Зачем теткам АБФ?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Gale
посвященный

Сообщение Gale » 13.08.14 19:51

Lavinia писал(а):мда, интересное мнение о том, что такое внимание
А ведь я уже играю в открытую чуть более чем полностью. И про флажки написал прямо. И один хер до тебя всё ещё не доходит что сейчас каждым своим сообщением ты в очередной раз подтверждаешь мою правоту. Для всех читающих.
Нет длинных споров, нет тонн флуда. Всё просто на самом деле. :D

Изображение

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.08.14 19:53

Еще бы, вы так придумали, и так должно быть)), тем более на этом форуме. Но это какое-то внимание для сильно извращенного сознания.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 13.08.14 19:54

:lol:

Children
посвященный

Сообщение Children » 13.08.14 20:05

Роукс ,убедили ,не пасутся! Нетути их тут! А за преумножение капиталофф и покупка тётак...Это ащее ржачно!Блин у вас какое о сранное понятие за обеспеченность ! Типа нуна пахать и пахать и ниразу не глумится -угарать! Представте ЛЮбое налаженное дело и правельно поставленые ,правильные люди управляющие налаженым делом ,АЩЕЕ не требует вмешательство шефа ! Но только тиха это сЕкрет ,НИКАМУ !

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.08.14 20:06

Torneo писал(а): но мужа и семьи нет?
Южанка писал(а): А это единственный показатель которому женщина должна следовать?
если это ВР ОЖП, то несомненно
Так скажите, вы можете быть уверены на 100%, что ваша семья никогда не распадется? Любовь проходит.
а причем тут любовь :shock:
я милочка иными методами и способами проценты увеличиваю, а 100 % не у кого нет гарантии
И однажды жена может высунуть голову из клетки и увидеть более удачного мужчину, с другими жизненными принципами, с которым ей будет гораздо комфортнее.
может, но степень вероятности ниже, нежели при подборе в жены такую как Вы НР ОЖП.
И вы внезапно вдруг превратитесь тоже в ничтожество, похеревшее свою семью своими галимыми установками.
не так, предавшая мужа (т.е. семью) ОЖП автоматически становится потаскухой
Все в жизни относительно.
конечно, это относительность зовется виновностью, кто виноват, тот и несет ответсвенность
И, как говорится: Не зарекайтесь!" Счастьем делиться не принято, делятся обычно проблемами.
несколько не так, кто предупрежден, тот вооружен, знание сила.

Люди, у которых сейчас все хорошо, они не здесь! Ни на АБФ, ни на вумен. ру, ни на каком другом форуме.
глупое обобщение, но Вам законы логики не ведомы, поэтому для Вас неудивительно
Форумы тематические, на которых каждый пытается решить свою проблему в своей голове.
очередная глупость, на сей раз вызванная природным эгоизмом НР ОЖП
А вот что делаете вы здесь, успешный и удачный, честно, не понимаю.
альтруизм, чистой воды, Вам не понять, ибо Вы баба

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.08.14 20:08

Gale писал(а)::lol:
я еще тут не одну сотню постов накатаю в подтверждение вашей "теории" :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.08.14 20:08

Rouks писал(а):Torneo, считаем и еще как..
ну если Вы богоугодное дело воспитания детей мазохизмом считаете, то мне искренне жаль Вашего мужа, взявшего в жены негодную бабу

Children
посвященный

Сообщение Children » 13.08.14 20:10

ЮжанкаМеня радует всё чаще и чаще ! ЧТо ни слово то фиерии доброты- женственности ниразу ниграмаа БАБИЗМА! ВОт она НАСТЯЩАЯЯ ЖЭЭНЩЫНа Я иё нашёл !

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 13.08.14 20:13

Torneo, я написала считаЕМ, а не считаЮ :lol:

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 13.08.14 20:14

Торнео, у вас годных баб то и нет, кроме жены, которую отец бил, бил, не добил (недовоспитывал, видимо). Мужу передал... Скучный вы и занудный.
Но, тем не менее, нашлась вам пара-живите долго и счастливо. Не дай бог вам разойтись и выйти на свободу, чтобы еще кого из девчонок портить начать... Удачи:)

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 13.08.14 20:15

Children писал(а):ЮжанкаМеня радует всё чаще и чаще ! ЧТо ни слово то фиерии доброты- женственности ниразу ниграмаа БАБИЗМА! ВОт она НАСТЯЩАЯЯ ЖЭЭНЩЫНа Я иё нашёл !
Зря! я п.1, п.5 и п.6! Бойся меня!

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.08.14 20:18

Torneo писал(а): Поймите природа ОЖП такова, что ей нужна постоянная демонстрация доминантности от ОМП. Не может ОЖП любить того, кто не доминирует. Меня, например жена любит.
Южанка писал(а):
Да, такая природа. Просто доминация не в поколачивании заключается. [/quote]
А где я писал, что только в поколачивании?
А тот, кто ничего, кроме как колотить, дать не может, проявив себя мужчиной, доминирует таким, самым низшим, примитивным способом.
Я смотрю лгать и продергивать это Ваша стандартная метода ведения разговора, и после этого Вы претендуете на ведение диспута с такими как Вы с иными целями помимо препарации НР ОЖП?
Где я утверждаю, что доминация для ОМП это «ничего, кроме как колотить»?

Torneo писал(а): Поступок – наказание, все просто. Издевательство это когда без вины. Думаете мне приятно наказывать жену или детей, нет не приятно, но НУЖНО. С любовью и поучением, как отцы Церкви учат.
А как наказывают вас?
Мамзель, у Вас очередной приступ РГМ?
Ну, вы же тоже можете ошибаться или оступиться?
Могу, и за свои косяки я отвечаю, но не перед теми, кто мне подчинен и о ком я забочусь.
Ну ведь можете, да, принять неверное решение?
Могу и я за него несу ответственность
И что, безнаказанным ходите?:)
Нет, не хожу, придет время отвечу, мы все ответим за свои грехи. Но Вам этого не понять, Вы ведь атеистка?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.08.14 20:19

Rouks писал(а):серьезные дядьки с бюджетом никарагуа и манголии тут не пасуться, ибо им пастись на этом форуме некогда ...
ох, как Вы ошибаетесь 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.08.14 20:21

Rouks писал(а):Torneo, я написала считаЕМ, а не считаЮ :lol:
когда считаем, означает, что считает баба, а муж номинально и для проформы, инфа 146 %.
Сам Ваш посыл, о том, что воспитание детей это мазохизм, выдает в Вас не просто НР, но и очень глупую бабу.

Children
посвященный

Сообщение Children » 13.08.14 20:25

Тернеоо Ну ты ЧЁЁЁ ?? Роукс Сказала И всё- вот она истина ,! Чёта последнее время меня вставляют меееесстные тётки ! ЧТо не тело то фигура ,а какие мысли одухатварённые, а слова то нипически правильные !!

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 13.08.14 20:29

Torneo писал(а): И что, безнаказанным ходите?:)
Нет, не хожу, придет время отвечу, мы все ответим за свои грехи. Но Вам этого не понять, Вы ведь атеистка?
Вот, видите, Торнео, вы сами придумываете многие вещи, сами себя в них убеждаете, т.к. думать более масштабно не можете, верите и живете в них.
Нет, я не атеистка. Не могу сказать, что слишком набожная, на службы не хожу. Но, основные заповеди стараюсь соблюдать, только никогда не кричу, ссылаясь на церковь в тех или иных мыслях.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.08.14 20:32

Южанка писал(а):Торнео, у вас годных баб то и нет
У меня вообще баб нет, у меня жена есть

кроме жены, которую отец бил
еще раз, воспитание из девочки будующей жены и матери без наказаний за проступки невозможно. Шлюху эгоистичную из балованной дочери сделать можно, достойную ОЖП нет.

не добил (недовоспитывал, видимо)
Вы в очередной раз путаете с результатом Вашего воспитания

Мужу передал...
За что я ему искренне благодарен

Скучный вы и занудный.
Развлекать таких как Вы не нанимался

Но, тем не менее, нашлась вам пара-живите долго и счастливо.
постараюсь

Не дай бог вам
Бог с большой буквы пишут

разойтись и выйти на свободу
Вы о судьбе Вашего БМ?

чтобы еще кого из девчонок портить начать.
а кого из девчонок я уже успел испортить?

.. Удачи:)
Типа того

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 13.08.14 20:37

Torneo писал(а): я не удивлен такому вопросу от НР ОЖП, которая родила одного для себя, которого потом искалечила своим "воспитанием" (см. О. Новоселов, предательство матерью сына)
... не удивлен, но на вопрос ответить таки не в состоянии. :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.08.14 20:37

Torneo писал(а):
Южанка писал(а): Вот, видите, Торнео, вы сами придумываете многие вещи, сами себя в них убеждаете, т.к. думать более масштабно не можете, верите и живете в них.
Я верю в то, что является обязательным для любого православного человека, жена и дети отвечают перед мужем, муж перед Богом, для Вас это новость?

Нет, я не атеистка. Не могу сказать, что слишком набожная, на службы не хожу.
Более того, Вы отвергаете основные догматы веры относительно места жены в семье и роли мужа, как главы над женой, следовательно Вы сознательно впали в самый страшный грех – ересь.

Но, основные заповеди стараюсь соблюдать, только никогда не кричу, ссылаясь на церковь в тех или иных мыслях.
Вы самые главные заповеди нарушаете, ибо отвергаете Святое Писание.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.08.14 20:39

Torneo писал(а): я не удивлен такому вопросу от НР ОЖП, которая родила одного для себя, которого потом искалечила своим "воспитанием" (см. О. Новоселов, предательство матерью сына)
Олz писал(а): ... не удивлен, но на вопрос ответить таки не в состоянии. :lol:
а я обязан таким как Вы отвечать?

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 13.08.14 20:46

Торнео, у вас молнии из пальцев рук не выстреливают, когда вы ими вверх взмахиваете?:)

Знаете, Торнео, главное ведь: не суди, да не судим будешь! Хочешь помочь-помогай. А пустые разглогольствования, какой я зашибись, -пустые. И к церкви никакого отношения не имеют.
Увы, есть такие люди (не утверждаю, что вы), кто творят, творят не добрые дела, потом на исповедь сбегают и опять творят. Так что не отвечать перед богом за грехи надо, а не совершать их.
Ну, в общем, ладно... Выше право жить, как живете. Мое, как живу я. У каждого своя жизнь и каждый выруливает так, как ему комфортно.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 13.08.14 20:50

Южанка писал(а):как ему комфортно.
Тебе сейчас разве комфортно? :?:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 13.08.14 20:52

Torneo писал(а): придет время отвечу, мы все ответим за свои грехи. Но Вам этого не понять, Вы ведь атеистка?
Южанка писал(а):Но, основные заповеди стараюсь соблюдать, только никогда не кричу, ссылаясь на церковь в тех или иных мыслях.
Да пусть выше процитированный гражданин ссылается на кого угодно.
Неофиты - они все такие, бичеватели.
И каждый из них за свою ложь, помойку в адрес других и двуличие ответят по полной программе наряду с остальными. Вот там и поглядим, кто Всевышнему угодней: человек, старающийся соблюдать заповеди или обличитель чужих "пороков" с бурным прошлым и сомнительным настоящим.:wink:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.08.14 20:54

Южанка писал(а):Торнео, у вас молнии из пальцев рук не выстреливают, когда вы ими вверх взмахиваете?:) .
С какой целью интересуетесь?
.

Знаете, Торнео, главное ведь: не суди, да не судим будешь! .
Ошибаетесь, это не главное

.

Хочешь помочь-помогай. .
Опять ошибаетесь, не всякому, но просящему
.

А пустые разглогольствования, какой я зашибись, -пустые. .
Обоснуете цитатами, или как обычно накакали и в кусты?

.

И к церкви никакого отношения не имеют. .
Опять ошибаетесь, у меня венчанный брак, поэтому к Церкви это имеет самое прямое отношение
.

Увы, есть такие люди (не утверждаю, что вы), кто творят, творят не добрые дела, потом на исповедь сбегают и опять творят. Так что не отвечать перед богом за грехи надо, а не совершать их. .
Это не опровергает того, что Вы не признаете догматов Святого писания про семью

.

Ну, в общем, ладно... Выше право жить, как живете. Мое, как живу я. У каждого своя жизнь и каждый выруливает так, как ему комфортно.
Амен

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.08.14 20:55

Олz писал(а): Да пусть выше процитированный гражданин ссылается на кого угодно.
Неофиты - они все такие, бичеватели.
И каждый из них за свою ложь, помойку в адрес других и двуличие ответят по полной программе наряду с остальными. Вот там и поглядим, кто Всевышнему угодней: человек, старающийся соблюдать заповеди или обличитель чужих "пороков" с бурным прошлым и сомнительным настоящим.:wink:
как Вы думаете почему бабе не дозволено учить вере?

Ответить