Снежная это ты меня запутала. Повторяю, и запомни как отче наш. Ипут куем, прелюдии делают руками и языком в культурные места. :Dснежная писал(а):Крот, ты сам запутался и меня запутал![]()
Женщины, которые изменяли мужьям, просьба откликнуться
Если для жены было много секса, могла бы подругу на помощь позвать, и себя бы разгрузила от сексуальной нагрузки, и подруга бы была довольна. Вот она женская дружба во всей красе("собаки на сене")Галя писал(а):Крот, просто тебя было много для жены, так тоже нельзя, от избытка внимания к своей персоне крышу срывает как и от нехватки, во всем нужна золотая середина- похвалил поругал, поцеловал шлепнул, уделил внимание подзабил и т.д.
во, видиш, уже дошли до того, что и удилялвнимание плохо, заипал.Галя писал(а):Крот, просто тебя было много для жены, так тоже нельзя, от избытка внимания к своей персоне крышу срывает как и от нехватки, во всем нужна золотая середина- похвалил поругал, поцеловал шлепнул, уделил внимание подзабил и т.д.
Тема не про отмазки, так ШО кончайте звиздеть нам всякую хрень если сказать по существу нечего и не заниматься поиском оправдяний для шлюх и лядства.
Тот вариант, который ты описываешь (что женщину нужно холить и лелеять, и вылизывать с головы до ног) - проституция в чистом виде, так как мужчина покупает верность своей женщины.aska писал(а):Не поняла...
Причем договор абсолютно нечестный, потому что женщина ничего не гарантирует, и в любой момент ее может не устроить качество "сервиса"
ТАК ПОНЯТНО? Обман в чистом виде.
Тема шикарная...Лапушка писал(а):человек может прожить без воды? а без еды? А естественные потребности? Сколько узелком не завязывай, а все равно ищешь ближайшие кустики. Так и секс. Все мы живые люди.
Как-то довелось мне,быть в командировке,в Мск.Задача была простая,весь день перемещаться по мск пешим ходом от фирмы до фирмы,подписывая договоры.Все шло хорошо,но прошлый ужин из несвежей пищи дал о себе знать,в виде громкого булькания в животе и постепенно вылазящих глаз из орбит от внутриживотного давления бродящих во мне продуктов.Поначалу спасался туалетами в офисах.Так и говорил с порога новой секретарши,вместо "здрасте"-"а где тут сортир".По моим глазам,секретарша понимала,что лучше сразу ответить...Но потом ситуация стала ухудшаться....Расстояние между фирмами увеличивалось,а время между позывами сокращалось просто катастрофически.Неприодолимое желание вставить палец в зад ,в виде затычки,посещало меня все чаще и чаще...Тут я впервые задумался о туалетном терроризме.В голове,одурманеной ядом фекалий рождались идеи ворваться в первый попавшийся магазин и закричать-"сортир или . обосрусь прям здесь!!!!".Спасла тогда аптека,попавшаяся на пути моего перемещения.Я купил пачку активированного угля и сожрал ее у кассы,без воды,на глазах у изумленной продавщицы...
И вот сижу и думаю....а были ли в моей жизни моменты,чтобы так же мне хотелось секса...
Да,были. Когда мне было 13 лет,я смотрел на декольте училки литературы и практически кончал в штаны.Помогал ананизм по ночам.В 15 лет,у меня появилась подруга,с которой с 16 лет мы трахались как кролики по полдня,пока родаки были на работе.
Затем брак.Вопрос секса был снят полностью.В любой момент под боком всегда был набор сиськаписькажоп,потому понятие-"хотеть аж кончать от мысли" для меня исчезло полностью.
Так вот к чему эт я ...
Обьясните мне,как можно так хотеть,чтоб было похер на все приличая?Вот срать -да!Бывает так прижмет,что готов хоть на красной площади,но вот трахаться на красной площади,будучи в браке с здоровым партнером,как можно так хотеть ,чтоб "хоть на красной площади"?
Почему бабы,будучи на свидании неохотно раздвигают ноги,но будучи в браке,готовы трахаться хоть где,хоть с кем,хоть чем...
Почему бабье приравнивает "хотеть секса" к "хотеть посрать"?
Почему сесть на чужой унитаз для них проблема ,а сесть на чужой член,это "естественные и оправданные потребности"?
Всетаки бабье,это ЖЫВОТНЫЕ.
У меня кошка была,она тоже срать могла только на коврике,а трахаться хоть с котом помойным.Хуле-ИНСТИНКТЫ.
Вопросы не в бровь, а в глаз, браво!Bad_bug писал(а):Почему бабы,будучи на свидании неохотно раздвигают ноги,но будучи в браке,готовы трахаться хоть где,хоть с кем,хоть чем...
Почему бабье приравнивает "хотеть секса" к "хотеть посрать"?
Почему сесть на чужой унитаз для них проблема ,а сесть на чужой член,это "естественные и оправданные потребности"?
Вы это в хранилище статусов одноклассников выкопали?Лапушка писал(а):Хорошая семья – та, в которой муж и жена днем забывают о том, что они любовники, а ночью о том, что они супруги.
Как насчет того, что однажды что-то случится (не дай бог), вы будете лежать и не сможете страстно отношатся со своим мужем.
Что будете делать?
Точнее, что ОН будет делать?
По вашему разумению, он приведет более-менее подходящую бабенку и они будут отношаться в соседней комнате.
А что? Секс - это же наипервейшая потребность. Он имеет право