Типологические признаки Аленя обыкновенного

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 06.11.12 21:04

Дарика, тебя зимой поморозило или ты из кочевников? :D

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 06.11.12 21:06

doktorkuk писал(а):Дык у нас троллей предостаточно (например Лапушка), которые это и орут во весь голос. Как можно так поступить высоко духовной личностью? Это же форменное безобразие? :lol:
У господина Крот(а) была личная ответственность за здоровье и благосостояние его женщины. Взяв за неё ответственность, он был вынужден проводить профилактические работы.

Модераторы этого форума не брали на себя социалистических обязательств и не брали никакой ответственности за популярное объяснение очевидного высокодуховным личностям. Всё, что могут сделать модераторы по отношению к злостным нарушителям правил форума, прописано в условиях пользования этим форумом.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 06.11.12 21:17

Alt3r3go писал(а):Дарика, тебя зимой поморозило или ты из кочевников? :D
Я просто молодая и глупая, и спрашиваю, чтобы знать.
А может и поморозило

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.11.12 21:22

Лапушка писал(а):Mad_Dog, спасибо за разрешение, но маска двуликого Януса более подходит Вам.
нет вам :-)
Лапушка писал(а): Прежде чем навешивать ярлыки, прочитайте, пожалуйста, комментарии более внимательно.
если-бы я нуждался в глупых советах - яб обязательно обратился к вам.
но я не обращался.
перечитывайте непонятое сама, и не оценивайте всех по своим критериям ;-)
это огульно, потому - глупо ;-)
Лапушка писал(а):Личностные качества женщины я могу обсуждать только в разрезе любви и уважения к мужчине. Вы не согласны со мной?
Вы (биологически) рассматриваете женщину как вариант своего выбора ? :-)
впрочем не дёргайтесь, ваша глупость всё туже и туже сдавливает саму вас :-)
Лапушка писал(а):А по поводу моих умственных способностей и негативных черт характера - у Вас есть доказательства или это "обычный бабий треп"?
я уже указывал на и так очевидные глупости.
впрочем злость и глупость ваших постов отмечал не только я.
впрочем идиоту очевидное - невероятно. :D

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 06.11.12 21:29

Darika писал(а): Ради чего все это? Дом самоценен сам по себе, если в нем нет детей и жены?

Для женщины, высшее счастье - в семье. (Веды (с) )
Для мужчины - в работе над собой. (там же)
Работа над собой может содержать в себе и заботы об окружающих. Например забота о своей семье.

Работая на работе, занимаясь своим любимым делом, мужчина служит своей семье, которая состоит из него самого, его детей и женщины.
Мужчина вкладывает свой труд, параллельно развиваясь как личность.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 06.11.12 21:32

Саньчес, спасибо за пояснения.

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 06.11.12 21:40

Darika писал(а): Я просто молодая и глупая, и спрашиваю, чтобы знать.
ну не буду тебе объяснять что такое территория и кто на ней хозяин и почему это важно.

Толкую сразу дальше. Продолжение рода (жена и дети) есть часть жизни в доме (хотя можно и на улице в парадняке зачать. это сейчас модно. потом голову ломать что с этим всем делать), а не вся она. Если задача продолжения рода не ставится, то какбэ жена там не нужна. Отказ от продолжения рода не считается кошерным, и без бабы тут один фиг никак. Неизбежное зло с которым приходится мериться. Такова ваша нелегкая женская доля. Остальное (ваши права и пр. лабуда) нужно лишь вам. Вас конечно эта доля не устраивает. Ну это уже не наши половые проблемы :D

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 06.11.12 21:44

Alt3r3go, а как же россказни про надежный тыл и поддержку? Или без цели продолжения рода это не имеет смысла?

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 06.11.12 21:44

Саньчес писал(а):Модераторы этого форума не брали на себя социалистических обязательств и не брали никакой ответственности за популярное объяснение очевидного высокодуховным личностям. Всё, что могут сделать модераторы по отношению к злостным нарушителям правил форума, прописано в условиях пользования этим форумом.
Обана, спасибо аднака, за разъяснения. Но как быть с тем, что я ещё и участник форума, и могу написать, то что я думаю, если конечно это не противоречит правилам? А вы господин Саньчес рискуете напороться на пред, за обсуждение модерации, хотя в том моём посте и намёка на это не было :wink:

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 06.11.12 21:49

Darika писал(а): как же россказни про надежный тыл и поддержку?
отца попрошу или брата за тылом посмотреть, если завтра в бой- завтра в поход :D
Если не дети - нахрен вы не нужны. Еще канешна борщ. Ну да ладно - к матери или бабке смотаюсь :D Всеж лучше чем к теще на блины

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 06.11.12 21:52

ваш пос был после моего, и я понял что вопрос ко мне
Как можно так поступить высоко духовной личностью? Это же форменное безобразие? Laughing
Я не модератор, и так же не имею права вам как модеру указывать как и что делать по отношению к троллям, кроме как сослаться на правила форума. В вопросе вы не использовали спец шрифт. Меня спросил форумчанин, я корректно ответил форумчанину. Где я нарушил ?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.11.12 22:12

Darika писал(а):Alt3r3go, а как же россказни...
ты следи-то за базаром, пока в пасти есь чего терять :?
Darika писал(а): про надежный тыл и поддержку?
вот кто те чо рассказывал, вернее делал !россказни! - тому мозг и ...того. В суд на него подай.
Чего кому я говорил - то мною ИМ данное слово. Не лезь в прокуроры - не звали :!:
Darika писал(а): Или без цели продолжения рода это не имеет смысла?
цель у всех одна? :?
это очередной залёт огульной глупости :?

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 06.11.12 22:20

Mad_Dog, я с Вами в беседу не вступала и не желаю. Если слово "россказни" Вас оскорбило, то извините, пожалуйста. Под ним я ничего плохого не подразумевала, тем более не относила его к Вашему мнению.

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 06.11.12 22:31

Вот, опять кричит. Видимо девушка то с приданным :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.11.12 01:43

Разведчик писал(а):так кто Олень?
или перечитывать предыдушие страницы? :)
Дурак.

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 07.11.12 07:27

Mad_Dog, Впрочем впрочем? Не судите всех по себе. Мне тяжеловато опуститься до Вашего уровня мышления. Трудно что то доказывать человеку, который в чужом глазу даже пылинку видит, а в своем и бревна не замечает. Но, бог с Вами, занимайтесь дальше словоблудием и самолюбованием, раз на большее Вы не способны. И не благодарите меня за советы, я делаю это из бескорыстных побуждений. :)

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 07.11.12 07:31

эльфийка 50-ого уровня мышления :lol:

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 07.11.12 07:51

Алень тот, кто поднимает ЧСВ за счет бабы :)

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 07.11.12 08:04

Есть такая в ЖЖ Катя Безымянная. Занимается честным бизнесом. Ну вообщем порядочная. Никого не обманывает. Лапушка вы случайно не её творчества начитались?
У нее проскакивают интересные посты. Если вычеркнуть бабские составляющие, то что то найти можно. Вот как у нее выглядит классификация аленя.
-Ты мне скажи: морковь брать мытую или немытую?
Вот действительно.
А какую лучше? Вроде бы мытую - она и почищена, и отмыта, и выглядит прилично. Но... Немытая по-любому дешевле, так чего выпендриваться? Помыть дома можно. А вы какую морковь покупаете?

* * *
-Ну, тут есть мытая и немытая морковь. Так скажи, какую брать-то? Ну откуда я знаю?
В гастрономе, куда я зашла за хлебом, позади меня мужчина разговаривал с женой по телефону:
-Немытую? А сколько? А если будет чуть-чуть больше?..
Он уточнял даже такие мелочи. Он сверял каждый свой шаг.

Я даже не обернулась на него взглянуть. Что там смотреть? Пустое место.
Хрестоматийный диалог типичного такого подкаблучника - мужчины, истерично сцущего, что дома заругает строгая жена.( Collapse )

Какие помидоры, сметану, средство для мытья посуды? И брать ли хлеб? А если брать, то какой?
Какие трусы сегодня надеть и какую машину выбрать?
С кем общаться и когда встречаться с друзьями?

У одной моей знакомой - просто-таки “идеальный” муж, готовый выполнить любой её приказ. Но мне кажется, что это такой запрограммированный робот, начисто лишенный своего собственного мнения.
Он не покупает сам себе одежду, он молча стоит в магазине и тихо держит сумки, пока жена выбирает ремни, рубашки и джинсы.
Он не ходит в магазин без подробного списка продуктов, с обязательным указанием фирмы-производителя. Если майонез, то кальве, если зубная паста, то рокс анти-табак, если сок - то только джейсэвэн.
Она выбирала ему машину. Она приводит ему друзей, с которыми он потом пьет пиво на её же кухне.
Когда она с ними ругается, она запрещает им дружить. Он и не пытается.

Я не знаю, хочется ли ему на свободу, и не знаю, вырывается ли он иногда из-под каблучка. Но что-то думается мне, что даже если он соберется бунтовать, то сначала спросит у нее: а можно ли?
И я думаю, она снисходительно ему разрешит. Но только чтоб недолго.

И точно так же я не знаю, счастлива ли она. Но, судя по тому, что любовники у нее меняются с завидной регулярностью - не слишком.
Видимо, она всё ищет себе мужчину.

Впрочем, бабы часто сами виноваты. Однажды она отправит его в магазин и десять раз повторит, какой именно ей нужен рис.
И два раза потом попросит повторить его.
И если он, не дай бог, принесет другой рис - вжучит ему по первое число.
Или не вжучит сразу, но будет долго бубнить на кухне про то, что именно этот рис - не слишком хорош.
Потому что он вообще не умеет ничего выбирать. И если купит - то обязательно плохое.
Зачем она это делает? Ну... просто.

И когда он однажды в первый раз перезвонит ей из магазина - уточнить, что взять - мытую морковь или немытую, она терпеливо разъяснит.
И во второй, и даже в третий.

Но однажды придет день, когда она впервые будет жаловаться подружкам на девичнике, что муж у нее не мужик - а тряпка. И где взять мужика?.. Перевелись они совсем...
А еще чуть позже наступит самый край - когда он, тепленький, встанет в компании сказать какой-то тост, а она, не стесняясь гостей, позволит себе при всех его одернуть: "Ой, да ну сиди уже, горюшко..."
Ну или, закрывая ему рюмку: "Моему - больше не наливать".

Они так и живут. У нее - личная собачка, ни на шаг не отходящая от коврика, у него - надежный, крепкий, но такой привычный и уютный поводок.
И никаких своих решений. Впрочем, ему даже понравится. Никаких решений - никакой ответственности.

А знаете, ведь точно как собачка. И даже если такой муж загуляет, она скажет снисходительно-пренебрежительно: "Да ну куда он денется? Погуляет и вернется".
Она даже изменить его отпустит, если что.
Ну что же - погуляет и вернётся. Собаки всегда возвращаются.

Женщины часто ломают мужчин. И они ломаются, увы.
И однажды они совсем меняются ролями: она - голова, а он даже не шея. Он так…
И роли распределены, он знает свое место, и на этом месте ему тихо и уютно; она же получает то, чего хотела - возможность управлять.
Все, вроде, счастливы…

Но…
Как только он сломался и позвонил спросить, какую брать - мытую или немытую, глубоко внутри, интуитивно, инстинктивно, она перестанет его уважать. Она никогда не скажет этого вслух, а уж, тем более, ему.
Но это так.
И начнет она так же где-то глубоко мечтать о настоящем, сильном и несломимом, который возьмет в охапку и скажет:
-Женщина! Вот тебе мамонт! Вот дрова, а вот огонь. Тушканчика завтра купишь сама, золото - где всегда.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 07.11.12 08:26

Как только он сломался и позвонил спросить, какую брать - мытую или немытую, глубоко внутри, интуитивно, инстинктивно, она перестанет его уважать.
Автор перестарался.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 07.11.12 08:35

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 07.11.12 08:51

Darika писал(а):Автор перестарался.
Нет. Это самое верное из всего ее спича.
Если уж чего и не сказано, так это то, что такая дама - конченая дура.
Впрочем, рубить ветку, на которой сидишь - одна из любимых забав слишком уж большого количества женщин. 8)

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 07.11.12 09:21

Легко со стороны судить,
Когда проблемы те не ваши…
Даём советы, учим жить,
И даже тех, кто много старше.

Нужды и горя не познав,
Бомжей и нищих осуждаем,
И сами, лишь, впросак попав,
Что ошибались, понимаем.

И уж суждения не те,
И точка зрения сместилась,
И о душевной красоте,
Мнение круто изменилось.

И ненавидишь уж того
Кто сеет умные советы…
Охота только одного:
Не лезли в душу бы поэты…

Извините, но автора не знаю.

Фата Моргана
бывалый

Сообщение Фата Моргана » 07.11.12 18:16

Alt3r3go писал(а): Если не дети - нахрен вы не нужны.
а в чем проблема-то? сурогатное материнство не выход?
растить малых детей - нянька в помощь, растить детей постарше - гувернантка/гувернер, в чем сложность-то? :shock:

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 07.11.12 19:01

Darika писал(а): Я просто молодая и глупая, и спрашиваю, чтобы знать.
А может и поморозило
Оставайся такой Дарья. Вам к лицу.
Да, и не только вам, а подавляющему большинству женщин.
Молодость конечно временна и тленна, а вот глупость вне времени.
Значит глупость определённо самое ценное качество в женщине, её суть и природа. :D

Ответить