЕБЯ. Это отражено в традициях. Первым начинает трапезу вожак, муж и ему достается самый питательный, вкусный и большой шмат мяса, а не самке с выводком - их прокорм по остаточному принципу, что не съел хозяин. У животных (львов, напр) такая же картина. А еще самки цельными днями трудились кверху сракой в огородах, полях или на ниве собирательства ягодок да кореньев. И только сегодня бабье наловчилось паразитировать, разводя глупых дядей на слабо. И еще, если слышишь сакраментальное "мужчина голова, а женщина шея" - обходи такую мадам десятой дорогой. Помни - что наиважнейшая задача самки - власть над мужчиной и приспособление его под свои бабьи нужды через навязывание ему женской системы ценностей.. Мужчина ставит парус, а женщина рвет его на пеленки и юбки (С). Такие дела.
Женское уважение как и любовь замешано на страхе и ни на чем другом.Вечная любовница писал(а):Мужик должен вызывать уважение у жены своей и быть на голову ее выше во всем. Тогда и слушаться она его покорно будет.
На самом деле это тетки всячески тянут мужчин в болото потребляцтва да стяжательства и ваще всячески мешаются, аки цепи на ногах. Брак - это маленькая смерть. Жена, работа и рыбалка.Вечная любовница писал(а): Это вы должны становиться лучше, а не тянуть нас за уши в свое болото.
Да на здоровье :DВечная любовница писал(а): Для мне хорошее, это НГ в Майями, чем я сейчас и занимаюсь. Иногда знаете ли приятно разбавить кастрюлю домашнего борща стейком из крокодила в баре на берегу океана.
А ху-ху не хо-хо? :DВечная любовница писал(а):Такая что тема о финансах.
Хотите главенствовать - обеспечивайте уровень жизнь выше, чем женщина может обеспечить себе сама.
Твои потребности = твои проблемы.
Более того одной из важнейших задач мужчины является ограничение хотелок своих домашних, ибо ограничения формируют человека.
Наивная разводка на слабо. Нах вы упали добиваться вас.Вечная любовница писал(а): Мужик сначала добивается, а потом жениться и начинает командовать. А не наоборот.
Иначе это фуфло, а не мужик.
1)Вам вся эта бодяга (типа, семья и все такое) нужна много раз больше, чем нам. Нам отношения с вами в тягость и мы многим жертвуем, идя на них.
2) Самая распрекрасная тетка не стоит и мужского мизинца, ибо есть существо вторичное, ниочемное и само по себе пустое. Дырка от бублика.
Самочка хочет чтобы ее добивались по одной простой причине - так она сразу выигрывает торги за позиции в отношениях, возводя себя в ранг ценности, а глупого мужчину делая одним из соискателей, который должен добиться, т.е показать, что он лучшее средство для решения самочьих проблем на данный момент.
Самочкэ негодуэ? Посмотри Хостел и успокойся. И кстати, права на бытие главным не просят (да еще у самочек) их БЕРУТ.Вечная любовница писал(а): Решили быть самыми главными? Всегда пожалуйста, но под обеспечение этого права быть главным, а не потому что клитор вырос на 14 см больше, чем у женщины.
P.S.: И это: рул намба уан счастливого дяди - НЕ КОРМИ САМОК.
- Весёлый Роджер
- любитель
Вот прочитала занятный диалог...
Почитайте и Вы автор.
Почитайте и Вы автор.
Frost писал(а):Для всех тетенег толкающих байки про мамонтов и мужьях-кормильцах - дяди били зверушек в первую очередь для СЕБЯ. Это отражено в традициях. Первым начинает трапезу вожак, муж и ему достается самый питательный, вкусный и большой шмат мяса, а не самке с выводком - их прокорм по остаточному принципу, что не съел хозяин. У животных (львов, напр) такая же картина. А еще самки цельными днями трудились кверху сракой в огородах, полях или на ниве собирательства ягодок да кореньев. И только сегодня бабье наловчилось паразитировать, разводя глупых дядей на слабо. И еще, если слышишь сакраментальное "мужчина голова, а женщина шея" - обходи такую мадам десятой дорогой. Помни - что наиважнейшая задача самки - власть над мужчиной и приспособление его под свои бабьи нужды через навязывание ему женской системы ценностей.. Мужчина ставит парус, а женщина рвет его на пеленки и юбки (С). Такие дела.
Вечная любовница писал(а):Мужик должен вызывать уважение у жены своей и быть на голову ее выше во всем. Тогда и слушаться она его покорно будет..
Frost писал(а):Женское уважение как и любовь замешано на страхе и ни на чем другом..
Вечная любовница писал(а): Это вы должны становиться лучше, а не тянуть нас за уши в свое болото.
Frost писал(а):На самом деле это тетки всячески тянут мужчин в болото потребляцтва да стяжательства и ваще всячески мешаются, аки цепи на ногах. Брак - это маленькая смерть. Жена, работа и рыбалка.Более того одной из важнейших задач мужчины является ограничение хотелок своих домашних, ибо ограничения формируют человека. .
Вечная любовница писал(а): Мужик сначала добивается, а потом жениться и начинает командовать. А не наоборот.
Иначе это фуфло, а не мужик.
Frost писал(а):Наивная разводка на слабо. Нах вы упали добиваться вас.
1)Вам вся эта бодяга (типа, семья и все такое) нужна много раз больше, чем нам. Нам отношения с вами в тягость и мы многим жертвуем, идя на них.
2) Самая распрекрасная тетка не стоит и мужского мизинца, ибо есть существо вторичное, ниочемное и само по себе пустое. Дырка от бублика.
Самочка хочет чтобы ее добивались по одной простой причине - так она сразу выигрывает торги за позиции в отношениях, возводя себя в ранг ценности, а глупого мужчину делая одним из соискателей, который должен добиться, т.е показать, что он лучшее средство для решения самочьих проблем на данный момент..
Frost писал(а):Решили быть самыми главными? Всегда пожалуйста, но под обеспечение этого права быть главным, а не потому что клитор вырос на 14 см больше, чем у женщины.Самочкэ негодуэ? Посмотри Хостел и успокойся. И кстати, права на бытие главным не просят (да еще у самочек) их БЕРУТ.
P.S.: И это: рул намба уан счастливого дяди - НЕ КОРМИ САМОК.
А мы 14-лет женаты и по разному было,пять лет-деньги у мужа выдает на нужды,восемь лет-домой только на нужды семьи,остальное копим у свекрови(!)ну не могли сами ни на что накопить,последнии шесть все у меня приносит отдает,сколько считает нужным себе в портмоне(не смотрю сколько положил),где лежат не знает,пришел сказал дай деньги,даю даже не спрашиваю на что,взял значит надо,сам потом все расскажет,списком не трясу(доверяет наверное уже то),что нужно куплю,нужно сократить сокращу расходы,куртки,сапоги и все по плану.ну а вот если лишняя пара туфель(ну очень понравились)если вижу,что финансы позволяют,по мурлыкаю еще больше,ночь будет еще слаще,а завтра туфельки на мне,доче любимой старается вообще не отказывать,сына на работу берет и деньги по денно платит.так что сын сам себе лишние джинсы для хип-хопа купит,вот такая у нас семья и все счастливы!!
Питерский я вот вас почитала создалось ощущение,что вы только плохое в жизни и видели,в семье не тот главный у кого деньги в руках(сугубо мое мнение),за 14-ть лет было и так,что ну не было у мужа работы,но он не переставал быть главным в семье.
Фрост о львах,они то вообще не охотятся,а только жрут,то,что приносят самки и когда их выгоняют,дохнут с голоду.
И страх не порождает не любви не уважения,то чего человек боится и не понимает он разрушает!!!!
Питерский я вот вас почитала создалось ощущение,что вы только плохое в жизни и видели,в семье не тот главный у кого деньги в руках(сугубо мое мнение),за 14-ть лет было и так,что ну не было у мужа работы,но он не переставал быть главным в семье.
Фрост о львах,они то вообще не охотятся,а только жрут,то,что приносят самки и когда их выгоняют,дохнут с голоду.
И страх не порождает не любви не уважения,то чего человек боится и не понимает он разрушает!!!!
- Гадкая Крыса
- посвященный
проституция?Сладость ему,туфельки-вам?Или сладость обоим,а вам плюсом ещё и туфельки?вкусечка писал(а):по мурлыкаю еще больше,ночь будет еще слаще,а завтра туфельки на мне,
или создаст новый прайд,если вы не в курсевкусечка писал(а):о львах,они то вообще не охотятся,а только жрут,то,что приносят самки и когда их выгоняют,дохнут с голоду.