Если жена зарабатывает больше мужа
А бесчисленные восстания крестьян и рабов - тоже от экономической невыгодности?
Вымрут охфисы - не вымрут - это в общем к теме не относится. А вот то, что каждому бесполезному креслопротирателю следует дать шанс стать полезным и проявить в этом старание, а также наградить за это старание выдачей определенного для всех пакета благ.
Вымрут охфисы - не вымрут - это в общем к теме не относится. А вот то, что каждому бесполезному креслопротирателю следует дать шанс стать полезным и проявить в этом старание, а также наградить за это старание выдачей определенного для всех пакета благ.
- Шелковая лапка
- старейшина
вы скажите это любому владельцу собственного бизнесаEvilen писал(а):каждому бесполезному креслопротирателю следует дать шанс стать полезным и проявить в этом старание, а также наградить за это старание выдачей определенного для всех пакета благ.
у которого есть штат бездельников, которые очень стараются
вот только прибыли, такие хорошие, не дают
за что их благами одаривать? за голубые глаза?)
Это где ж такой КОНТЕКСТ у девушки в постах?Д. Фримен писал(а):
Прежде чем реагировать на знакомые СЛОВА, стоит вникнуть в КОНТЕКСТ.![]()
А контекст, был в том что ТС не обладая навыками и способностями, хочет мужа с этими самыми навыками и достоинствами.
Который и ей поможет "по жизни"
Нету его. Ну вот нету.
Это не контекст, это - "ТЫ ДОЛЖЕН" , которое видится некоторым мужчинам в любой фразе бабы.
А в чем, собственно, ужас? Есть те, кто хотят жить хуже другого?НО! вне зависимости от своих навыков, ТС желает жить НЕ хуже мужа.
И как Вы себе представляете жену, живущую хуже мужа? Вернее, чем это "хуже" измеряется?
А я говорю не о бизнесе (который создан ради выгоды), а об устройстве гармоничного общества, в котором никто не должен быть обделен благами из-за отсутствия способностейШелковая лапка писал(а): вы скажите это любому владельцу собственного бизнеса
у которого есть штат бездельников, которые очень стараются
вот только прибыли, такие хорошие, не дают
за что их благами одаривать? за голубые глаза?)
- Шелковая лапка
- старейшина
Вы там не про мои посты случайно? Я как раз считаю, что ОЖП не вправе требовать себе мужа с лучшими навыками, чем у нее самой. Вот если он сам пожелает снизойти - другой вопрос. Но так или иначе, блага должны распределяться поровну между одинаково старающимисяД. Фримен писал(а):
А контекст, был в том что ТС не обладая навыками и способностями, хочет мужа с этими самыми навыками и достоинствами.
Который и ей поможет "по жизни"
Ой да гавно вопрос! Раньше бизнесов и в помине не было, это сейчас развелось. Создавать блага должен сам народ под контролем государства, а не пузатого дяди на мазератиШелковая лапка писал(а):Ох, казнь египетская...
А как вы хотите отделить гармоничное общество с его благами, от бизнеса, который эти блага создает?
- Шелковая лапка
- старейшина
А я не обижаюсь, тут постоянно переходят на личности и пытаются пованговать) Например если я скажу что жалею пушных животных на фермах, вы скорее всего ответите что я нищеброд и не могу купить шубу. Ну и по аналогии.
Многим людям невдомек, что можно добиваться чего-то не только для себя, но и ради других.
Многим людям невдомек, что можно добиваться чего-то не только для себя, но и ради других.
- Шелковая лапка
- старейшина
УИ, все абсолютно правильно.Учитель Истории писал(а):Человек может считать, что его ценность сколь угодно высока. Однако для его отношений с другим человеком важно только то, насколько он ценен в глазах этого самого другого человека.
Мне интересно понять (реально интересно), почему очень многие мужчины категорически против более высоких заработков жены.
Ведь если жену этот вопрос не напрягает, значит он ценен в ее глазах и без этого атрибута. А, соответственно, от его способности зарабатывать деньги его ценность никак не изменится в глазах жены.
- Шелковая лапка
- старейшина
Совершенно не против, но если в список требований ещё вписать и зп от 3к евро, то искать такую придётся до конца своих дней.Олz писал(а):Мне интересно понять (реально интересно), почему очень многие мужчины категорически против более высоких заработков жены.
Ведь если жену этот вопрос не напрягает, значит он ценен в ее глазах и без этого атрибута. А, соответственно, от его способности зарабатывать деньги его ценность никак не изменится в глазах жены.
"Выпрашивание" - это необходимость посоветоваться относительно решения будущих трат. А зачем зарабатывающей больше мужа в 2-3 раза спрашивать его мнение? Захотела - пошла и купила. Её же деньги. Да к тому же если давно хотела попробовать, скажем, какую-нибудь экслюзивную мазюку за 500 баксов баночка (есть и подороже).
Так шаг за шагом деньги вымываются на экстра-нужды самой ОЖП. Муж же пребывает в серости. И если он что-то хочет сделать для семьи (тот же ремонт), то уже он превращается в просящего (на сей раз слово полностью отражает суть).
Так шаг за шагом деньги вымываются на экстра-нужды самой ОЖП. Муж же пребывает в серости. И если он что-то хочет сделать для семьи (тот же ремонт), то уже он превращается в просящего (на сей раз слово полностью отражает суть).