Девушки и домашние животные

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Бармалейка
любитель

Сообщение Бармалейка » 14.09.11 09:11

Муж-вожак стаи,доминируэщий самэц.Ббаб-доминируэщий самка :shock: .Так кто у вас дамэнируэщий,слюшай? :? .Сабака тоже доминэ?А?Стадо прям какое-то :lol: .

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 14.09.11 09:42

Я эксперт - кинолог, суперзвезда и иисус христос. У меня была подобная ситуация...молодой человек просил меня не только избавиться от собак, но и спалить дом, сломать канализацию, и распилить Буран. Я с ним рассталась. Позже познакомилась со своим мужем...мы вместе уже четыре дня и он не "собачник"... кстати раньше видел собак только на картинках и просто срался до ужаса. Теперь мой муж президент нашего экзотариума - доминирующий яйца-в-профиль чемпион...я его доминирующая по-многу раз на день афродита, у нас доминирующие дети, доминирующий кот и доминирующий интернет...без этого никак нельзя, иначе будет хаос, бардак, 1917 год, и мы все попадём в Ад. :)

Бармалейка
любитель

Сообщение Бармалейка » 14.09.11 09:46

Доктор Рад,кинолог походу и мужа в зоофилию втянула,групповушкой балуются и самое прикольное каждый из них включая собаку-доминэ ..) млять,куда мир катится :shock:

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 14.09.11 10:32

Незатейливые человеческие самки такие незатейливые.
Доктор плюспицот.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.09.11 12:47

Если женщина увлечена разведением собак или кошек, мужчина в этом доме не выживет:.
:lol:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 14.09.11 13:16

Димоныч писал(а):Ловлю себя на мысли, что всех баб уже ненавижу :shock:
Да, да, да - брат! Я их тоже ненавижу! Затычь их своим МПХ! :lol: Дай выход своей ненависти :lol: :lol: :lol: Секс - это способ найти ответы на затрахавшие вопросы... Найди себе девчонку без зафильих заморочек - и трахайся с ней, пока у тебя ноги холодные не станут, а у неё волосы с лобка не выпадут!

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 14.09.11 13:20

Вишня писал(а):мой муж вожак нашей стаи - доминирующий самец...я его доминирующая самка, у нас очень четка выстроенная иерархия
А очередность?

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 19.09.11 18:04

Ловлю себя на мысли, что всех баб уже ненавижу
логично, главное, конструктивно :)

Автор, а вы не пробовали ловить себя на мысли, что если изначально видите непреодолимые препятствия, то, может, лучше сразу нуевонах? не дожидаясь перитонита?

а то пока такое ощущение, что вы год ухаживали - собак не видели, потом 3 месяца в ее квартире жили - собак не видели.

и вдруг ВНЕЗАПНО открылись глаза НА ЭТОТ УЖАС :D

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 19.09.11 22:10

Пока любил - мирился, и не ощущал, что из него делают чудака с большой буквы "эм". Тьотка, это же стандартная разводка!

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 20.09.11 02:07

Асилил тему. Автора не поддерживаю, девка правильно поступила, ответственно. Собака друг человека, а друзей бросать нельзя. Правда, это не отменяет того, что она шизанутая в 4-D: заводить собаку в квартире, да ещё в однокомнатной, да ещё бойцовой породы, да ещё в количестве двух штук.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 20.09.11 09:41

Скоммуниздин
На счет правильно,это с какой стороны посмотреть.
Если со стороны,что быть ей зоофилкой до конца дней своих и не иметь нормальной семьи,то да.Все верно.Но это ее выбор.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 20.09.11 12:07

mikailrez
Пока любил - мирился
какая там любовь?! :shock:
там любовь и не ночевала.
просто сильно хотелось трахать девушку, похожую на певицу Сандру.
а за три месяца натрахался и пошел искать предлог.
ну и нашел :)

а страдает оттого, что жаба душит - как так - РАДИ МЕНЯ такого красивого - и не было брошено в огонь все подряд :)

Скоммуниздин, ну вопрос о шизанутости - он пипец открытый. У мну гм внезапно отчаянно захотел добермана :)
ничего, живем в мире и согласии.
а с чьей-то точки зрения тоже шизанутость, можно было бы взять лайку или лабрадора какого-нибудь, доберман очень опасная собака, тем более такой суперпородистый.
но не отдала же я его мечту на съедение волкам :)
и девчонка вполне может встретить парня, который ее поймет и будет любить такой, какая она есть.
Автор ее просто не любил никогда. А кто-нибудь вполне полюбит, почему нет.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 20.09.11 12:49

Мартина писал(а):просто сильно хотелось трахать девушку, похожую на певицу Сандру.
а за три месяца натрахался и пошел искать предлог.
Экстрасексорика рулит, ога.
Мартина писал(а):У мну гм внезапно отчаянно захотел добермана :)
ничего, живем в мире и согласии.
а с чьей-то точки зрения тоже шизанутость, можно было бы взять лайку или лабрадора какого-нибудь, доберман очень опасная собака, тем более такой суперпородистый.
Доберман, несмотря на опасность, управляемая и очень умная собака. А разные крокодилы с корнем "буль" - отмороженные, как и заводящие их люди.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 20.09.11 13:16

Скоммуниздин, да какая там нафиг экстрасенсорика, тут ежику было бы понятно.
Год с лишним он типа не замечал, что собаки имеются, а потом заметил, ага :)

Доберман, конечно, очень умная собака. особенно если такая породистая, как у меня.
но если я начну рассказывать, сколько ЛИЧНО Я положила труда, чтобы он стал послушным и управляемым (муж-то продолжал работать в милиции, часто без выходных и пр.) - то тема выйдет страниц на 150. кстати, собака была куплена и воспитывалась на мои средства, если что.
и ничего, пережила.
а тут от автора не требуется никакого ухода за собаками. и вообще ничего не требуется.

я не знаю, может, я лубофф неправильно понимаю, но я себе плохо представляю, как можно чела типа любить, но при этом принести ему массу страданий - и спокойно усесться в кресле в "очищенном" от собак доме :(.
не говоря уж о том, что "отдать родителям" - детский сад. не прочла в тексте, что родители мечтают об этих собаках. т.е. их еще никто и не спросил, скорее всего.

короче, лажа лажовая.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 20.09.11 13:16

Bad_bug писал(а):Скоммуниздин
На счет правильно,это с какой стороны посмотреть.
Если со стороны,что быть ей зоофилкой до конца дней своих и не иметь нормальной семьи,то да.Все верно.Но это ее выбор.
На данном этапе она правильно поступила, неправильный путь же был выбран гораздо ранее. Бабца сосвсем о будущем не думает - даже если б автор был таким же зоофилом, и мега-любовью всей её жизни, как детей-то заводить под одной крышей с чудищами? Опасно и антисанитарно. Дура, короче.

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 20.09.11 13:17

Bad_bug писал(а):Если со стороны,что быть ей зоофилкой до конца дней своих и не иметь нормальной семьи,то да.Все верно.Но это ее выбор.
Ей нужно просто-напросто найти парня-"зоофила" или хотя бы нейтрального, и все будет супер-пупер.
Хотя если в вашем понимании нормальная семья это та, где муж и жена перетравят всех бродячих и хозяйских собак в округе и детей своих будут воспитывать псиноненавистниками, тогда другое дело.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 20.09.11 13:28

Скоммуниздин, вот и я про то - правильный ли путь она выбрала, неправильный, - мальчег песиков видел заранее.
Но сначала сделал вид, что он "нейтральный", а потом обнаружил свою песоненавистническую натуру :(
обманул девку, - так это называлось во все времена.

вообще, конечно, девчонке пипец везет - один рога наставил, второй ее же собак из ее же дома пытался выкинуть...
а потом мальчеги спрашивают - ну откуда же берутся эти мужененавистницы?!
ну в самом деле, откуда?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 20.09.11 15:16

Ей нужно просто-напросто найти парня-"зоофила" или хотя бы нейтрального, и все будет супер-пупер.

гыгыгы
у зоофила свой зверинец,когда они обьеденят питомники,детям там негде будет ...

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 20.09.11 15:23

Bad_bug
они, знаешь ли, могут построить дом с помещением для собак!
смотрите ширше, елки!

у мну в коттедже будет своя комната для пси (ттт, если сделка не сорвется) :)
а почему нет?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.09.11 15:35

У нас есть знакомая семья-оба очень хорошие ветеринарные врачи.Как только у них появилась отдельная квартира-в доме всегда 2-3 собаки.Когда ему захотелось-купили яхту,когда она захотела машину-купили машину.Он управляет яхтой,она автомобилем,вырастили двоих сыновей и у них уже внук есть.Один из парней стал ветеринаром.
И все нормально,знаете ли.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 20.09.11 15:38

Кармен, у нас большой новый дом (в смысле, в большом новом доме у нас квартира).
С собаками гуляет, наверное, полдома. И у большинства есть дети.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 20.09.11 15:38

Кармен

не, не все нормально в семье ветеринаров. они ж с собакаме жили, значит дураки, т.к. собаки - опасные. и семья с собаками - неправильная. убить всех собак!!!

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 20.09.11 15:51

Мартина писал(а):Bad_bug
они, знаешь ли, могут построить дом с помещением для собак!
смотрите ширше, елки!
а еще они могут купить зоопарк и дендрарий.
Фантазеры епт!

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 20.09.11 16:04

Bad_bug
не знаю, как у вас в области, а у нас в пригородной зоне уже плюнуть некуда - одни коттеджи.
почему фантазии?
я в молодости тоже считала, что фантазии, а теперь вот - денег скопила, задаток дала.
если эта парочка не помирится до следующей недели, то усе будет гуд :)

да а вообще нам и сейчас не тесно...
кто сказал, что девушка навсегда останется в этой однушке? или что парень у нее непременно будет бедный?

Димоныч

Сообщение Димоныч » 20.09.11 16:58

Короче такие дела: пока я тут как осёл страдал и ныл по ней, она взяла подружку, маманю и улетела в Коста-Рику отдыхать. Лживая дрянь таки оказалась! Мне пела про "боль расставания" и "как я без тебя" (правда до того, когда было сказано "разочаровалась") ..

Решил окончательно забить - ей то видимо пох абсолютно, свалила на курорты и всё фиолетово!! Я её любил кстати, а не просто трахал, пц! !!!

Ответить