Взамуш за форумчанина
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Panzerbear
- модератор
угу.
Проходной двор,понимаишь
Проходной двор,понимаишь
какая завистливая ЖГадкая Крыса писал(а):Медведь, я никогда не сомневалась в твоём разуме и в своевременности его обострений![]()
Представляешь, ты приходишь домой, а там Анкл кому-то виртуально моск костный выносит, по кухне скачет док с паяльником и синхрофазатроном, а на диване лежит Рубанок в семейках и почёсывает...кхм...котэ
![]()
Взамуж уже поздновато будет.
А вот искреннюю симпатию вызывают:
kinjal - за нешаблонное мышление,
автор темы ЗМ - за потрясающее чувство юмора, отличный слог и любовь к рыбалке,
Байкер - интуитивно, ну и потому как байкер
И Ингемар, потому как
А вот искреннюю симпатию вызывают:
kinjal - за нешаблонное мышление,
автор темы ЗМ - за потрясающее чувство юмора, отличный слог и любовь к рыбалке,
Байкер - интуитивно, ну и потому как байкер
И Ингемар, потому как
скорпи писал(а):Ингемар - для женщины не муж , а наградаSmile))
1 Ясен пень, что не предлагала. Никто б и даром не взял.Сибирячка писал(а): 1 ..И тем более себя предлагала.
2 С какого фига вы дате мне рекомендации?
3 Как понравится ВАМ?![]()
![]()
4 Кстати, для реверансов мне не надо фото.
5 Как и для того, чтобы "околхозить"
2 Ибо имею право.
3 Никак. Поздняк метаццо.
4 Ибо ниасилишь ты реверансы. Комплектация у тя не та.
5 Ггг.., типа хабалка и тебе не привыкать?
нА тебе смайлик, шоб не грустила шибко
- ШумелкаМышь
- бывалый
Ну что, девчата, всех болтунов разобрали?
Эх, не видите вы бриллиантов в пыли...
Я бы boatswain рекомендовала, рукастый парень, вон какие полы у себя дома забацал, и мебелью собственноручносделанной обставил. И характер спокойный, и как папка сыну хорош, и внешне приятный блондинчик, если это он на аве.
изучающий тоже очень хозяйственный мужчина, нудноват малехо, да кто ж без недостатков, на что-то глазки можно и закрыть.
Еще мне Brok нравится, у которого красные иероглифы на аве, степенный такой, вдумчивый, трезвомыслящий. Еще Gale приятный в общении. Про Кука уже писали, не буду повторяться.
Эх, не видите вы бриллиантов в пыли...
Я бы boatswain рекомендовала, рукастый парень, вон какие полы у себя дома забацал, и мебелью собственноручносделанной обставил. И характер спокойный, и как папка сыну хорош, и внешне приятный блондинчик, если это он на аве.
изучающий тоже очень хозяйственный мужчина, нудноват малехо, да кто ж без недостатков, на что-то глазки можно и закрыть.
Еще мне Brok нравится, у которого красные иероглифы на аве, степенный такой, вдумчивый, трезвомыслящий. Еще Gale приятный в общении. Про Кука уже писали, не буду повторяться.