Кстати, нет .MacDuck писал(а):
Это для вас дети - средство вымогательства и шантажа. Что вы блестяще прямо сейчас и демонстрируете.
Почему в ЗАГС не надо ходить?
-
Stenka
- старейшина
Матиола писал(а): Конечно, верю. Дети ведь для Вас расходный материал.
А каким образом отсутствие ЗБ убирает то, что дети для некоторых баб - это средство вымогательства и шантажа?MacDuck писал(а):
Это для вас дети - средство вымогательства и шантажа. Что вы блестяще прямо сейчас и демонстрируете.
Ну, вот обязанности отца по закону не зависят ведь от наличия ЗБ.
Как тогда эти вещи могут быть между собой связаны?
Матиола, деушка из нормальной семьи вообще не пойдёт без ЗАГСа в чужой дом. но сколько их таких сейчас? а сколько мальчиков вырасли при батьке?
вы что же считаете эти вот все завихрения ума это от влияния мужика в детстве? нет, уверяю вас, это чиста мамино воспитание, мальчики тупо переносят женскую манеру мышления полученную в детсте, а другой у них не было, на поведение которое они считают реально мужчинским.
вы что же считаете эти вот все завихрения ума это от влияния мужика в детстве? нет, уверяю вас, это чиста мамино воспитание, мальчики тупо переносят женскую манеру мышления полученную в детсте, а другой у них не было, на поведение которое они считают реально мужчинским.
Возможно. Но, мне, как представителю старого мира это трудно принять. Потому что штамп для меня, это обязательства. Мужчина берет свои обязательства, я свои и мы оба держим слово. Я так и детей воспитывала. теперь, что?Ломать эти установки и разрешать внучкам(если они будут) что попало делать?boatswain писал(а):Матиола
Я всего-лишь пытаюсь сказать, что институт брака выродился. На данный момент надеяться можно только на свой опыт в определении годности/негодности партнера и штамп здесь вообще не причем.
Булшитmakar писал(а): смотри на родителей парня
там и закопан ответ
ЗБ включает государство,как супердоминанта в отношения
На моральном/психологическом/подсознательном(называйте, как хотите) уровне это сдерживает большой процент и ОЖП и ОМП от измен
-
Stenka
- старейшина
Даже если 100% детей будут рождаться без ЗАГСа, то куй ты что изменишь, а просто государство распространить семейное законодательство на любое сожительство и все.MacDuck писал(а):Между прочим, процент дете, рождающихся без ЗАГСа, стремительно приближается к 30%. И это ОЧЕНЬ хорошо. Скорее изменим антиммужские семейные законы.
Не веришь? Посмотри на Европу.
Российское семейное законодательство - это, пожалуй, ЛУЧШЕЕ из того, что возможно в рамках каферского государства и каферской системы ценностей.
В обществе потребления и при декларации "равенства людей" в том понимании, которое есть у либерал-демократов - российское семейное право, пожалуй, лучшее из возможного.
Но вы хотите отдельно изменить семейное право, сохранив все остальное. Так не бывает. Это утопия.
Тебе сколько лет, школотня? Если, попробуешь, на Бога, в суде ссылаться, оплатишь, заодно психиатрическую экспертизу.Evil_Boy писал(а): ЗБ включает государство,как супердоминанта в отношенияРаньше таким супердоминантом была религия, а точнее Бог
![]()
На моральном/психологическом/подсознательном(называйте, как хотите) уровне это сдерживает большой процент и ОЖП и ОМП от изменИ как бы господин Макдак не плевался, я на 100% уверен, да и многих людей знаю, что именно законные отношения сдерживают их от лядства и безпорядочного образа жизни
возможно это потому что М и Ж разные.в СК равноправия нет.
кст знает ли кто-нить чем мальчики отличаются от девочек?
я щас пойду ещё один опрос создам. мне интересно кого коснулось мужское влияние. парабабский батальён блин. проста те с сиськами а вы с яйцами но это единственное отличие, вот в чём ужас.
Там тоже равноправие. При решении вопроса, тут, таки да.Но, это меняется. Ранее все дети оставались с матерями. Теперь все больше детей остаются у отцов и думаю, что эта тенденция будет увеличиваться.boatswain писал(а):В Конституции гарантируется равноправие полов, в СК равноправия нет.
Постепенно будут опираться при решениях на разум, а не на установки. И вот тогда родители научатся разговаривать и договариваться насчет детей.
Про какой исторический период, идет разговор? Раньше, синонимом «разведенная ж», являлось слово лядь. Их песочили на партсобраниях и тыкали пальцем дети в песочнице, - смотрите, лядь идет! Сейчас же, побывать замужем не один раз, стало даже модным.Матиола писал(а): Ранее все дети оставались с матерями.
Откуда такая информация?Матиола писал(а): Теперь все больше детей остаются у отцов