Просто_чел писал(а): Сбой в телепатии. Я не собираюсь ни о чем договариваться. Все договоренности были окончены, когда в переговоры поставлен был посредник: Государство. Теперь все вопросы - к посреднику. Более того, тому же посреднику я на днях намерен втащить пачку доков и он еще более уменьшит алименты. У него такие законы и правила. Отчитаюсь в своей теме.
Ну и + ко всему о какой ненависти речь, когда мне фиолетовы она, ее затрудения и ее финансовое положение?
после этого поста вы все еще сомневаетесь в своей ненависти к БЖ? я - нет. вам "плевать" на женщину, которая растит вашего ребенка, вам плевать на ее финансовое положение и вы собираетесь еще урезать положенные законом алименты. о, да. столько много телодвижений совершает только равнодушный человек. только совершенно равнодушный будет тратить
драгоценное время своей жизни, чтобы БЖ получила на копейку меньше алиментов. не много ли внимания тому, на кого вам плевать?
отдельная "своя" тема про женщину, на которую "плевать".
как-то знаете неубедительно. было бы вам фиолетово до БЖ, вы б платили ей 48 баксов (смешноооо) и не написывали бы на АБФ про нее.