Васькизм и *ляди

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
CapF
посвященный

Сообщение CapF » 25.11.13 17:49

boatswain писал(а):Хорошо. Ответьте пожалуйста на прямой вопрос - имеет ли моральное и этическое право мужчина на соблазнение и развращение чужой жены ? Есть ли у Васька (идейного) мужские принципы, честь, мораль ?
boatswain, я отвечал на ваш вопрос о морали и принципах вот в этом посте: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=138
Думается мне, что вопросы морали реально на много сложней, чем воображают себе большинство присутствующих.

седой
бывалый

Сообщение седой » 25.11.13 17:50

VOLK писал(а):
у меня БЖ СДС,теща СДС,тесть алень в кубе..А я долбак,никого не слушал,любил и ребенка с ней бахнул.За которого до сих пор и воюю и который половину времени все таки живет со мной.
пасиб, вспомнил.

VOLK писал(а): Кто сказал,что я шпилю замужних?
Эта версия тех,с кем тут споры у меня, на счет васьков, о степени их вины в развале семьи..
У мя засело в глове шо ты раньше даж не думал и трахал всё шо движется в пределах досягаемости.

Дык всёж, ежели не погонят на кичу, как думаш васьки не перестроят сваи мазги :wink:

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 25.11.13 17:52

Chubirko
Я перенес себя в прошлое(когда я был без тормазов и молод),сейчас все равно уже не то,постарше стал,ответственность,ребенок и тд. и прикинул ситуацию.
Захожу я домой,а мою любимую ипет какой то вася,а рядом откуда не возьмись топор...Так вот, топор 100% прилетел бы по бабе.И тогда я рассуждал также. Х.З. может поэтому она и боялась изменять.. :?

седой
бывалый

Сообщение седой » 25.11.13 17:53

VOLK писал(а):[

так вот.Я свою БЖ прессовал прессовал,все пытался СДС переделать.Ну и съепалась она в ужасе.
Не хуже как сейчас доказываю вам тут про васьков,но вы почему то не съепываетесь :lol:
Ну ниче,я упорный,по возрасту вас тут всех пересижу :lol:
не даждёшси :lol: не с твоим щастьем :wink:

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 25.11.13 17:55

седой писал(а):Дык всёж, ежели не погонят на кичу, как думаш васьки не перестроят сваи мазги :wink:
я не пойму кого погонят? васьков? за чужих жен?
сформулируй вопрос.

седой
бывалый

Сообщение седой » 25.11.13 17:57

CapF писал(а): Думается мне, что вопросы морали реально на много сложней, чем воображают себе большинство присутствующих.
очередные оправдалки :lol:

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 25.11.13 17:57

VOLK писал(а): Эта версия тех,с кем тут споры у меня, на счет васьков, о степени их вины в развале семьи..
Хех..так тут всех кто не согласен васьками клеймят, вон у Чубирко и списочек имеется.

седой
бывалый

Сообщение седой » 25.11.13 18:00

VOLK писал(а):[

я не пойму кого погонят? васьков? за чужих жен?
сформулируй вопрос.
VOLK писал(а): Вы можете их даже убивать и садиться на кичу. Ваша жизнь,Вам решать...
ежели за убийство на кичу не пойду, то одобрямс убивство васька?

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 25.11.13 18:01

VOLK писал(а):Chubirko
Я перенес себя в прошлое(когда я был без тормазов и молод),сейчас все равно уже не то,постарше стал,ответственность,ребенок и тд. и прикинул ситуацию.
Захожу я домой,а мою любимую ипет какой то вася,а рядом откуда не возьмись топор...Так вот, топор 100% прилетел бы по бабе.И тогда я рассуждал также. Х.З. может поэтому она и боялась изменять.. :?
Да ни сделал бы ты ничего, побоялся бы. Это так, твои рассуждения, давай говорить честно. Виртульно не виртуально, а давай, все-таки, как-то ближе к правде. Топор бы ты не кинул, сел бы потом на нары. Васька, если смог бы, тут да, просто драка, не более. Измена бабы, может и произойти в бухом виде, когда она ваще не соображает и не боится никого. Такшта, единственное что остается, просто признать факт измены. :wink:

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 25.11.13 18:02

Я уже задавал этот вопрос, так никто внятно и не ответил.
Итак есть ОМП у него есть тетка которую он регулярно епет(РСП, или просто шлюшка любящая секс), она приходит к нему два раза в неделю на протяжении несольких лет.
Тут появляется алень предлагает тетке руку и сердце естественно со штампом, тетка соглашается лдя нее это статус и гарантии какая не согласится7)...далее тетка продолжает приходить к ОМП с тем же алгоритмом.
Вопрос кто Василий: ОМП который продолжает спать со СВОЕЙ теткой? или муж алень который взял в жены лядь которая ему не принадлежит?
Или пресловутая бумажка дает каждому аленю право собственности на тетку которая изначально ему не принадлежала?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 25.11.13 18:08

Скоро, мнится мне, будет так -
новая тема на форуме:
"я ипу чужую жену и мне как-то неловко..."
А в каментах будет на 50 страниц: "да ладно, пацанчик, не парься - это она лядь, а ты красавчег: ипи и не заморачивайся - у ней муж алень, а ты альфа-мачо!
Ты не воруешь, она сама даёт...
Не ты, так другой, значит лучше будь тем самым...
Не слушай местных васьконенавистников - они все неудачники и лохи...
Гордись тем, что ты василёк!
Ты не один! У тебя тут есть мощная поддержка!"
Изображение
Первый международный съезд василиев уже намечается?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 25.11.13 18:11

седой писал(а): ежели за убийство на кичу не пойду, то одобрямс убивство васька?
а вон чо..

ну тут опять у кого какие понятия..Если не западло на мокрое,опять же из за женщины легкого поведения идти.. :?
По мне так позорно это как то..
Вася по сути зашкварил мужа и что бы ты ему не сделал потом, это уже после драки..
+ для шипко верующих есть заповедь - не убий..

Лично я васька бы не тронул..Хоть он и урод,но открыл мне глаза..

седой
бывалый

Сообщение седой » 25.11.13 18:12

Foster писал(а): Вопрос кто Василий: ОМП который продолжает спать со СВОЕЙ теткой? или муж алень который взял в жены лядь которая ему не принадлежит?
Или пресловутая бумажка дает каждому аленю право собственности на тетку которая изначально ему не принадлежала?
Оба, смена ролей :lol:

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 25.11.13 18:14

[quote="Chubirko"]
Он - ВОР. Точка/[quote]
Есть к стати еще один момент, если вы признаете васька вором-то вы тем самым укрепляете иллюзорные права на ОЖП в ЗБ..да и вообще. Таким образом вы и на плядях женитесь и в отношения вступаете, так как куле- она моя кто ее (лядь) тронул тот вор.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 25.11.13 18:15

Chubirko писал(а): Да ни сделал бы ты ничего, побоялся бы. :
Сейчас бы не сделал,а раньше я был полуотмороженный,тем более когда любил эту суку..Такие чудеса вытворял,писать нельзя..
Поэтому вполне бы мог и мочкануть,а если бы был пьяный,то наверняка..

И хотя я ревнивый был и есть,шквал гнева всегда изливался на бабу..

Поэтому и сейчас,я в упор не понимаю,че вы к этим васькам прикалупались..

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 25.11.13 18:17

Покерист писал(а):Первый международный съезд василиев уже намечается?
:lol: не усугубляй

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 25.11.13 18:21

Покерист, искренне жаль их. Идя на поводу у "гуру" (как им кажется), они не имеют своего личного мнения тут на форуме, хотя по-любому на деле считают так как и мы. Ты посмотри как создаются подобные темы: их создают совсем "левые" новозарегистрированные непонятные чудаки. Рассказывая это так, как будто годами читают форум. И тут же быстренько стая шавок, тут как тут(ща ни о ком конкретно не говорю, не огрызайтесь), начинают подвывать и подскуливать. При чем чем-то жутким веет от этих высказываний(с). Как-будто оказываешься в темное время суток на Троещине(Бирюлево), возле гнилого кабака, в окружении кучи гнилой гопоты и пытаешься им рассказать о Великих русских писателях 19 века.

седой
бывалый

Сообщение седой » 25.11.13 18:21

VOLK писал(а):
а вон чо..

ну тут опять у кого какие понятия..Если не западло на мокрое,опять же из за женщины легкого поведения идти.. :?
По мне так позорно это как то..
так то одобряется скажем законом, тада как :wink:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 25.11.13 18:23

Foster писал(а):Я уже задавал этот вопрос, так никто внятно и не ответил.
Итак есть ОМП у него есть тетка которую он регулярно епет(РСП, или просто шлюшка любящая секс), она приходит к нему два раза в неделю на протяжении несольких лет.
Тут появляется алень предлагает тетке руку и сердце естественно со штампом, тетка соглашается лдя нее это статус и гарантии какая не согласится7)...далее тетка продолжает приходить к ОМП с тем же алгоритмом.
Вопрос кто Василий: ОМП который продолжает спать со СВОЕЙ теткой? или муж алень который взял в жены лядь которая ему не принадлежит?
Оба - алени-потерпевшие. Тетка - женщина легкого поведения. Василия нет.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 25.11.13 18:25

Седой,ну а что? базара нет..Если закон будет разрешать мочить васька на месте преступления.Понятно,что васьков поубавится.
Поробуйте толкнуть законопроект :D
А пока васьки действуют в рамках закона..

Хотя я бы вам посоветовал,начать с законопроекта-мочить бабу-плять на месте измены,а васе штраф-500р :lol:

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 25.11.13 18:27

VOLK писал(а):Такие чудеса вытворял,писать нельзя..
Поэтому вполне бы мог и мочкануть,а если бы был пьяный,то наверняка..
Волк, так между "вполне мог бы" и "сделал" пропасть целая :wink:

седой
бывалый

Сообщение седой » 25.11.13 18:28

Foster писал(а): Таким образом вы и на плядях женитесь
не, переход в другую категорию происходит апосля.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 25.11.13 18:29

CapF писал(а): Оба - алени-потерпевшие. Тетка - женщина легкого поведения. Василия нет.
Ситуация, кстати, - типичные аленьи бои.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 25.11.13 18:32

VOLK писал(а):а ты не забыл,что обычно воры грабят не всех подряд,а в основном лохов? а в нашем случае-аленей.
Не, камрад, ну ты не перегибай, справедливости ради.

Воры воруют у всех подряд.
Грабители грабят всех подряд.
Рэкитиры приходят ко всем подряд.

Это все туфта про то, что подобное липнет к подобному. Фуфайка в ухо дурачкам. Лес рубят - щепки летят.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 25.11.13 18:34

Chubirko писал(а):Волк, так между "вполне мог бы" и "сделал" пропасть целая :wink:
да это понятно..
но я же не могу тебу сказать о своих "подвигах" того времени..
ты что хочешь чтобы меня ребята из прокуратуры увезли?

я тебе просто скажу,что нас было 5
одного убили
второй сел
третий чуть не сел,родня менты сколько раз откручивали
четвертый аленем стал,щас живет под бабой
ну и я..

Закрыто