а если б другой любил, что-то изменилось бы? в тебе, в жизни?скорпи писал(а): Всегда это знала, потому что жизнь показывала и научила меня это ценить.
Стерпится-слюбится?
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
т.н. любовь заканчивается через три года,как спадут гормоны.Гадкая Крыса писал(а): т.е. Вам хватит, чтоб женщина вас продумала, как оптимальный вариант, а не полюбила? Это же для Вас сложнее. Любят всяких, разных, любых, а по уму если- это же надо быть лучше многих, лучше всех.
А любить кольчатые не способны. В человеческом понимании.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Panzerbear
- модератор
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
а если бы не сволочь, а просто другой? С крайностями всегда легче оперировать,плохой- плохо, хороший -хорошо. Я пытаюсь выяснить чем один ХОРОШИЙ от другого ХОРОШЕГО отличается настолько, что с одним живут , а с другим нетскорпи писал(а): Все бы изменилось..
Попался бы сволочь, испортил бы меня еще больше.
А этот спас по сути...
Нуууу.., другой - это как?
Мне вот нравится - внешне, чувство юмора, ум - острый ум, дружелюбие, доброта, ПОРЯДОЧНОСТЬ, умение ладить с людьми и управлять ими.., даже мной:)
Другой бы со мной не справился, Может начал ломать, обижать и пр...
Подстраиваться под мужика тоже можно по разному. С одним этот процесс незаметен и даже приятен, а с другим - ну никак..Разум подсказывает, что так нужно, а через себя не переступишь...
Ни с кем бы другим жить не смогла. Бесило б обязательно что то...
Мне вот нравится - внешне, чувство юмора, ум - острый ум, дружелюбие, доброта, ПОРЯДОЧНОСТЬ, умение ладить с людьми и управлять ими.., даже мной:)
Другой бы со мной не справился, Может начал ломать, обижать и пр...
Подстраиваться под мужика тоже можно по разному. С одним этот процесс незаметен и даже приятен, а с другим - ну никак..Разум подсказывает, что так нужно, а через себя не переступишь...
Ни с кем бы другим жить не смогла. Бесило б обязательно что то...
- Panzerbear
- модератор
- Гадкая Крыса
- посвященный
т.е. из двух хороших ты выберешь того, с которым бы смогла, который не бесит. Т.е таки разум- хорошо, правильно, но в итоге опять упираемся в какие-то трудно определяемые критерии, которые на уровне эмоций , а не разумаскорпи писал(а): Ни с кем бы другим жить не смогла. Бесило б обязательно что то...
- Гадкая Крыса
- посвященный
Крыся .., доверься своей чуйке.
Хоть и называют баб дурами, но они таки умеют распознать мужчину, который им подходит..Урсула про запах писала, тоже подсказка.
"Сердцем выбирает", чем то еще чует, но слушать себя нужно.
Тут 50/50..Мозги/чуйка и что бы обязательно нравился.
Тогда любовь обязательно приключится.
"Хороший расклад, как в картах":.
Хоть и называют баб дурами, но они таки умеют распознать мужчину, который им подходит..Урсула про запах писала, тоже подсказка.
"Сердцем выбирает", чем то еще чует, но слушать себя нужно.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Panzerbear
- модератор
- Гадкая Крыса
- посвященный
Без сердца и симпатии в этом деле просто никак. Но и разум включать нужно сразу же, не ждать, когда бабочки отпорхают.скорпи писал(а): "Сердцем выбирает", чем то еще чует, но слушать себя нужно.
Я мужа выбирала не в один день. Сначала понравился внешне. Для меня это важно, мне нравятся красивые мужчины, на других не смотрю. Я внешне привлекательна вполне, поэтому и могу рассчитывать на привлекательного партнёра. Потом провела "химический анализ" на совместимость запахов. Потом оценивала характер: что есть в характере такого, что мне импонирует, с какими чертами я лично могу мириться, а что категорически не устраивает. Если не устраивает что-либо в характере, и понимаешь, что мириться с этим ты не сможешь, то лучше рвать.
Многие женщины уже в начале отношений видя, что характер у мужчины мягко говоря не сахарный, всё равно рвутся в бой, безумно веря, что потом она такая хорошая сможет его изменить. Что потом? Конечно развод, брошенные дети, искалеченные судьбы. А всё почему? Потому что безумная любовь. А любовь должна быть обязательно с умом. Тогда будет гармония. Будет счастливый брак.
А если подойти только рассудочным путём, то гармонии не будет.
В браке обязательны, на мой взгляд, три составляющие:
- единство душ (любовь)
- единство тел (секс)
- единство духа (сходство характеров, одинаковое мировоззрение, одинаковое понимание ролей в семье, единые социальные ценности)
Стоит только одной составляющей выпасть, считай конец семье.
Но это лично моё мнение.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 1%83%D0%BAГадкая Крыса писал(а):кто такой Савельев? Знаю такой учебник по физике и всё
А если я тебе не смогу никак объяснить в силу твоей ограниченности? Вот я вижу абсолютно все грани конкретной ситуации и все углы между ними, а ты больше двух увидеть физически не в силах. И вот как тогда? Тебе придётся мне доверять просто потому что придётся. Без объяснений. Но ты ведь не можешь...Гадкая Крыса писал(а):Есть просто неумение объяснить причину своего решения или ощущений. Доверять неумению-это как-то...зачем?