РСП, Вдова и женщина с ребенком.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Одинокая женщина с ребенком

Всегда приравнивается к РСП
57
56%
Все индивидуально, нужно присмотреться
45
44%

Всего голосов: 102

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 18.04.14 21:31

стенка, это эмоции-нужна логика

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 18.04.14 21:45

Не думаю ,что среди мужчин тоже 11% людей, иначе было бы сплошное в мире животных и никакой цивилизации не было бы. Сидели бы сейчас не на абф, а возле костра грызли бы остатки мамонта.
А вариантов и комбинаций действительно много, но первенство за парой человек(мужчина)+животное(женщина). В этих случаях происходит классический сценарий и развод по инициативе бабы (статистика). Исходя из этого можно сделать заключение ,что процент людей среди мужчин приблизительно равен проценту животных среди женщин.
Только не путайте с 5/95, мы сейчас о другой человечности говорим.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 18.04.14 21:57

Stenka писал(а):он ОБЪЕКТИВНО ее недостоин и она вполне резонно имеет право на лучшего мужа
:shock: *ОБЪЕКТИВНО недостоин* эт по каким таким *объективным* параметрам выщитывалось недостоинство? пезда золотая, мобыть поперек, или по диагонали?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 18.04.14 22:00

Нео,.. Думай как знаешь- знай у тебя есть братья - по разуму

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 18.04.14 22:12

Stenka писал(а):он ОБЪЕКТИВНО ее недостоин и она вполне резонно имеет право на лучшего мужа
tucha писал(а): :shock: *ОБЪЕКТИВНО недостоин* эт по каким таким *объективным* параметрам выщитывалось недостоинство? пезда золотая, мобыть поперек, или по диагонали?
Вот как принц Уэльский и алкашка Маша 45-ти лет от роду, с 7-мью классами образования, перманентным запоем, в драном халате, с отвисшими сиськами и целлюлитной жопой, с пятью детьми от разных мужиков и с фингалом под глазом. Они не пара.

Я утрировал, но понятно ведь, что бывает, когда люди не ровня друг другу по совокупности признаков, но если, например, тетке добавить прицепов, то это ей в минус, и она уже по сумме выравнивается. Или если ей отрубить одну руку и поставить протез, то вроде как тоже.
Вот так вот и получается, что без прицепов - он ей не ровня, а минус за счет прицепов и уже и ее запросы упали и он стал ей ровней. Вот как-то так.

Поэтому кто-то может сделать ставку на внешность и хороший минет, согласившись на наличие прицепов, а кто-то акценты расставит иначе и возьмет чуть-чуть менее симпатичную, но без чужих прицепов и будет растить своих детей.

Это как типа у тебя есть некое количество монеток в компьютерной игре, количество которых зависит от твоего уровня по тем или иным параметрам (внешность, возраст, образование, интересность, бабки и т.д.). И вот ты можешь кидать ТЕ МОНЕТКИ, КОТОРЫЕ У ТЕБЯ КАК БЫ ЕСТЬ (они зависят от твоих характеристик) в апгрейд образа бабы. И ты можешь все вхуячить в ее внешность, но тогда это будет шлюха из плохой семьи, стерва и т.д. Можешь как-то распределить эти "монетки".

Большинство кидают "монетки" не в те качества. :lol:

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 18.04.14 22:15

Те, кто сам окуенен по многим параметрам, получается у него как бы много "компьютерных монеток" и он может позволить себе хорошо "прокачанную" по широкому количеству параметров жену.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 18.04.14 22:20

Stenka писал(а): Большинство кидают "монетки" не в те качества. :lol:
прекрати копипастить, а то по жопе надаю

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 18.04.14 22:24

Ты свои гейские замашки оставь с "надаванием по жопе".

А я не "копипастю", а в режиме он-лайн как думаю, так и пишу.

Можешь хоть через систему "Антиплагиат" прогонять. :lol:

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 18.04.14 22:42

чего, хочешь? уважаемый.. сатисфакции? мое фото есть здесь - не боиссься меня?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 18.04.14 22:46

Не, я не хочу, чтобы меня потом из-за тебя посадили. Да, и грех как-никак юродивых калечить.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 18.04.14 22:46

Стенка ,чето ты куда то в дебри полез, все намного проще.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 18.04.14 22:50

Neo писал(а):Стенка ,чето ты куда то в дебри полез, все намного проще.
Что проще-то? Тебе написанное мной кажется "сложным"?

Я объясняю, что если ты сам безнравственный никто, без внутреннего стержня, без внешности, без особых денег и т.д., но из возможных вариантов выбрал красавицу, которая повелась на тебя, значит есть какие-то косяки в ней, потому что с помойки жрут только свиньи, а не принцессы.

Понимаешь?

А мог бы выбрать ровню себе по совокупности признаков, но тогда больше шансов, что баба оказалась бы без сюрпризов (как тебе кажется, хотя все и так было видно, но ты не хотел видеть, ибо куем думал) в виде говна под оберткой.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 18.04.14 22:54

давай в личке разбираться, не куй молодежи смотреть на это гавно

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 18.04.14 23:04

вызова не вижу, камрад.. тебе придется согласится с тем , что я забочусь о наших младших братьях - аленях

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 18.04.14 23:12

я знаю за что умираю

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 18.04.14 23:16

Чегой-то такой пафос в пятницу вечером ? :D

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 18.04.14 23:31

Я объясняю, что если ты сам безнравственный никто, без внутреннего стержня, без внешности, без особых денег и т.д., но из возможных вариантов выбрал красавицу, которая повелась на тебя, значит есть какие-то косяки в ней, потому что с помойки жрут только свиньи, а не принцессы.

Понимаешь?

А мог бы выбрать ровню себе по совокупности признаков, но тогда больше шансов, что баба оказалась бы без сюрпризов (как тебе кажется, хотя все и так было видно, но ты не хотел видеть, ибо куем думал) в виде говна под оберткой.
Если никто, то никто тебя и не выберет (не забываем, что выбирают бабы), ты всего лишь предлагаешь, баба выбирает. Чем больше ты никто, тем меньше у тебя выборка. А ровню ты выбирать не будешь, так как значимость такой бабы для тебя низкая, ты ее не хочешь, ты будешь искать ту, которая выше тебя по значимости (из за кривого воспитания опять).
Если можно охарактеризуй свой тезис в двух словах, а то чето намешал всего в кучу.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 18.04.14 23:42

А во, перечитал еще раз. Каждый имеет то ,что он заслуживает. Я так понимаю это и есть суть?
Да, согласен, алень заслуживает, чтобы его слили. Так как надо быть мужчиной, чтобы контролировать животное. Но разве он думал куем? Отнюдь, он же считает бабу человеком, вот на этом и прокололся, все ему говорили ,что баба человек и относиться к ней надо по человечески, а тут опа, и наепали. Ну чтож, бывает, подумал алень ,понял в чем причина и стал меняться, стал мужчиной, теперь не наепешь.
Но сам он, как человек, а не как алень, заслуживает то, что имеет (его поимели)? Я думаю нет. Неужели непонятно, что его обманули, все, ближайшее окружение, родственники, государство, все, неоткуда ему увидеть истинное положение вещей.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 18.04.14 23:54

А все остальные баллы, монетки, уровни - это слишком тонко для неопытного молодого омп. Да и посоветоваться по своим наблюдениям и умозаключениям не с кем, так как ВСЕ ТАК ЖИВУТ. И в лучшем случае посоветуют - забей.
Не, ну если есть знакомый АБФовец, который собаку сьел уже на МПО, и вот он рисует картину мира женатому аленю, а алень сам упирается копытами, а потом через сколько то лет происходит все так как ему говорил прошаренный чел, то тут да, он сам себе злобный буратина, что не полушал советы человека, который на своей шкуре через все это прошел. Но в массе своей у аленя нет такого друга АБФовца, вместо него такие же алени, которые не знают нихрена и живут так же, родители, которые его и воспитали аленем, бабы кругом (про этих вообще молчу, им то уж точно не надо, чтобы алень прозрел). Вот и ходит молодой алешек, пока веслом промеж рогов не прилетит, тогда резкость в глазах настраивается, и ему приходится идти одному против всех, потому, что он узрел реальную картину мира и ему теперь не по пути с миром, который его вырастил и воспитал. Вот в этом случае я считаю ,что он не заслужил, что его поимели.
Если жопка не тянет пойти против всех, то остается аленем и женится опыть на рсп и тд. А вот в этом случае он заслуживает того, что РСП его так же кинет.
п.с. блин, опять портянку накатал, и очевидные вещи к тому же, не понимаю из за чего на последних страницах вдруг спор начался, все же уже определено и разжевано сто раз.
8)

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 19.04.14 00:36

Neo, ты не понимаешь что-ли?

Я пишу о том, что у людей есть СОВОКУПНОСТЬ, целый НАБОР неких характеристик, качеств.

И вот по этому НАБОРУ качеств люди выбирают себе ровню.

И если ТЫ САМ "СТОИШЬ" 74 условных балла (здесь и твоя нравственность, и твоя внешность, и твое происхождение, и бабки, и твое образование, и твоя "спортивность", и твой ум, и много чего еще), то если ты при выборе жены оцениваешь только ее внешность и выбираешь ту, которая ПО ВНЕШНОСТИ соответствует твоим 74 условным совокупным баллам, то значит она, скорее всего, КУЕВАЯ во всем остальном: и по нравственности, и по всему остальному.

А ты мог бы выбрать бабу на СВОИ 74 условных балла, которая будет тебе ровней (а муж с женой практически ВСЕГДА ровня) ПО СОВОКУПНОСТИ баллов (как и первая), но эти баллы будут распределены, например:

- 20 баллов нравственности;
- 20 баллов внешности;
- 10 баллов семья и происхождение;
- 10 баллов хозяйственность;
- 10 баллов девственность;
- 4 еще что-нибудь там.

Я утрировал, но общий смысл, надеюсь, ясен.

Если ты сам "стоишь" СОВОКУПНО 74 балла, то не надо быть наивным и думать, что ты женишься на бабе в 74 балла по внешности, но она будет еще и окуенно нравственной, хозяйственной и т.д.

Если бы у этой бабы к ее 74 баллам по внешности было хоть что-то еще со знаком плюс, то она просто НЕ ПОШЛА БЫ ЗАМУЖ за тебя, так как ты весь целиком, совокупно "стоишь" 74 балла.

И "ухаживание" и всякие взаимные проверки - это и есть оценка реальной "стоимости".

По идее, некоторые могут изначально пустить пыль в глаза (как мужчинам так и женщины - это демкой называется), но потом-то ВСЕ-РАВНО выяснится реальная "стоимость" каждого. И если выявится обман с завышенной "стоимостью", то люди разбегаются.

Но женщинам проще, так как Алени на 146% критерием берут ТОЛЬКО ВНЕШНОСТЬ бабы, а поэтому по всему остальному бабы, по идее, могут особо и не напрягаться, так как Алени один куй остального ничего не видят. А потом, когда женятся, когда красота тетки станет уже привычной, то удивляются.
Или, наоборот, Алени активно пускают пыль в глаза бабе, активно крутят демку, обманвывают относительно того, что представляют из себя, а потом удивляются тому, что баба сливает, когда выясняется кто есть кто.

И это справедливо как в сторону баб, так и в сторону мужчин.

А по идее:

1) Не надо обманывать изначально относительно реальной своей "стоимости" по всем параметрам;

2) Не надо обманываться относительно реальной "стоимости" партнера, то есть не надо закрывать изначально, при выборе глаза на все плюсы и минусы кандидатуры;

3) И САМОЕ ГЛАВНОЕ, надо ПРАВИЛЬНО определять те качества, которые для вас ценны и выбирать именно по этим качествам, не забывая о том, какова ваша личная "стоимость" и на что вы можете реально рассчитывать.
А то некоторые женятся на красивой, но шлюхе, а потом удивляются: "Ах, она оказывается шлююююха. Меня обмануууули".

Никто вас накуй не обманывал, а просто вы САМИ изначально выбирали, как правило, чисто по внешности и взяли самую красивую из тех, кто вам дал и согласился с вами отношаться. Так что не пездите, господа.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 19.04.14 00:37

Neo, ты не понимаешь что-ли?

Я пишу о том, что у людей есть СОВОКУПНОСТЬ, целый НАБОР неких характеристик, качеств.

И вот по этому НАБОРУ качеств люди выбирают себе ровню.

И если ТЫ САМ "СТОИШЬ" 74 условных балла (здесь и твоя нравственность, и твоя внешность, и твое происхождение, и бабки, и твое образование, и твоя "спортивность", и твой ум, и много чего еще), то если ты при выборе жены оцениваешь только ее внешность и выбираешь ту, которая ПО ВНЕШНОСТИ соответствует твоим 74 условным совокупным баллам, то значит она, скорее всего, КУЕВАЯ во всем остальном: и по нравственности, и по всему остальному.

А ты мог бы выбрать бабу на СВОИ 74 условных балла, которая будет тебе ровней (а муж с женой практически ВСЕГДА ровня) ПО СОВОКУПНОСТИ баллов (как и первая), но эти баллы будут распределены, например:

- 20 баллов нравственности;
- 20 баллов внешности;
- 10 баллов семья и происхождение;
- 10 баллов хозяйственность;
- 10 баллов девственность;
- 4 еще что-нибудь там.

Я утрировал, но общий смысл, надеюсь, ясен.

Если ты сам "стоишь" СОВОКУПНО 74 балла, то не надо быть наивным и думать, что ты женишься на бабе в 74 балла по внешности, но она будет еще и окуенно нравственной, хозяйственной и т.д.

Если бы у этой бабы к ее 74 баллам по внешности было хоть что-то еще со знаком плюс, то она просто НЕ ПОШЛА БЫ ЗАМУЖ за тебя, так как ты весь целиком, совокупно "стоишь" 74 балла.

И "ухаживание" и всякие взаимные проверки - это и есть оценка реальной "стоимости".

По идее, некоторые могут изначально пустить пыль в глаза (как мужчинам так и женщины - это демкой называется), но потом-то ВСЕ-РАВНО выяснится реальная "стоимость" каждого. И если выявится обман с завышенной "стоимостью", то люди разбегаются.

Но женщинам проще, так как Алени на 146% критерием берут ТОЛЬКО ВНЕШНОСТЬ бабы, а поэтому по всему остальному бабы, по идее, могут особо и не напрягаться, так как Алени один куй остального ничего не видят. А потом, когда женятся, когда красота тетки станет уже привычной, то удивляются.
Или, наоборот, Алени активно пускают пыль в глаза бабе, активно крутят демку, обманвывают относительно того, что представляют из себя, а потом удивляются тому, что баба сливает, когда выясняется кто есть кто.

И это справедливо как в сторону баб, так и в сторону мужчин.

А по идее:

1) Не надо обманывать изначально относительно реальной своей "стоимости" по всем параметрам;

2) Не надо обманываться относительно реальной "стоимости" партнера, то есть не надо закрывать изначально, при выборе глаза на все плюсы и минусы кандидатуры;

3) И САМОЕ ГЛАВНОЕ, надо ПРАВИЛЬНО определять те качества, которые для вас ценны и выбирать именно по этим качествам, не забывая о том, какова ваша личная "стоимость" и на что вы можете реально рассчитывать.
А то некоторые женятся на красивой, но шлюхе, а потом удивляются: "Ах, она оказывается шлююююха. Меня обмануууули".

Никто вас накуй не обманывал, а просто вы САМИ изначально выбирали, как правило, чисто по внешности и взяли самую красивую из тех, кто вам дал и согласился с вами отношаться. Так что не пездите, господа.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 19.04.14 00:37

Сорри, глюк форума.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 19.04.14 00:40

Я женился не на красивой, а именно по совокупности в общем и целом. Оказалось шлюха. Выводы ?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 19.04.14 00:42

И те, кто женятся на РСП, готовы, как правило, закрыть глаза на все минусы, а все свои "баллы", "монетки" кидают во внешность бабы.

И в итоге Алени получают РСП, которая ВНЕШНЕ лучше, чем любая из бездетных, с которой Алень мог бы иметь отношения. И вот, как правило, ее внешность или еще какие-то моменты Алень видит и согласен ради этого закрывать глаза на все остальное.
Но к одному моменту к внешности РСП Алень уже успевает привыкнуть и она ему уже не так ценна, и уже не так активно бабочки в животе Аленя порхают, заставляя забыть обо всем, а вот все минусы, шедшие в нагрузку к внешности, они остаются.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 19.04.14 00:44

boatswain писал(а):Я женился не на красивой, а именно по совокупности в общем и целом. Оказалось шлюха. Выводы ?
Значит либо где-то какое-то из ее качеств неправильно оценил, либо взял нормальную и испортил сам уже в браке.
Чаще все-таки бывает первый вариант.

Ответить