Женщины, которые изменяли мужьям, просьба откликнуться

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Krot
старейшина

Сообщение Krot » 26.10.12 15:56

снежная писал(а):Крот, ты сам запутался и меня запутал :lol:
Снежная это ты меня запутала. Повторяю, и запомни как отче наш. Ипут куем, прелюдии делают руками и языком в культурные места. :D

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 26.10.12 15:56

SerSim :lol: :lol:

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 26.10.12 15:57

Галя писал(а):Крот, просто тебя было много для жены, так тоже нельзя, от избытка внимания к своей персоне крышу срывает как и от нехватки, во всем нужна золотая середина- похвалил поругал, поцеловал шлепнул, уделил внимание подзабил и т.д. :)
Если для жены было много секса, могла бы подругу на помощь позвать, и себя бы разгрузила от сексуальной нагрузки, и подруга бы была довольна. Вот она женская дружба во всей красе("собаки на сене") :lol:

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 26.10.12 15:58

Галя писал(а):Крот, просто тебя было много для жены, так тоже нельзя, от избытка внимания к своей персоне крышу срывает как и от нехватки, во всем нужна золотая середина- похвалил поругал, поцеловал шлепнул, уделил внимание подзабил и т.д. :)
во, видиш, уже дошли до того, что и удилялвнимание плохо, заипал.
Тема не про отмазки, так ШО кончайте звиздеть нам всякую хрень если сказать по существу нечего и не заниматься поиском оправдяний для шлюх и лядства.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 26.10.12 15:58

Krot писал(а): прелюдии делают руками и языком в культурные места. :D
руки от прелюдий болят?? :D
тоже запомни - массаж антицеллюлитный теткам не делай никогда, тока за деньги и чужим :!:
иначе относиться будут как к подружке. а с подружками не спят.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 26.10.12 16:02

Болят, у меня кисть руки собрана из кусочков пальчики болтались на кожице. Врач посоветовал разминать руку массажиком, Хотя бы собственной жене.
Про подружек не втирай, подружек не ипут, а если ипут то это уже не подружка.

Галя
любитель

Сообщение Галя » 26.10.12 16:03

Никто ту никого не оправдывает, просто тему про "неуделялвнимание" подняли вот и высказываемся.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 26.10.12 16:06

Повторю вопрос: Каким образом вам нужно уделять внимание, чтобы вы никогда не сказали заветную фразу "ниуделялвнимания"?

Галя
любитель

Сообщение Галя » 26.10.12 16:06

тоже запомни - массаж антицеллюлитный теткам не делай никогда, тока за деньги и чужим
иначе относиться будут как к подружке. а с подружками не спят.
Снежная, что за ерунда?а жене такой массаж кто будет делать,чужой муж? 8)

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 26.10.12 16:07

aska писал(а):Не поняла...
Тот вариант, который ты описываешь (что женщину нужно холить и лелеять, и вылизывать с головы до ног) - проституция в чистом виде, так как мужчина покупает верность своей женщины.
Причем договор абсолютно нечестный, потому что женщина ничего не гарантирует, и в любой момент ее может не устроить качество "сервиса"
ТАК ПОНЯТНО? Обман в чистом виде.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 26.10.12 16:08

Галя писал(а): а жене такой массаж кто будет делать,чужой муж? 8)
массажист!

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 26.10.12 16:08

SerSim писал(а):Повторю вопрос: Каким образом вам нужно уделять внимание, чтобы вы никогда не сказали заветную фразу "ниуделялвнимания"?
Креативно. С выдумкой. :lol:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.10.12 16:10

Лапушка писал(а):человек может прожить без воды? а без еды? А естественные потребности? Сколько узелком не завязывай, а все равно ищешь ближайшие кустики. Так и секс. Все мы живые люди.
Тема шикарная...
Как-то довелось мне,быть в командировке,в Мск.Задача была простая,весь день перемещаться по мск пешим ходом от фирмы до фирмы,подписывая договоры.Все шло хорошо,но прошлый ужин из несвежей пищи дал о себе знать,в виде громкого булькания в животе и постепенно вылазящих глаз из орбит от внутриживотного давления бродящих во мне продуктов.Поначалу спасался туалетами в офисах.Так и говорил с порога новой секретарши,вместо "здрасте"-"а где тут сортир".По моим глазам,секретарша понимала,что лучше сразу ответить...Но потом ситуация стала ухудшаться....Расстояние между фирмами увеличивалось,а время между позывами сокращалось просто катастрофически.Неприодолимое желание вставить палец в зад ,в виде затычки,посещало меня все чаще и чаще...Тут я впервые задумался о туалетном терроризме.В голове,одурманеной ядом фекалий рождались идеи ворваться в первый попавшийся магазин и закричать-"сортир или . обосрусь прям здесь!!!!".Спасла тогда аптека,попавшаяся на пути моего перемещения.Я купил пачку активированного угля и сожрал ее у кассы,без воды,на глазах у изумленной продавщицы...
И вот сижу и думаю....а были ли в моей жизни моменты,чтобы так же мне хотелось секса...
Да,были. Когда мне было 13 лет,я смотрел на декольте училки литературы и практически кончал в штаны.Помогал ананизм по ночам.В 15 лет,у меня появилась подруга,с которой с 16 лет мы трахались как кролики по полдня,пока родаки были на работе.
Затем брак.Вопрос секса был снят полностью.В любой момент под боком всегда был набор сиськаписькажоп,потому понятие-"хотеть аж кончать от мысли" для меня исчезло полностью.
Так вот к чему эт я ...
Обьясните мне,как можно так хотеть,чтоб было похер на все приличая?Вот срать -да!Бывает так прижмет,что готов хоть на красной площади,но вот трахаться на красной площади,будучи в браке с здоровым партнером,как можно так хотеть ,чтоб "хоть на красной площади"?
Почему бабы,будучи на свидании неохотно раздвигают ноги,но будучи в браке,готовы трахаться хоть где,хоть с кем,хоть чем...
Почему бабье приравнивает "хотеть секса" к "хотеть посрать"?
Почему сесть на чужой унитаз для них проблема ,а сесть на чужой член,это "естественные и оправданные потребности"?
Всетаки бабье,это ЖЫВОТНЫЕ.
У меня кошка была,она тоже срать могла только на коврике,а трахаться хоть с котом помойным.Хуле-ИНСТИНКТЫ.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 26.10.12 16:10

Ещё одна гениальная причина измены:
Галя писал(а):просто тебя было много для жены, так тоже нельзя, от избытка внимания к своей персоне крышу срывает как и от нехватки
Получается так -
"Ты меня слишком часта пендюришь, поэтому я и пошла к васе, он пореже это делает"

Я пацталом :shock: :lol: :roll:

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 26.10.12 16:12

SerSim писал(а):Повторю вопрос: Каким образом вам нужно уделять внимание, чтобы вы никогда не сказали заветную фразу "ниуделялвнимания"?
а спроси у нее-что для нее важно в твоем к ней внимании? у всех разное же. кому-время твое, кому помощь от тебя, кому поддержка моральная, кому подарки.

Галя
любитель

Сообщение Галя » 26.10.12 16:14

Да ну Снежная, нафиг, чтобы посторонний мужик лапал,
и потом, со своим без угрызений совести можно продолжить внутренним массажем :)

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 26.10.12 16:14

снежная писал(а):а спроси у нее-что для нее важно в твоем к ней внимании? у всех разное же. кому-время твое, кому помощь от тебя, кому поддержка моральная, кому подарки.
Лучше так не делать.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 26.10.12 16:16

Bad_bug писал(а):Почему бабы,будучи на свидании неохотно раздвигают ноги,но будучи в браке,готовы трахаться хоть где,хоть с кем,хоть чем...
Почему бабье приравнивает "хотеть секса" к "хотеть посрать"?
Почему сесть на чужой унитаз для них проблема ,а сесть на чужой член,это "естественные и оправданные потребности"?
Вопросы не в бровь, а в глаз, браво!

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 26.10.12 16:16

Тимурыч писал(а):Лучше так не делать.
почему? ну не в лоб тогда, а окольно в разговоре понять, что важно. мне вот важно общее время. а ему кажется, что вещи. нестыкуемся.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 26.10.12 16:17

Лапушка писал(а):Хорошая семья – та, в которой муж и жена днем забывают о том, что они любовники, а ночью о том, что они супруги.
Вы это в хранилище статусов одноклассников выкопали? :?
Как насчет того, что однажды что-то случится (не дай бог), вы будете лежать и не сможете страстно отношатся со своим мужем.
Что будете делать?
Точнее, что ОН будет делать?
По вашему разумению, он приведет более-менее подходящую бабенку и они будут отношаться в соседней комнате.
А что? Секс - это же наипервейшая потребность. Он имеет право :roll:

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 26.10.12 16:22

Сибирячка писал(а): Как насчет того, что однажды что-то случится (не дай бог), вы будете лежать и не сможете страстно отношатся со своим мужем.
по крайней мере, для меня не будет страшной-престрашной убийственной неожиданностью, что в такой ситуации может появиться другая женщина.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 26.10.12 16:23

Галя писал(а):Никто ту никого не оправдывает, просто тему про "неуделялвнимание" подняли вот и высказываемся.
просили изменщиц откликнутся,
спасибо за откровенность
что можете конкретного по теме сказать?

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 26.10.12 16:28

снежная писал(а):массажист!
будет еще одна отмаза: у него такие нежные руки, что я неустояла :lol:

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 26.10.12 16:30

Влас, тогда и гинеколога допускать к жене нельзя :D и парикмахера. всё сам, всё сам 8)

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 26.10.12 16:32

Ursula писал(а):Креативно. С выдумкой. :lol:
я очень метко кидаю и если БЖ была на недосягаемом для руки расстоянии, то мог черешенкой попасть прям в центр попы метров за 20 когда она на другом конце участка рвала клубнику. :lol:
не помогло :cry: :lol:

Ответить