Второй запрашивает у врача,- что нужно делать при укусе змеи?
Врач ему отвечает - нужно отсососать яд!
Друг спрашивает - ну, ну что они сказали?
- Они сказали... Ты умрешь

то есть после того, как ваша жена спасла вашу жизнь такой ценой, она должна повеситься, дабы не осложнять вам процесс выбора с собственной совестью? А ниче, что после ее повешения остануться детки малые. И как им деткам в жизни будет без мамки. А родители вашей жены? Они тоже счастливы будут? Или это все фигня? Главное, чтобы вам хорошо было?Рубанок писал(а):
Да я то понимаю.
Просто вы все хором орете - к мужу возникло бы уважение! Он меня спас!
А любой нормальный мужик после такого задумается о том, чтобы повеситься. По крайней мере радости от того, что его супруга жива ценой его жопы, у него не будет. Как бы вы не хотели обратного.
Почему в случае со спасением женой мужа - все наоборот? То есть дала, спасла и чувствую себя прекрасно?
Естессна. Она должна... нет, просто обязана встать на табуретку, надеть петлю, спрыгнуть с табуретки и одновременно выстрелить себе в висок из пистолета. А в прощальной записке написать - "Расчлените и утопите мой труп, пожалуйста"Смешинка писал(а):то есть после того, как ваша жена спасла вашу жизнь такой ценой, она должна повеситься, дабы не осложнять вам процесс выбора с собственной совестью? А ниче, что после ее повешения остануться детки малые. И как им деткам в жизни будет без мамки. А родители вашей жены? Они тоже счастливы будут? Или это все фигня? Главное, чтобы вам хорошо было?
Ну бандиты бывают разные, и вовремя и грамотно сказанные им слова останавливают многих из них .aska писал(а): не пиши ерунды, бандитам всегда насцать на точку зрения жертвы и какая нафиг сила слова, ты о чем, когда перед тобой чикатилка? Я вижу, что тебе неприятна эта тема, ты не можешь открыто написать свое мнение, то выкручиваешься, то на хиханьки сводишь, попрекая автора темы сексуальными фантазиями.
Разведка, эта жизнь. Я лично знаю Ж, которая отдыхала с М у водоема, его вырубили (или он делал вид) а ее по кругу. Они расстались.
Но расстались я думаю потому, что не было между ними любви настоящей. Она его упрекала в том, что не смог защитить ее, а он в том что вот так случилось и ее от имели.
Каждый имеет на свое мнение в этой теме, тараканы свои у каждого.
Сколько случаем когда М, побывавший при родах Ж, не может потом с ней быть как с женщиной. Нет у нас как на западе психологов, которые могут разжевывать проблемы, раскладывая по полочкам страхи.
Судя по твоему поведению здесь, обоснованно предположу что ссыкуны твою паомойную мамашку трахали, да и дырки раздолбанные тоже скорее всего именно детали твого организма.Diksi писал(а):Ты на Улисса так наедь, герой штаны с дырой.
Иной раз противно смотреть на вас, ссыкуны
Разве он заказывал себя спасать?Смешинка писал(а):[
то есть после того, как ваша жена спасла вашу жизнь такой ценой, она должна повеситься, дабы не осложнять вам процесс выбора с собственной совестью? А ниче, что после ее повешения остануться детки малые. И как им деткам в жизни будет без мамки. А родители вашей жены? Они тоже счастливы будут? Или это все фигня? Главное, чтобы вам хорошо было?
хех...., пластинки крутите господин Рубанок. В такой ситуации для вас самым нужным и значимым оказался итог сей комедии под названием "значимость жены в моей жизни".).Рубанок писал(а):
Естессна. Она должна... нет, просто обязана встать на табуретку, надеть петлю, спрыгнуть с табуретки и одновременно выстрелить себе в висок из пистолета. А в прощальной записке написать - "Расчлените и утопите мой труп, пожалуйста"
Мадам, сходите на рынок, купите попугая, открутите ему голову и ебите ее сколько хотите. Хотя лично для вас, чтобы вам было приятно: если жена ради моего спасения трахнется с кем-нибудь - я подарю ей в благодарность крузак и буду всю жизнь носить ее на руках. Только отвяньте, умоляюСмешинка писал(а):хех...., пластинки крутите господин Рубанок. В такой ситуации для вас самым нужным и значимым оказался итог сей комедии под названием "значимость жены в моей жизни".).
Прям, блин, с языка снял.Рубанок писал(а):Чето-то мне интересна стало. Вопрос к теткам.
Представьте, что к вам в дом ворвались грабители. Вас с мужем связали. Вас, как тетку, хотят, естественно, изнасиловать и убить. И тут муж, ради вашего спасения, предлагает преступникам не трогать вас, а его трахнуть в жопу.
Таким образом вы остаетесь неизнасилованной, а вашего мужа ставят в позу "мама мыла пол" и коллективно дрючат. После чего уходят.
Вопрос: вы бы восприняли это как свое спасение? Были бы мужу благодарны за это? Воспылала ли бы в вашей груди к нему уважение безмерное за ваше спасение? :D
Значит не заказывал. Следовательно- не обязан ничем никому.Смешинка писал(а): Конечно не заказывал, он же стеснительный такой, особливо когда братки к его МПХ секатор приложили.
Бесишься здесь, как трусливое лживое помойное и опущенное чмо -именно ты.Diksi писал(а):Да какой срач
Улиссу сказать нечего вот и бесится
Это называется слив .
Редчайший случай, когда я согласен с аськой.aska писал(а): иди нахрен из темы, задолбала, из-за тебя ее прикроют. В личке разбирайся, мы в этом шоу не нуждаемся, сыты)))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 34 гостя