секс ради спасения).

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

займусь сексом ради спасения мужа

я Ж - да
11
19%
я Ж - нет
8
14%
я М - буду благодарен Ж
11
19%
я М - подам на развод
28
48%

Всего голосов: 58

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 03.06.14 13:25

Укусила мужика змея за член и просит он у своего друга- свяжись по рации с врачом на базе и спроси что надо делать!
Второй запрашивает у врача,- что нужно делать при укусе змеи?
Врач ему отвечает - нужно отсососать яд!
Друг спрашивает - ну, ну что они сказали?
- Они сказали... Ты умрешь :lol: :lol: :lol:

Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 03.06.14 13:26

Спросила у Явики в личке

Cyдкop_5

Сообщение Cyдкop_5 » 03.06.14 13:27

Ну "некоей "товарищу бабе" на ее визг :" свободен", я отвечаю двумя вариантами, а имменно если это вопрос то : "Занят, женат, и вообще - скотину не трахаю.", а если это просто визг, то мой ответ:"отсоси, потом проси. Только не у меня, я такими брезгую"

А форумчанам предложу оценить очередной и типичный слив этой бабенки, распространенное деяние для бабомрази

Поэтому я считаю правыми тех форумчан АБФ, которые не считают нужными тратить время на бабомразей в интернете.

Cyдкop_5

Сообщение Cyдкop_5 » 03.06.14 13:30

Diksi писал(а):[Нет не поэтому
Просто если она скажет что ее не обманывали, то ты будешь трепло.
А для твоего бизнеса это плохо
Да ладно? Вон ты у нас- опущенная чмошница, тебе это сильно жить мешает?

А я треплом не буду никогда, что бы не визжали помойки в интрнете , так как отвечаю за свои слова.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 03.06.14 13:39

Рубанок писал(а):
Да я то понимаю.

Просто вы все хором орете - к мужу возникло бы уважение! Он меня спас!

А любой нормальный мужик после такого задумается о том, чтобы повеситься. По крайней мере радости от того, что его супруга жива ценой его жопы, у него не будет. Как бы вы не хотели обратного.

Почему в случае со спасением женой мужа - все наоборот? То есть дала, спасла и чувствую себя прекрасно?
то есть после того, как ваша жена спасла вашу жизнь такой ценой, она должна повеситься, дабы не осложнять вам процесс выбора с собственной совестью? А ниче, что после ее повешения остануться детки малые. И как им деткам в жизни будет без мамки. А родители вашей жены? Они тоже счастливы будут? Или это все фигня? Главное, чтобы вам хорошо было?

Cyдкop_5

Сообщение Cyдкop_5 » 03.06.14 13:44

Знаю случай , когда проходящая женщина вступилась за мужика, которого избивали гопники... Женщину избили и спасло ее только появление патруля милиции, ( в состав которого тогда нес службу ваш покорный летописец). Это было в далеком 1994 году... А спасенный ей мужик- убежал, как только гопники бросили его и начали бить женщину...

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 03.06.14 13:46

Смешинка писал(а):то есть после того, как ваша жена спасла вашу жизнь такой ценой, она должна повеситься, дабы не осложнять вам процесс выбора с собственной совестью? А ниче, что после ее повешения остануться детки малые. И как им деткам в жизни будет без мамки. А родители вашей жены? Они тоже счастливы будут? Или это все фигня? Главное, чтобы вам хорошо было?
Естессна. Она должна... нет, просто обязана встать на табуретку, надеть петлю, спрыгнуть с табуретки и одновременно выстрелить себе в висок из пистолета. А в прощальной записке написать - "Расчлените и утопите мой труп, пожалуйста" :lol:

Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 03.06.14 13:58

Cyдкop писал(а): Да ладно? Вон ты у нас- опущенная чмошница, тебе это сильно жить мешает?

А я треплом не буду никогда, что бы не визжали помойки в интрнете , так как отвечаю за свои слова.
Ты говорил, что УИ обманул "достойную женщину Явику"?
Да или нет?

Cyдкop_5

Сообщение Cyдкop_5 » 03.06.14 14:03

aska писал(а): не пиши ерунды, бандитам всегда насцать на точку зрения жертвы и какая нафиг сила слова, ты о чем, когда перед тобой чикатилка? Я вижу, что тебе неприятна эта тема, ты не можешь открыто написать свое мнение, то выкручиваешься, то на хиханьки сводишь, попрекая автора темы сексуальными фантазиями.
Разведка, эта жизнь. Я лично знаю Ж, которая отдыхала с М у водоема, его вырубили (или он делал вид) а ее по кругу. Они расстались.
Но расстались я думаю потому, что не было между ними любви настоящей. Она его упрекала в том, что не смог защитить ее, а он в том что вот так случилось и ее от имели.
Каждый имеет на свое мнение в этой теме, тараканы свои у каждого.
Сколько случаем когда М, побывавший при родах Ж, не может потом с ней быть как с женщиной. Нет у нас как на западе психологов, которые могут разжевывать проблемы, раскладывая по полочкам страхи.
Ну бандиты бывают разные, и вовремя и грамотно сказанные им слова останавливают многих из них .

Да и вообще в моей практике верное поведение жертвы часто ее спасало. Напримеер в 1990-х при нападении на них умныее женщины орали не :"Помогите!" а "Машину угоняют!"

Как правило вылетал весь дом: половина, вооруженные чем попало от топоров до охотничьих ружей - спасать свои машины, а еще половина вылетала смотреть спектакль : "сосед-гад купил иномарку, все мы ему обзавидовались, так сейчас ее угонят, надо ж посмотреть да порадоваться!"

в такое обстановке явно напавшим не до насилия будет.
Diksi писал(а):Ты на Улисса так наедь, герой штаны с дырой.
Иной раз противно смотреть на вас, ссыкуны
Судя по твоему поведению здесь, обоснованно предположу что ссыкуны твою паомойную мамашку трахали, да и дырки раздолбанные тоже скорее всего именно детали твого организма.

Дав и лжи тебе н занимать, ты ж сама Улисса трусом недавно назвала. А в чем честь "наезда" на труса? так что поздравляйте ее в очредной раз соврамши и опомоившись...

Cyдкop_5

Сообщение Cyдкop_5 » 03.06.14 14:05

Diksi писал(а):
Ты говорил, что УИ обманул "достойную женщину Явику"?
Да или нет?
Ну отсоси, потом спроси. В реале. Только не у меня отсасывай, я брезглив..

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 03.06.14 14:08

Срач 8)

Изображение

Cyдкop_5

Сообщение Cyдкop_5 » 03.06.14 14:10

А цель срача проста- закрытие темы. Diksi ПНХ . В реал

Cyдкop_5

Сообщение Cyдкop_5 » 03.06.14 14:10

Смешинка писал(а):[
то есть после того, как ваша жена спасла вашу жизнь такой ценой, она должна повеситься, дабы не осложнять вам процесс выбора с собственной совестью? А ниче, что после ее повешения остануться детки малые. И как им деткам в жизни будет без мамки. А родители вашей жены? Они тоже счастливы будут? Или это все фигня? Главное, чтобы вам хорошо было?
Разве он заказывал себя спасать?

Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 03.06.14 14:11

Да какой срач
Улиссу сказать нечего вот и бесится
Это называется слив .

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 03.06.14 14:11

Рубанок писал(а):
Естессна. Она должна... нет, просто обязана встать на табуретку, надеть петлю, спрыгнуть с табуретки и одновременно выстрелить себе в висок из пистолета. А в прощальной записке написать - "Расчлените и утопите мой труп, пожалуйста" :lol:
хех...., пластинки крутите господин Рубанок. В такой ситуации для вас самым нужным и значимым оказался итог сей комедии под названием "значимость жены в моей жизни".).
Парадокс: виновницей торжества оказалась покойная).).

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 03.06.14 14:14

Cyдкоp писал(а): Случайно не про случай на проезде соломенной Сторожки речь?
Где конкретно произошло - уже не помню.

aska
посвященный

Сообщение aska » 03.06.14 14:14

Diksi писал(а):Да какой срач
Это называется слив .
иди нахрен из темы, задолбала, из-за тебя ее прикроют. В личке разбирайся, мы в этом шоу не нуждаемся, сыты)))

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 03.06.14 14:24

Cyдкop писал(а):
Разве он заказывал себя спасать?
Конечно не заказывал, он же стеснительный такой, особливо когда братки к его МПХ секатор приложили.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 03.06.14 14:24

Gale писал(а):И тем не менее жить я с ней уже не смогу.
Sybil писал(а):Ндааа... А меж тем, друг познается в беде...
А при чем тут это?
Мне вот, например, вполне понятно, почему после таких спасений может последовать развод. Возможно, я и сама после подобного не смогла бы жить с мужем.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 03.06.14 14:27

Смешинка писал(а):хех...., пластинки крутите господин Рубанок. В такой ситуации для вас самым нужным и значимым оказался итог сей комедии под названием "значимость жены в моей жизни".).
Мадам, сходите на рынок, купите попугая, открутите ему голову и ебите ее сколько хотите. Хотя лично для вас, чтобы вам было приятно: если жена ради моего спасения трахнется с кем-нибудь - я подарю ей в благодарность крузак и буду всю жизнь носить ее на руках. Только отвяньте, умоляю :lol:

Cyдкop_5

Сообщение Cyдкop_5 » 03.06.14 14:29

Шуршуняка писал(а): Где конкретно произошло - уже не помню.
По тому случаю я работал.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 03.06.14 14:29

Рубанок писал(а):Чето-то мне интересна стало. Вопрос к теткам.

Представьте, что к вам в дом ворвались грабители. Вас с мужем связали. Вас, как тетку, хотят, естественно, изнасиловать и убить. И тут муж, ради вашего спасения, предлагает преступникам не трогать вас, а его трахнуть в жопу.

Таким образом вы остаетесь неизнасилованной, а вашего мужа ставят в позу "мама мыла пол" и коллективно дрючат. После чего уходят.

Вопрос: вы бы восприняли это как свое спасение? Были бы мужу благодарны за это? Воспылала ли бы в вашей груди к нему уважение безмерное за ваше спасение? :D
Прям, блин, с языка снял.
Была бы благодарна? Безмерно. Стала бы жить дальше? Попыталась бы. Но разбег не исключен.

Cyдкop_5

Сообщение Cyдкop_5 » 03.06.14 14:32

Смешинка писал(а): Конечно не заказывал, он же стеснительный такой, особливо когда братки к его МПХ секатор приложили.
Значит не заказывал. Следовательно- не обязан ничем никому.
Diksi писал(а):Да какой срач
Это называется слив .
Бесишься здесь, как трусливое лживое помойное и опущенное чмо -именно ты.

А я смеюсь над тобой. И жду в реале любого... Или любую..
aska писал(а): иди нахрен из темы, задолбала, из-за тебя ее прикроют. В личке разбирайся, мы в этом шоу не нуждаемся, сыты)))
Редчайший случай, когда я согласен с аськой.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 03.06.14 14:32

Шуршуняка, ты какая-то не правильная пчела!
:lol:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 03.06.14 14:36

Sybil писал(а):Секс по принуждению не является изменой. Эти две вещи даже рядом не стояли. Удивляюсь тем, кому это не очевидно.
Ну почему же. Очевидно все. Только эта очевидность мало влияет на последствия.
Вам будет очаянно по х*й по случайно или специально дядя ваня переехал вашу любимую бабулю.

Ответить