Готовы ли вы к совместной опеке?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Вас устроил бы вариант совместной опеки?

Да (я ОМП)
31
41%
Нет(я ОМП)
16
21%
Да (я ОЖП)
23
30%
Нет (я ОЖП)
6
8%

Всего голосов: 76

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 28.10.13 00:08

Кармен писал(а):Надеюсь все понимают что ребенка недостаточно ТОЛЬКО кормить и есть другие статьи расходов?
Понятно,что и у папы и у мамы их покормить-то покормят. :lol:
Мои алименты несколько превышали з/п БЖ. Мужчины (в основной своей массе) не жадные: ради хорошего дела и ребенка покормят, и евойную маму. :lol:

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 28.10.13 00:11

Дык, я чуть ранее сказал. Не платила, само собой, и платить не собиралась никогда, по ходу. Да я и не рассчитывал, разумеется.
Это я понял. Просто нередки случаи, когда ОМЖ по решению суда - у мамы, фактически же они проживают у папы, причём папа отслюнявливает ещё БЖ алики... конечно же по решению суда! Иначе (при прекращении платежей) дети насильно водворяются к маме (всё законно, напоминаю ) и используются в дальнейшем в качестве инструмента шантажа и давления на БЖ.
Надеюсь, у тебя такого не было?

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 28.10.13 00:13

Мужчины (в основной своей массе) не жадные: ради хорошего дела и ребенка покормят, и евойную маму.
И не только покормят, смею заметить... но это - отдельная тема. :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 28.10.13 00:18

Кармен писал(а):Учитель,если один ребенок живет с одним родителем а другой со вторым то тот родитель,который имеет больший доход алименты таки платит.
Разумеется. Это предусмотрено законом.
Так вот, рассказываю. После развода один ребенок остался со мной, другой - с мамой. Однако я платил ей 33 процента (так получилось).
Примерно через год я увидел, что с такой нагрузкой справляюсь с большим трудом. Кроме того, это было несправедливо по отношению к моему старшему сыну.
Я обратился в суд, чтобы пересмотреть сумму алиментов (для простоты понимания: я предлагал платить БЖ 25 % на младшего, а она - каГбе - платила бы 25 % на старшего, который остался со мной).
Итог: мне присудили 25 % на старшего. Всё.
В 16 лет младший переехал жить ко мне. Но его мама так и осталась кристально чистой: в своей жизни она не заплатила ни копейки алиментов. :lol: :lol:
И слава Богу. :D

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 28.10.13 00:21

В 16 лет младший переехал жить ко мне. Но его мама так и осталась кристально чистой: в своей жизни она не заплатила ни копейки алиментов. Laughing Laughing
И слава Богу.
Ну что ж, всё, что делается - к лучшему. Пацаны ж ровно выросли? Ровно. Это - главное.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 28.10.13 00:22

Кармен писал(а):Женщины-конечно платят.Почему бы и нет.
Вот именно - почему бы и нет? :lol: :lol:

Зы. Кто-то года полтора назад приводил данные, что из женщины алименты вырвать ничуть не легче, чем военную тайну из Мальчиша-Кибальчиша. :D

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 28.10.13 00:27

ДворнеГ писал(а):Надеюсь, у тебя такого не было?
Не, до такого не дошло.
Да и вообще - нормальная тетка была моя БЖ. Ну, для тетки, само собой.
Не надо на женщин возлагать слишком уж большую вину за то, что им мозги загадили. Они же от своей самКодостаточности страдают в первую очередь. Их в большей степени жаль, на самом деле. Курицы...

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 28.10.13 00:33

Это да. Что есть - то есть.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 28.10.13 00:43

Почему это?
Исполнительный лист в бухгалтерию и усе.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 28.10.13 00:49

Ты к чему это - про исполнительный лист? :roll:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 28.10.13 00:53

К алиментам (которые платит женщина).
Отнести ей в бухгалтерию исполнительный лист.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 28.10.13 00:55

к алиментам с баб.

а вообще мой папа к примеру, наоборот, всю жизнь пока платил алименты старался найти малооплачиваемую работу. лаборантом там... или еще кем. чтобы алименты были поменьше. а про то, что меня можно было на выходные брать и всячески со мной общаться и не думал.

поэтому на местных мужчин я смотрю с нескрываемым уважением и изумлением.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 28.10.13 00:56

Экая Вы, Кармен, наивная чукотская девушка...
Так и с мужчины тогда алименты получить - легче легкого: отнесла исполнительный лист в бухгалтерию, и - вуаля! :lol: :lol:

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 28.10.13 01:00

а вообще мой папа к примеру, наоборот, всю жизнь пока платил алименты старался найти малооплачиваемую работу. лаборантом там... или еще кем. чтобы алименты были поменьше
Правильно делал: он знал, КОМУ в действительности идут деньги. Ну, а башлять чужой ОЖП у него тяги не то, чтобы совсем не было, но... сами понимаете. :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 28.10.13 01:03

bert писал(а):поэтому на местных мужчин я смотрю с нескрываемым уважением и изумлением.
АБФ хорош для дам тем, что здесь можно узнать мужчин. Такими, какие они есть на самом деле. А не такими, как о них рассказывают подружки, мама или авторы многосерийных пособий для начинающих стерв.
Разумеется, никто не идеализирует мужчин. Подонков среди них, пожалуй, не меньше, чем зас*анок среди женщин.
Но я не первый раз слышу от дам, что до Антибабы они и не подозревали, каковы мужчины на самом деле.

Это и есть проблема: женщины просто не знают, кто такие мужчины.
Обратная проблема также присутствует.
А вы говорите: совместная опека...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 28.10.13 01:07

ДворнеГ писал(а): Правильно делал: он знал, КОМУ в действительности идут деньги. Ну, а башлять чужой ОЖП у него тяги не то, чтобы совсем не было, но... сами понимаете. :lol:
Ага,у нас же дети воздухом питаются,алименты нужны только БЖ ,как же.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 28.10.13 01:11

Ага,у нас же дети воздухом питаются,алименты нужны только БЖ ,как же.
А, дак Вы за деньги для детей? Тагавновапрос: мама раз в месяц предоставляет отчёт плательщику алиментов о расходе средств.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 28.10.13 01:13

ДворнеГ писал(а):Правильно делал: он знал, КОМУ в действительности идут деньги. Ну, а башлять чужой ОЖП у него тяги не то, чтобы совсем не было, но... сами понимаете. :lol:
Понимаете, если бы мама была инициатором развода, а отец бы находил бы время со мной пообщаться, то вопросов бы не было. А так - он ушел из семьи к новой жене, от новой жены тоже скоро ушел, после рождения второй дочери... И так по кругу.

И деньги шли на меня. Я большую часть времени проводила у его родителей и мама давала деньги на мое питание и прочее.

Учитель Истории, я и в жизни встречаю достойных мужчин, просто они же не будут вот так запросто делиться своими мыслями по поводу семьи, брака, детей и прочего, а тут форум, причем узко направленный...

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 28.10.13 01:16

Понимаете, если бы мама была инициатором развода, а отец бы находил бы время со мной пообщаться, то вопросов бы не было. А так - он ушел из семьи к новой жене, от новой жены тоже скоро ушел, после рождения второй дочери... И так по кругу.
Конспектируйте: от хорошей жены НИ ОДИН мужчина НЕ УХОДИТ.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 28.10.13 01:21

ДворнеГ писал(а): Тагавновапрос: мама раз в месяц предоставляет отчёт плательщику алиментов о расходе средств.
Тагавновапрос! Тока если не хватило добавляет))
Исходя из 50 на 50 естессна.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 28.10.13 01:21

ДворнеГ писал(а):Конспектируйте: от хорошей жены НИ ОДИН мужчина НЕ УХОДИТ.
если мужчина уходит от третьей жены, то проблема, как мне кажется, не в жене.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 28.10.13 01:25

ДворнеГ, а вообще, давайте закончим спор, а? У Вас своя правда, у меня своя.
На АБФ принято во всем обвинять женщину. Да, понимаю, больная тема. Но
Подонков среди них, пожалуй, не меньше, чем зас*анок среди женщин.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 28.10.13 03:34

Мы что, на разных планетах живем? Или ты щетаешь, что все мы (ну, хотя бы в этой ветке - Альтер, Генерал, я) - патологические лгуны?
Да среди моих знакомых ЧУТЬ НЕ КАЖДАЯ ПЕРВАЯ "торгует" детьми, не дает видеться с ними, натравливает детей на отца, вымещает (фактически!) свою злобу за свою просранную жизнь на родных чадах, пусть делает это (возможно) и неосознанно.
Ты не первый год на этом ресурсе, и для тебя такое явление - уникально?!
Сильный же фильтр стоит у вас в ушах и на глазах, бабоньки
+апиздюлион.

И это еще к вопросу "Может ли признать баба себя виновной" - в части рассказов теток "В моем окружении ни одна ОЖП общению "не препятствует". Фуфел это все, с целью хорошо выглядить в своих собственных глазах и глазах посторонних наблюдателей.

Поставим вопрос по другому: тетки, каков процент среди ваших товарок РСП, прямо говорящих: "ДА! Я ПРЕПЯТСТВУЮ ОБЩЕНИЮ!"?? Более чем убежден, ответ будет в духе: "Знаю только одну-две (процент в рамках статистической погрешности) - но они конченные дуры, и мы их асуждаем". Извечный принцып "Перегибы на местах", "Где-то далеко в горах... Не в нашем районе..." (с), ага? :roll:

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 28.10.13 03:50

Учитель Истории - меня еще плюсани к "форумным пи..доболам" :evil: Как я понимаю нас всего четверо - на все постсоветское пространство, кому БЖ-ики пытались нормальное общение с детьми отрубить :wink:

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 28.10.13 04:00

... естетсвенно по "объективным" причинам - мы жеж некро-педо-зоофилы, алкоголики и наркоманы, садисты, в общем одно слово - выродки. Отбросы. Успокаивает одно, таких уродов всего четверо - у всех остальных отцов бывшего СССР никаких проблем в нормальном общении с детьми нет :roll:

Ответить