Контроль и тётка.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Stal
аксакал

Сообщение Stal » 04.06.13 21:31

General писал(а): Не... Обычно как только он выясняет, что на самом деле она - не домашняя хозяюшка, а тусовщица - она тут же получает волшебный пендель. :lol:
Волшебный пендель, ОЖП может получить при любом косяке.
Пересаливает постоянно еду и забывает постоянно, что не надо пересаливать, пендаль.
Не сосет,не дает в жопу, пендаль.
Не так поставила, положила, пендаль.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 04.06.13 21:34

Evilen писал(а):ты случай исключительный)
Эт неправда. Таких дофуя, на самом деле. Лично я думаю - большинство взрослых ОМП.
Evilen писал(а):омп там соловьями заливаются про будущее совместное щастье, тонкий внутренний мир избранницы и коллекцию аквариумных рыбок :D
Это безграмотные ОМП, неопытные. Грамотные товарищи о другом соловьями разливаются: какие у тетки обалденные задние конечности, приятные на ощупь сиськи, как от нее клево пахнет и как он ее нереально хочет. ОЖП сии трели воспринимают более благосклонно.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 04.06.13 21:38

Stal писал(а): Не сосет,не дает в жопу
За такие тяжкие преступления пендаль - это самое меньшее что можно сделать. По хорошему, за нанесение таких серьезных психологических травм мужчине жену расстреливать нужно :evil:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 04.06.13 21:38

Evilen писал(а):Ага и продолжит весело скакать по клубам, проматывая свое время на подруг, а свою зарплату на модные цацки вместо новой кастрюли и утюга.
Если до свадьбы скакал, то да, для тебя это открытие?

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 04.06.13 21:39

Питерский писал(а):
Но контролируя он имеет шанс не сделать из домохозяйки тусовщицу. И вообще есть на этот счет хорошая поговорка: Мужчина женясь надеется что жена не изменится, а жена что муж измениться, что какбэ намекает кто чего ждет.
домохозяйка практически никогда не превращается в тусовщицу.
а тусовщица - в домохозяйку.
люди не меняются.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 04.06.13 21:40

женщины, дорогие! ответьте пожалуйста снижается ли ранг у того кто Вас пытается контролировать и снижается ли у того кто проверяет?

Попытка демонстративного контроля (да даже сама высказанная идея о подобной возможности) всегда сводила на нет любые отношения с ОМП уже на "конфетно-букетной" стадии.
Честно говоря, не знаю, контролировал ли меня мой БМ (кроме финансовой части) и контролирует ли нынешний какими то особо хитрыми способами, но я этого контроля не замечала и не замечаю. Мне этого достаточно (паролей на интернете у меня нет, с сайтов даже не выхожу, просто закрываю, телефон тоже всегда валялся и валяется где попало, куда иду и где была сама первая выложу, т.к. потрендеть и обсудить - наше все).
Желание же мужа на ровном месте осмотреть мою сумочку заставит меня сильно усомниться в душевном здоровье супруга. А уж разборки и запреты по поводу "дурного влияния" приятельниц - это вообще вызовет приступ истерического смеха. И о каком ранге мужчины можно после этого будет говорить, коли он ерундой занимается? :lol:
От такого надо делать ноги в любом случае.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 04.06.13 21:44

познавательно было бы почитать о реальном опыте контроля тех, кто прожил с женой минимум 10 лет.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 04.06.13 21:46

Питерский писал(а):
Но контролируя он имеет шанс не сделать из домохозяйки тусовщицу. И вообще есть на этот счет хорошая поговорка: Мужчина женясь надеется что жена не изменится, а жена что муж измениться, что какбэ намекает кто чего ждет.
Все бы верно, если бы я не наблюдала за приятелями сына, где они находят себе девушек. Многие из них, кстати, уже обожглись, но продолжают выбирать себе аналогичных девах.
Девица, с которой познакомился в клубе под пивасик или еще какую дрянь, искренне не поймет, чем недоволен молодой муж. Он же в нее в клубе влюбился, по клубам с ней шарился, а теперь вдруг "сиди дома, не гуляй"

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 04.06.13 21:47

если бы мой муж начал меня контролировать мы бы пошли к психиатру лечить манию.
а вообще по жизни как-то везло обходить парней с нервно-психическим напряжением.
общем позиция контроля мне не понятна, понятия не имею что в карманах мужниныхи уверена что и он в моих не шарится.
вообще считаю достижением то, что в семье созданной мной никто не залезет в чужие вещи, никто не откроет не свой кошелёк как бы открыто он не лежал и как бы сильно не нужны были бы деньги. чел должен иметь свою интимную территорию в которуб он сам и только он сам допускает того кого он желает например словами "ну там в кошельке возъми сколько те надо" а деть допустим несёт те кошель не открывая.
вот эта щепетильность в отношении другого чела тем более близкого, я считаю есть благо

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 04.06.13 21:48

kinjal писал(а): За такие тяжкие преступления пендаль - это самое меньшее что можно сделать. По хорошему, за нанесение таких серьезных психологических травм мужчине жену расстреливать нужно :evil:
Серьезная психологическая травма-ветвистые рога ОМП.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 04.06.13 21:53

в принципе бы не начала отношений с челом не ощущющим границ сопредельной личности, будь о муж, друг, подруга, соседи...

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 04.06.13 21:55

хтзо писал(а):познавательно было бы почитать о реальном опыте контроля тех, кто прожил с женой минимум 10 лет.
Что-то мне подсказывает, что в таких случаях контроля как такового нет. Есть просто заинтересованное отношение к жене, как к человеку.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 04.06.13 21:55

Stal писал(а): Серьезная психологическая травма-ветвистые рога ОМП.
Енто только первый раз с первой теткой. Со второй просто ножовку по металлу покупаешь и не паришься. И уххххх в какую глубокую печаль и депрессию уходит ОЖП, когда до нее доходит, что мужик не понтуется, а ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО насрать какой еще из благородных донов в ее щель свой перец сует. Прямо жалко ее становится :).)

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 04.06.13 22:00

а когда мужчине
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО насрать какой еще из благородных донов в ее щель свой перец сует.
то эта женщина - ему желанна до дрожи?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 04.06.13 22:06

kinjal писал(а): Со второй просто ножовку по металлу покупаешь и не паришься. И уххххх в какую глубокую печаль и депрессию уходит ОЖП, когда до нее доходит, что мужик не понтуется, а ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО насрать какой еще из благородных донов в ее щель свой перец сует. Прямо жалко ее становится :).)
Так если сует другой, то ОЖП уже пофиг. Если нет, то наверное зацепит

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 04.06.13 22:10

Олz писал(а): Все бы верно, если бы я не наблюдала за приятелями сына, где они находят себе девушек. Многие из них, кстати, уже обожглись, но продолжают выбирать себе аналогичных девах.
Девица, с которой познакомился в клубе под пивасик или еще какую дрянь, искренне не поймет, чем недоволен молодой муж. Он же в нее в клубе влюбился, по клубам с ней шарился, а теперь вдруг "сиди дома, не гуляй"
Постоянные посетители клубов - специфическая аудитория, и с возрастом как правило это проходит, да и сколько-нибудь длительные отношения в этой среде мне кажется тоже не особо распространены не говоря уж о браках. Это мои предположения ибо сам к клубам был равнодушен всегда и среды той не знаю.

А то что многие современные ОМП думают головкой вместо головы, отдаваясь чувствам как бабы это да, есть. И есть объяснение почему так происходит.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 04.06.13 22:19

Так объяснения ничего не исправляют, а просто указывают на виноватых.
С моей точки зрения, так очень большую роль в этом играет отсутствие возможности у детей самостоятельно гулять на улице. Как для мальчиков, так и для девочек. Ну это только мое личное мнение.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 04.06.13 22:26

Stal писал(а): Так если сует другой, то ОЖП уже пофиг.
Может и с досады кинуться чужой МПХ ублажать. Ах тебе пофиг? И по морде мне дал, и внимания не уделяешь, и сукой назвал? Получи, фашист! :twisted: Классическая бабья "месть". Отморожу уши бабке назло, называется.
Stal писал(а):Если нет, то наверное зацепит
"Зацепит" мягко сказано. Лишить тетку возможности шантажа (даже неявного) уходом/изменой/лишением благосклонности - это повыбивать собаке все зубы. Жалкое зрелище.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 04.06.13 22:28

kinjal,хорошая манипулятивная техника.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 04.06.13 22:29

Убиваешь сразу двух зайцев. ОЖП не пойдет налево и ОМП приобретет рычаг управления.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 04.06.13 22:35

kinjal писал(а): "Зацепит" мягко сказано. Лишить тетку возможности шантажа (даже неявного) уходом/изменой/лишением благосклонности - это повыбивать собаке все зубы. Жалкое зрелище.
Открой тайну: нафига "выбивать все зубы собаке" до которой тебе по сути и дела то нет? :shock:
А если это всего лишь манипуляция (т.е. дело то есть), так можно таким путем и "собаки" лишиться.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 04.06.13 22:40

Stal писал(а):ОЖП не пойдет налево
Не факт. Вы ж со злобы ипаться на стороне обожаете. Я уж не говорю о том, что таким поведением мужик подталкивает тетеньку идти искать добра и счастья на стороне, чтобы убедиться, что она очень даже нужна другим ОМП. "Лечитесь сексом", епта :lol:
Stal писал(а):ОМП приобретет рычаг управления.
Рычага управления тетькой я не вижу, но вот варварское уничтожение даже не рычага, а всего тонко настроенного и отлаженного электронного пульта управления мужиком налицо. Ведь у женщины минимум 85% манипуляций завязаны на страхе потери в том или ином виде.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 04.06.13 22:44

Олz писал(а): Открой тайну: нафига "выбивать все зубы собаке" до которой тебе по сути и дела то нет? :shock:
В отсутствие секса у меня портится настроение. Другой причины нет.
Олz писал(а): А если это всего лишь манипуляция (т.е. дело то есть), так можно таким путем и "собаки" лишиться.
Дела не было никакого. И не лишился.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 04.06.13 22:48

kinjal писал(а): Не факт.
Фактом будет факт измены.
Иначе блеф.
Но и такой манипуляций нужна грань в пофигизме.
Если будет показан тотальный игнор, ОЖП уйдет.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 04.06.13 22:50

kinjal писал(а): Дела не было никакого. И не лишился.
Дело времени.

Ответить