В Иль дэ Ботэ? Или за кордоном?Mishanja писал(а):но потом реально появилось ощущение что "что-то в нем есть". Купил.
Любимый парфюм. Какие предпочтения?
- Максим Максимович
- бывалый
-
колёсный трактор
- старейшина
Возьмите пузырь "Советского Шампанского". Как пользоваться - есть пошаговая киноинструкция. "Бриллиантовая рука" называется. Подходит всем, и аристократам и... кто на другом краю.
Одеколон "Командор" помню. Советский. Флакон с пульвером - 16р., без него - 14. Афигенский аромат был. Теперешние от "Дзинтарс" и "Новой зари"(вроде как) полный отстой. Имею в виду "командоры". Рецептура "того" Командора, вероятно, утеряна. "О'Жён"ом неплохо с утра умывалось. "Флёр-о-Флёр" больше экзотическую цветочную клумбу напоминал.
Сейчас пользую Вleu, Эгоиста и Фаренгейт. Сool Water от Davidoff, нравился, но, наверное, не выпускают больше.
Как-то зашёл в "мыльную" лавку на рынке, мыла купить, смотрю стоит изделие казанского "фармбытхима" или чего-то подобное, точно помню, что казанское. Называется "Адмирал". Пырскнул - пля, Вleu du Снаnel, натурально! Взял, ибо копейки стоило. Потом подразобрался, примерно так же, как Раnаsonic и Purasonik. Звук есть, но уши вянут. В данном случае, вместо средства от насморка, использовать можно.
Одеколон "Командор" помню. Советский. Флакон с пульвером - 16р., без него - 14. Афигенский аромат был. Теперешние от "Дзинтарс" и "Новой зари"(вроде как) полный отстой. Имею в виду "командоры". Рецептура "того" Командора, вероятно, утеряна. "О'Жён"ом неплохо с утра умывалось. "Флёр-о-Флёр" больше экзотическую цветочную клумбу напоминал.
Сейчас пользую Вleu, Эгоиста и Фаренгейт. Сool Water от Davidoff, нравился, но, наверное, не выпускают больше.
Как-то зашёл в "мыльную" лавку на рынке, мыла купить, смотрю стоит изделие казанского "фармбытхима" или чего-то подобное, точно помню, что казанское. Называется "Адмирал". Пырскнул - пля, Вleu du Снаnel, натурально! Взял, ибо копейки стоило. Потом подразобрался, примерно так же, как Раnаsonic и Purasonik. Звук есть, но уши вянут. В данном случае, вместо средства от насморка, использовать можно.
- Mishanja
- посвященный
Новая Заря многие ароматы уже подделала. Фаренгейт - Золотой галион. Аква ди Джио - Аква ди Мио и т.д Запах держится максимум полчаса ибо ингредиенты говно.колёсный трактор писал(а): смотрю стоит изделие казанского "фармбытхима" или чего-то подобное, точно помню, что казанское. Называется "Адмирал". Пырскнул - пля, Вleu du Снаnel, натурально!
- Злобный карлик
- бывалый
Я, конечно, не Мишаня, но мб http://1st-original.ru/goods/gianfranco ... o-21-4361/ ?
- Злобный карлик
- бывалый
-
колёсный трактор
- старейшина
После Союза всё стало "нестойким", даже, то хорошее, что имели. Мишаня, про "Командор" советского разлива что-нибудь слышал? Тогда было, вроде как, ни к чему, а сейчас терзаюсь - кто производил, лицензия была или собственная разработка? Просто, похожих ароматов не встречал, не говоря об аутентичности.Mishanja писал(а):]Выпускают до сих пор, но запах уже не тот. Нестойкий.
Раз Сооl Water выпускают, то прикуплю обязательно. Кстати, из Саrtie что присоветуешь? У меня был Must, но сладкий, до приторности, не моё. Теrra du Germes подарили, но, тоже, чёт не то.
Для заинтересованных - Вleu должен иметь магнитный колпачок, сам прыгает на флакон, защита от подделки неплохая.
- Mishanja
- посвященный
А что Вы хотели? Это винтажный запах. И это еще недорого. Я помню Балафре покупал за 25р. А сейчас он почти 12 штук стоит и уже не тот.НовичОк писал(а):ЗК, спасибо, но это жЭсть.
я 100 мл в районе 60-70 бакинских покупал. А тут - 200![]()
![]()
![]()
Пойду лучче Богарт прикуплю!!
Богарт в России поддельный на 99.9%
- Mishanja
- посвященный
Из Картье лучше чем Декларасьон пока ничего не былоколёсный трактор писал(а):. Кстати, из Саrtie что присоветуешь? У меня был Must, но сладкий, до приторности, не моё. Теrra du Germes подарили, но, тоже, чёт не то.
Гермес запах серьезный и тяжелый. Под костюм и пальто однозначно. Под кэжуал или спортивный стиль смотрится несуразно.
- Mishanja
- посвященный
Полгода назад брал в Рив Гош, чтобы вспомнить запах и пропахшую им вишневую девятку с длинным крылом :D Девятки уже дано нет ,а запах тот же. Пшикнулся пару раз...теперь когда в ванную захожу, сразу этот аромат чувствую. Стойкий заразаколёсный трактор писал(а): Раз Сооl Water выпускают, то прикуплю обязательно.
- Mishanja
- посвященный
Он недорого кстати стоит...около 1700 за 75мл я заплатил. Но я это аромат уже давно записал в разряд "бабушкин сундук". Запах хороший, но...прошло его время. Я когда малиновый пиджак носил, пальто горчичного цвета, барсетку и на 9ке ездил под Шуфу- был самое то :D Также как и Пако Рабанн Эксес 8)колёсный трактор писал(а):Сооl Water
-
колёсный трактор
- старейшина
Опередил с антуражем. У меня ностальгия, что ли. Вряд ли, 90-е вспоминаю с омерзением. Просто, аромат лёгкий, невесомый.Mishanja писал(а):[". Запах хороший, но...прошло его время. Я когда малиновый пиджак носил, пальто горчичного цвета, барсетку и на 9ке ездил под Шуфу- был самое то :D Также как и Пако Рабанн Эксес 8)
А Теrra, да-а-а... Раз, брызнулся летом - народ как от покойника шарахался. С "командором", прям, детектив получается. На парфюмерных сайтах про него никто, толком, сказать ничего не может, хотя, по советским меркам, крутейший аромат был - стойкий, приятный и дорогой. "Да, был, пользовались, но хз, кто автор и исполнитель". Мне он открыл, что бывает нечто, радикально отличающееся от "шипра" и "Саши".